Carte graphique-Processeur [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
302
Date d'inscription
dimanche 8 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2012
-
Messages postés
42858
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 avril 2021
-
Bonjour, j'ai ce processeur:
[URL=https://imageshack.com/][IMG]http://img59.imageshack.us/img59/4181/proceseur.png[/IMG][/URL]

et cette carte graphique:
[URL=https://imageshack.com/][IMG]http://img838.imageshack.us/img838/4849/cartegraphics.png[/IMG][/URL]

et je screenlagg a mort je voudrais savoir quel est le problème svp




17 réponses

Messages postés
2842
Date d'inscription
dimanche 8 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2015
122
Quand-est-ce que tu lagg?? Dans les jeux?? Sous windows??
Messages postés
302
Date d'inscription
dimanche 8 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2012
2
Je lagg tout le temps sur les jeux,gunz c'est comme counter-strike et sur world of warcraft ,je suis sous windows xp
Messages postés
2842
Date d'inscription
dimanche 8 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2015
122
Normal ton pc a l' air vieux!!
Faut changer tout sa ou alors rajouter de la RAM et une cg et un processeur!! ;)
Messages postés
14296
Date d'inscription
jeudi 24 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2017
1 102
Parce que tu as un chipset graphique, pas une carte graphique. Il faut en acheter une mais ton processeur est vieux aussi.
Messages postés
14296
Date d'inscription
jeudi 24 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2017
1 102
De toute façon le A64 Orleans c'est sorti il y a 4-5 ans, bientôt 6 ans. Donc autant prendre une carte moyen-haut de gamme d'il y a 6 ans. Donc 7600/8500/8600 ou bien 9500GT en NVidia, HD26xx ou HD36xx en ATi
Messages postés
14296
Date d'inscription
jeudi 24 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2017
1 102
Non, non, non ! La RAM on la laisse. De toute façon avec un A64 Orleans je crois qu'il a de la DDR.
Messages postés
2842
Date d'inscription
dimanche 8 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2015
122
Ah ok je supprime le msg!! mdr
Messages postés
14296
Date d'inscription
jeudi 24 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2017
1 102
Non, pas obligé ;)
Messages postés
42858
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 avril 2021
3 328
salut

comme carte graphique , HD 5450 = 45€
http://www.rueducommerce.fr/Composants/Cartes-Graphiques/Cartes-Graphiques-ATI/POWER-COLOR/3013129-Carte-Graphique-Radeon-HD5450-512-Mo-GDDR3-PCI-Express-2-1-HDMI-Go-Green.htm

et je ne changerais pas d'alimentation , même si c'est une nonbame 400 watts
il sera à 60% de charge maxi
( par contre , il faut nettoyer l'intérieur de temps en temps , les "moutons" grillent facilement )

à+
Messages postés
2842
Date d'inscription
dimanche 8 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2015
122
Alim: http://www.ldlc.com/fiche/PB00077594.html
Carte Graphique: http://www.ldlc.com/fiche/PB00095412.html

Total: 68euros et des poussieres!! ;)
Messages postés
42858
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 avril 2021
3 328
si tu voudras la réutiliser plus tard , suivant la config que tu feras
elle n'a qu' un connecteur PCI-Express 6 broches
donc à regarder
Messages postés
302
Date d'inscription
dimanche 8 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2012
2
pourquoi
Messages postés
42858
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 avril 2021
3 328
Atoum75,
tu as quelle carte mère ???
Messages postés
302
Date d'inscription
dimanche 8 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2012
2
daccord bah merci donc alors tout est compatible?
Processeur: AMD Athlon 64 X2 6000+ (3000 Mhz - sAM2) BOX
Carte graphique:Ati Radeon HD 4670 1Go
Messages postés
42858
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 avril 2021
3 328
comme CG , prend une série 5xxx pour 5€ de plus
elle consommera moins

