Fond d'écran qui se change tout seul ! [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
27
Date d'inscription
mardi 11 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2011
-
 minette -
Bonjour,

j'ai un soucis en ce qui concerne le fond d'ecran du bureau. J'avais un fond d'ecran (1), je décide de changer de fond d'ecran (2) : jusque la tout va bien. Seulement, lorsque je redémarre l'ordinateur, ou que je l'eteins et le rallume, le fond d'ecran (2) n'est plus et j'ai denouveau droit au fond d'ecran (1). Il m'est donc impossible de changer le fond d'ecran une bonne fois pour toute, je suis obligé de le refaire après chaque démarrage de l'ordinateur !
Quelqu'un pourrait-il m'aider à régler ce problème ?
merci.

9 réponses

Messages postés
27
Date d'inscription
mardi 11 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2011
26
oui, quand la fonction diaporama est activé ! mais ce n'est pas mon cas.
9
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 61921 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
27
Date d'inscription
mardi 11 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2011
26
Mon problème est réglé par miracle !
Toutes les solutions qui ont été proposées n'avaient pas marché.
D'un jour à l'autre je n'avais plus aucun problème !

Merci quand même à tous ceux qui ont essayé de m'aider :P
Messages postés
27
Date d'inscription
mardi 11 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2011
26
Ca par contre ca marche ^^ ! le fond d'ecran ne change plus lorsque je redemarre l'ordi. Merci ! :)
Messages postés
434
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2011
35
2 ri1 =)
Messages postés
434
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2011
35
alors , essaye de creer un theme avec un seul fond d'ecran , tu fait clique droit personnaliser ,puis tu clique sur les image en bas , tu fait parcourir et tu selectionne le fond d'ecran , tu applique puis tu enregistre le theme
Messages postés
27
Date d'inscription
mardi 11 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2011
26
j'ai déjà essayé ca mais le problème persiste !
Messages postés
434
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2011
35
alors supprime le fond d'ecran (1) !!! :)
bjr comment faire
Messages postés
27
Date d'inscription
mardi 11 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2011
26
c'est un fond d'ecran dispo par defaut, impossible de le supprimer !
Messages postés
434
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2011
35
si, tout d'abord , tu fait dans les option des dossier " affichier les fichier et les dossiers caché " puis tu fait le clique droit , personnaliser et tu choisi le fond d'ecran (1) alors normalement a gauche de " parcourir" il ya le chemin ou tu peux trouver se fond d'ecran , tu ouvre ordinateur , disque local ... et tu suis ce chemin jusqua tu le trouve et tu le supprime tout simplement, je fait ca tout le temps moi alors ne me dit pas que c impossible :)
Messages postés
27
Date d'inscription
mardi 11 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2011
26
je sais ou se trouve le fond d'ecran ! mais impossible de le supprimer quand meme, il me dit : vous avez besoin d'un autorisation de la part de TRustedInstaller pour modifier ce fichier !
Messages postés
434
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2011
35
bon, une autre solution, tu fait un dossier dans les documents ou dans mes images puis tu place ton fond d'ecran la et tu fait plusieurs copie de ce fond d'ecran dans le meme dossier , dison 10 copies, puis tu cree un nouveau theme et tu met ces 10 fond d'ecran :)
pas compris ^^
Messages postés
27
Date d'inscription
mardi 11 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2011
26
Je retire ce que j'ai dit ! Problème toujours le même. Je viens d'allumer mon ordinateur et j'ai de nouveau droit au premier fond d'ecran ! Problème finalement non réglé !
Messages postés
434
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2011
35
mais alors, et le theme a changé ?
Messages postés
27
Date d'inscription
mardi 11 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2011
26
le theme ne change pas, il est bien present dans la liste des choix de themes possibles, mais lorsque je demarre l'ordi, il me selectionne tous le seul un thème non enregistré avec un autre wallpaper.
Salut, j'ai la solution :

Va dans : Démarrer > panneau de config > Apparence et personnalisation
et dans la rubrique Personnalisation tu click sur "Modifier l'arrière plan du bureau".

Tu mets tes images dans le dossier "Images" et tu choisis l'emplacement Mes Images. Tu sélectionne les images qui défileront, et en bas tu mets la fréquence à laquelle tu veux que les images changent, tu enregistre les modifications.

Voila, en espérant avoir été utile.
Messages postés
434
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2011
35
mais euh ,dans windows 7 le fond d'ecran change regulierement