Comment enlever le plein ecran [Fermé]

Signaler
-
 Profil bloqué -
Bonjour, j aimerais savoir la manip a faire pour enlever le plein ecran lors de l installation d un jeu car je suis debutant en informatique et je sais pas comment faire,merci de m eclaircir a ce sujet....



A voir également:

7 réponses


c est bon j ai eu la reponse a ma question et aussi vite j halluicine les gens sont plus sympa sur internet que dans la vraie vie.....
merci bcp marksman53 grace a toi c est bon et oui je sais suis un ane en ordi mais je connais demon tool c est la base.....
42
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1483
Date d'inscription
mercredi 18 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2010
275
pendant l'installation?

tu peux normalement pas, l'installeur fait ce qu'il veut. Une fois le jeu installé tu peux changer les option graphique (ca dépend du jeu bien sur)

si tu veux retourner sur le bureau pendant l'installation (si c'est ca que tu veux faire)
il faut appuyer sur la touche microsoft (entre CTRL et ALT a gauche) et D, ou Touche microsoft + M
(D pour Desktop, M pour Minimiser)

ca réduit toutes les fenetres et ca te donne accès au bureau.
Messages postés
442
Date d'inscription
mercredi 31 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2011
35
Tu peux faire la touche Windows pendant l'installation du jeu... Enfin bref.

Sinon tu as aussi. ALT + TAB pour changer de fenêtre.
Messages postés
442
Date d'inscription
mercredi 31 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2011
35
Appuie sur la touche Windows car je suppose que tu voudrais faire autre chose en même temps...
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
11 712
Bonjour
Si tu veut que ton jeu soit sur la moitier de ton écran ! tu appuis sur la touche Windows et sur la flèche < gauche ou > droite.
Si tu est sous Win 7.
Qui aime l'instruction ! trouve la connaissance qui vient de la réflexion !
bonjour
as tu essayer avec la touche "Ech"
cordialement

ben je tenais a preciser que j ai brancher ma tour sur un plasma en hdmi et que il faut que je reduise l ecran lors de l install d un jeu pour acceder a demon tool je vous laisse imaginer pourquoi mais merci d etre aussi rapide a repondre vous etes vraiment sympa....
Messages postés
442
Date d'inscription
mercredi 31 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2011
35
Petit malautru. ;)
En tout cas bizarre, tu connais Daemon Tool, et pas la touche Windows ? Oo
De rien.
@+
Messages postés
1483
Date d'inscription
mercredi 18 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2010
275
ok... ton écran n'est pas a la bonne résolution...

tu dois avoir une télé pas totalement compatible avec les résolution PC

essaye de changer la résolution, sinon sur NVIDIA il y a une fonction pour réduire la taille de l'écran pour correspondre à la taille de la télé.
je sais pas chez ATI, mais il doit bien y avoir la meme chose