Installation Sims 3 Ambition.

Résolu/Fermé
dadow Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 19 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2010 - 19 août 2010 à 12:43
PlumBob Messages postés 4150 Date d'inscription samedi 21 janvier 2012 Statut Contributeur Dernière intervention 28 décembre 2020 - 31 mai 2012 à 17:03
Bonjour à tous, a l'avance merci aux personnes qui vont me proposer une aide,
voici mon problème.

J'ai acheter les sims 3 tout allait très bien, j'ai décidé d'acheter les sims 3 Ambition, au début je n'avais aucun problème.
Du jour au lendemain je n'arrivais plus a installer des nouveaux objects ou autres dans le launcher.
J'ai donc désinstaller les sims 3 et ambition .
Lors de la réinstallation je n'ai eu aucun problème pour les sims 3.
Mais pour les sims 3 Ambitions je n'arrive pas a installer. Un message s'affiche :

Fichiers :e:/Caches/Twinbrook.objectCache
Erreur: erreur de données (contrôle de redondance cyclique)

Que faire ?
Merci
A voir également:

12 réponses

letoine Messages postés 1382 Date d'inscription dimanche 5 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2015 318
19 août 2010 à 13:08
J'ai eu le même problème, en réinstallant les sims 3 et en installant ambition juste après ça a marché.


Par contre le message d'erreur est marrant "contrôle de redondance cyclique" >.<
6
letoine Messages postés 1382 Date d'inscription dimanche 5 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2015 318
19 août 2010 à 17:34
J'ai fais toutes les mises a jour des sims 3 manuellement, et j'ai installé ambition direct.


Tu a peux être installer des mods etc qui font buger l'installation.
2
dadow Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 19 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2010 2
21 août 2010 à 19:11
Je vais essayer
Merci
2
dadow Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 19 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2010 2
19 août 2010 à 13:33
La je suis en train d'installer depuis ce matin , j'ai toujours le même message d'erreur, mais l'installation progresse donc je ne sais pas si ca va marcher :S
je verrais bien.
Avec les mise a jour tu n'as pas eu de problèmes ?
Merci beaucoup pour ta réponse.
1

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Bonjour,
lors de l'installation Des Simss 3 Ambition , il me disent : Erreur de CRC : Le fichier C:\Program Files\Electronic Arts\Les Sims 3 Ambitions\Cahces\Twinbrook.objectCache ne correspond pas au fichier dans le fichier .cab de l'assistant d'installation.Le support à partir duquel vous exécutez l'installation est peut-être altéré; contactez votre revendeur de logiciel .
Comment faire pour l'installé ? S.v.p
1
moi j'ai désinstaller les sims 3 et ambition puis aprés j'ai voulu le réinstaller il me dit qu'il faut que les sims 3 soit installer pour installer les sims 3 ambition
1
Destrio5 Messages postés 85985 Date d'inscription dimanche 11 juillet 2010 Statut Modérateur Dernière intervention 17 février 2023 10 293
24 mars 2012 à 00:50
Bonjour,

En passant par Origin, vous n'aurez plus besoin des DVD juste des codes d'installation :
https://sims.fandom.com/fr/wiki/Origin
1
dadow Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 19 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2010 2
25 août 2010 à 13:30
Je pense que ton fichier C:\Program Files\Electronic Arts\Les Sims 3 Ambitions\Cahces\Twinbrook.objectCache ne va plus, ne correspond plus a ce qu'il était.
Peut être demandé que quelqu'un te l'envoi
0
letoine Messages postés 1382 Date d'inscription dimanche 5 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2015 318
25 août 2010 à 14:11
Je pense pas c'est un fichier sur me CD
0
Ah ok merci ! :)

Quelqu'un pourrait m'envoyé ce fichier S'il vous plait ?
0
letoine Messages postés 1382 Date d'inscription dimanche 5 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2015 318
26 août 2010 à 00:39
Il est sur le CD tu pourra en aucun cas le modifier
0
Utilisateur anonyme
24 juin 2011 à 14:19
Salut j'ai le même problème que vous a ce qui parait ce problème est dut a un mauvais gravement du CD alors il faut le telecharger sur EA Download Manager (ou Origin)
C'est que je suis en train de faire
0
et est ce que ça marche
0
Salut j'ai acheter les sims 3 ya 3 ans maintenant il marche plus quand jai acheter les sims3 ambition ils disent que pour installer ambition je dois installer les sims 3 (L'originale ) .
0
PlumBob Messages postés 4150 Date d'inscription samedi 21 janvier 2012 Statut Contributeur Dernière intervention 28 décembre 2020 1 688
31 mai 2012 à 17:03
Réinstalle Les Sims 3.
0