Football Manager 2006 ne marche pas

Résolu/Fermé
Garen94140
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 1 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2005
- 1 nov. 2005 à 10:48
 rami - 2 juin 2007 à 16:25
salut

Je viens d'installe Football Manager 2006, le jeu s'installe correctement se lance, mais au moment de charger une partie, il m'ecrit d'abord
"array access of bounds" et juste apres avoir clique sur OK, il ya un message qui s'afffiche disant "Un serieux probleme c'est produit et l'application va maintenant se fermer.Un fichier erreur a ete cree dans
MG/D:\[JEUX] FM 2006


Qu'est ce que je dois faire pour que le jeux puisse marche normalement et que ces messages arrette de saffiche???????????

Merci de votre aide

15 réponses

ekra
Messages postés
1867
Date d'inscription
vendredi 15 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2014
342
1 nov. 2005 à 11:25
Ton matos n'est peut-être pas compatible...
4
jmber
Messages postés
2700
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 janvier 2011
681
1 nov. 2005 à 10:55
Salut, déinstalle-le puis réinstalle-le par défaut, où il veut le mettre car dans certains cas il ne fonctionne que comme ça!!

@+ jmber
1
Garen94140
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 1 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2005

1 nov. 2005 à 10:57
je lai deja fais plusieurs fois mais c'est toujours la meme chose . jai du kle faire 5 a 6 fois
0
Zempachi
Messages postés
7472
Date d'inscription
vendredi 14 octobre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 juin 2020
903
1 nov. 2005 à 11:15
Beh va voir le revendeur. Si ca se trouve il est defectueux et si c'est le cas il te le changera.
1
Garen94140
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 1 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2005

1 nov. 2005 à 11:16
Mais chez mes potes il a marche , je suis alle linstalle chez eux t il a tres bien marche alors que chez moi il na pas marche
0
Zempachi
Messages postés
7472
Date d'inscription
vendredi 14 octobre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 juin 2020
903
1 nov. 2005 à 11:23
Beh vas revoir le revendeur il te l'echangera: si ca bloque toujours alors on verra.
1
Je suis dans le même cas que lui et mon revendeur m'envoie petre car chez lui il marche bien!!

La même erreur que lui.

La première fois que j l'ai installé j'y jouais normalement et ensuite j'ai voulu sauvegarder et zou l'erreur.
Puis j'ai refait une nouvelle partie et au chargement: ... les même erreurs cités plus haut!

Là je me sens roulé.

win2000
athlonxp 2800
radeon 7250 128MB
dx 9c
1024 de ram Kingston et Corsaire PC3200

Franchement j'ai une bonne config mais je ne m'explique pas cette erreur, surtout qu'un log s'est créé dans mon rep fm2006 et que je ne sais pas comment le lire.

Si qq1 à une solution...
0
Zempachi
Messages postés
7472
Date d'inscription
vendredi 14 octobre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 juin 2020
903 > Shakkha
3 nov. 2005 à 11:46
beh à ce moment là il fauit aller sur le site du jeu et voir si ce probleme n'est pas repertorié.
Si il n'y a pas d'in fo dessu alors autant passer par le forum du jeu ou alors envoyer un mail à l'editeur.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
antic80
Messages postés
4751
Date d'inscription
lundi 30 mai 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 septembre 2009
1 174
30 nov. 2005 à 16:41
c parce que tu c pas jouer chandler c très suptile comme jeu et aaprement tu dois pas etre patient
1
Zempachi
Messages postés
7472
Date d'inscription
vendredi 14 octobre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 juin 2020
903
30 nov. 2005 à 16:44
C'est clair antic. La premiere fois que j'ai joué à ce genre de jeu je me faisais laminer mais avec du temps et en essayant de bien comprendre ces subtilités, on profite pleinement du jeu.
D'ailleurs si il etait aussi nul que ca il ne se vendrait pas...
1
BmV
Messages postés
85494
Date d'inscription
samedi 24 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 juillet 2022
4 659
13 juil. 2006 à 15:38
Salut.

