Acrobat IEHelper: iexplorer.exe?????????????? [Fermé]

Signaler
Messages postés
120
Date d'inscription
vendredi 9 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2012
-
Messages postés
120
Date d'inscription
vendredi 9 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2012
-
Bonsoir????

Je suis sous windows XP Pro SP2
Internet Haut débit LIVEBOX

Lorsque je vais sur certains sites (car je n'ai pas un message d'erreur systématiquement!) j'ai ensuite un message d'erreur qui s'affiche à la fermeture de la fenêtre:
"Acrobat IEHelper: iexplorer.exe - Erreur"
"Ne trouve pas la mémoire tampon ... " (ceci 2 fois)
Quelqu'un saurait-il me dire à quoi cela correspond???
Comment puis-je rétablir cet erreur???

Marci par avance de votre aide!

A bientôt

betty06

2 réponses

Messages postés
1883
Date d'inscription
vendredi 15 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2014
325
Bonjour,

Il serait préférable que vous vous conformiez aux règles :
"??????????????????????????" dans un titre ça n'apporte rien de plus mais "parasite".
plus de précision : http://www.commentcamarche.net/ccmguide/ccmcharte.php3

Cependant, en ce qui concerne ton post, disposes-tu d'assez d'espace libre sur ton disque ? (au moins 1Go).
Messages postés
120
Date d'inscription
vendredi 9 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2012
11
Bonsoir!

Pour répondre à ta question, je dispose de
25 Go sur mon disque dur.

Au fait, désolée pour le titre!!!
Je n'ai pas fait attention!!!

Merci!!!

@ +

Betty06
Messages postés
1883
Date d'inscription
vendredi 15 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2014
325
re bonsoir

(25 Go d'espace libre tu dis bien ?)
Ok zut alors...

En attendant ton prochain formatage, je te conseille de changer de navigateur dans ce cas.
Passe par firefox, il est beaucoup mieux, et puis si tu n'arrive pas à trouver une solution, ça sera toujours mieux que rien !
Pour le télécharger :
http://download.mozilla.org/?lang=fr-FR&product=firefox-1.0.7&os=win

Messages postés
120
Date d'inscription
vendredi 9 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2012
11 >
Messages postés
1883
Date d'inscription
vendredi 15 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2014

Bonjour!!!!

Formatage????
Mais pour cela il faudrait qu'il y ai un gros pb pour tout réinstaller???? Ou bien n'ai-je pas bien compris!!????

Ceci dit, cela ne m'explique toujours pas d'où vient le problème??!!!!

Merci d'avance pour ton intervention!

@ +

betty06