Juste en passant :

1 - ceci est un forum donc les solutions sont données sur le forum et non par e-mail ; si déjà vous avez la possibilité de poser la question à plus de 250.000 inscrits à la fois et donc exploiter potentiellement toutes leurs connaissances et ce gratuitement, il semble que la moindre des choses est que les éventuelles réponses profitent à toute le monde aussi !

2 - si vous laissez traîner vos adresse e-mail en clair sur un forum public, celui-ci ou un autre, il ne faudra pas vous étonner d'être spammés un jour voire destinataires de fichiers ... pas très clean.

A+
1
Jeje10
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 27 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2007

27 juil. 2006 à 16:28
(pouvez-vous me dire pourkoi)
1
BmV
Messages postés
85494
Date d'inscription
samedi 24 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 juillet 2022
4 659
17 avril 2007 à 12:04
Salut.

Oui.
Essaye ça :

- insère le CD-rom approprié
- clique sur "OK"
- redémarre l'application

ça devrait marcher.

A+
1
enfet c'est justement ca le probleme ..j'ai pas le cd apprprier car le jeu je l'ai telecharger ..j'ai meme essayer avc le crack et on m'ecrit le meme message
0
rami > la fouine
2 juin 2007 à 16:25
slt c'est sur quel site que t'la télecharger ? merci d'avance.
0
BmV
Messages postés
85494
Date d'inscription
samedi 24 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 juillet 2022
4 659
17 avril 2007 à 22:15
Ah bon ? Sans déc' ????

;-))))))

Là tu m'étonnes.

Y'a p'têt' une autre solution pour que ça marche : achète-le !!!
==>> ccmcharte legislation
0
de toutes facons je n'ai jamais vu un jeu aussi nul.
si tu ne triches pas ( recommencer jusqu"a ce que tu gagnes) tu perds casiment tous les matches.
beaucoup de matches nuls .
alors ce jeu est vraiment nul .
a titre indicatif j'ai pris un millieu de tableau en ligue 1 j'ai ete relegué.
apres j'ai pris reims en ligue 2 j'ai mis 20 jours en trichant pour acceder a la ligue 1.
je suis tres decu de ce jeu la
0
excuse moi chandler mai je croi bien que c'est toi qui est mauvais!!franchement c'est un jeu facile a prendre en main a partir du moment ou on a un certain sens tactique!!personnellement il m'est arrivé de tricher dans une edition precedente mais la pas besoin!avec le milan AC j' ai fait le triplé deux saisons de suite...et laisse tomber le championnat de france les editeurs du jeu ne l'aime pas trop...les joueurs sont sous notés...mai comme dit prend ton temps et tu verras que c'est un tres bon jeu,le meilleur du genre...
0
mon père a un probleme avec son fm2006!a la suite dune mauvaise manipulation il a quitté le jeu et son ordi ne reconnait plus le CD...il a tenté de desinstaller le jeu et de le reainstaller mais rien a faire...si qqun a une idée elle serait la bienvenue....
0
il m'est arrivais la meme chose ke le premier editeur...si qq'un a une solution......ça m'aiderait beaucoup qu'il me l'envoie par mail:
odyssea13@hotmail.fr
d'avance merci...

(ps: c'est le jeu d'origine...c'est bizar)
0
moi il marche mais un jour chez un pot je le amener il me disait un serieux probleme et toout

pouvez-vous pourkoi il faisait sa chez mon cop

merci d'avance
0
c vraiment tres tres triste d acheter un jeu es ne pas savoir l utiliser ou le jouer ca fé 4 jour que j arrive pas a lancer une chompionat ou meme un match amical ...ou juste un terain vide c est gravvvvvvvvvve ...une fenetre me mene a une autre pourtant g ai bien suivie la creation de la partie ...c est trooop compliquer ....dans les jeux fifa impecable c est tres simple tu choisie es tu jou mais football manager 2007 ya pas moyin pour moi de jouer..!!!!

si quelq un peut m eclairer n hesitez pas a m aidez svp ...etape par etape pour que je peut profiter moi aussi du jeu ...merci de me comprendre
0
slt j' ai vrement besoin de votre aide j'ai correzctement installer fm07 iso avec daemon tool mais lorsque j'essaye de demarer le jeu il ya un message"veuillez inserer le cd-rom approprié, puis cliquer sur ok et redemarer l'application" auriez vous une solution svp
0