une HD 5670
voir même une HD 5750 , mais 45€ de plus quand même ???
http://www.rueducommerce.fr/Composants/9-Comparatif-Cartes-Graphiques/Tri-Par-Prix|A/?fa[]=IT_VIDEO_CARD_CHIPSET%3A1364&fa[]=IT_VIDEO_CARD_CHIPSET%3A1392&fa[]=IT_VIDEO_CARD_CHIPSET%3A1386&pma=
Messages postés
2842
Date d'inscription
dimanche 8 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2015
122
NON SURTOUT PAS!!
D' abbord ta carte mere est une AM2??
Ensuite, HD4670+Athlonx2 6000+ avec une 480w noname, sa va pas ensemble!! Soit tu changes aussi l' alim soit tu changes rien!! ok?? mdr
Messages postés
302
Date d'inscription
dimanche 8 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2012
2
oui je vais changer l'alimentation aussi par celle que tu viens de m'envoyer
Messages postés
2842
Date d'inscription
dimanche 8 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2015
122
Ah ok et ta carte mere est une AM2??
Messages postés
14296
Date d'inscription
jeudi 24 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2017
1 102
Je crois, Wikipédia met le Orleans 90 nm dans les AM2. Mais reste à voir si sa carte mère supporte un X2. Si c'est un PC de marque, c'est à 95 % foutu. Sinon, faudra la changer. Puis avec un 6000+ tu peux prendre jusqu'à 8800-9800GT.
Messages postés
302
Date d'inscription
dimanche 8 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2012
2
euh je sais pas
Messages postés
302
Date d'inscription
dimanche 8 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2012
2
Oui c'est une AM2
Messages postés
14296
Date d'inscription
jeudi 24 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2017
1 102
Une CX400 c'est pas mal !
Messages postés
302
Date d'inscription
dimanche 8 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2012
2
Daccord bah alors donc si j'achète le athlon 64 3500+ et Ati Radeon HD 4670 1G0 et le CX400 mon ordi sera bien?
Messages postés
14296
Date d'inscription
jeudi 24 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2017
1 102
"j'achète le athlon 64 3500+" Achète le A64 X2 6000+ quand même, il est bien mieux ;)
Messages postés
302
Date d'inscription
dimanche 8 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2012
2
Oui pardon je voulais dire le 6000+ xd
Messages postés
14296
Date d'inscription
jeudi 24 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2017
1 102
^^ Je me disais que c'était bizarre !
Messages postés
302
Date d'inscription
dimanche 8 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2012
2
Je tiens avant tout à remercier tous ceux qui ont prit le temps de m'aider.
Merci à vous tous <3
Messages postés
2842
Date d'inscription
dimanche 8 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2015
122
Non y' a rien!! C' est juste pour la carte graphique!! ;)
Messages postés
302
Date d'inscription
dimanche 8 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2012
2
ok merci,apres demain j'aurais carte mèr -processeur et alimentation :) mais j'ai toujours le meme probleme je sais pas qui va me les installé ^^
Messages postés
302
Date d'inscription
dimanche 8 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2012
2
Vous connaitriez pas un endroit ou je pourrais les faire installer genre 30 € max :) à Paris svp
Messages postés
302
Date d'inscription
dimanche 8 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2012
2
Je dois changer mes barres de ram ou pas la peine?
Messages postés
2842
Date d'inscription
dimanche 8 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2015
122
Euh sa depend ton type de RAM, si c' est DDR2, c' est bon, si c' est DDR, c pas bon!!
Messages postés
42858
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 avril 2021
3 328
si c'est la ASUS P5K comme carte mère , c'est de la DDR2
< Fréquences DDRII supportées = PC8500/6400/5300 >
Messages postés
302
Date d'inscription
dimanche 8 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2012
2
Comment sa? ma carte mère c'est une Asus P5KPL-AM SE et je vais acheté le processeur intel E5300 et ma ram c'est une DDR2 c'est bon non?
Messages postés
42858
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 avril 2021
3 328
je voulais dire , si c'est de la série Asus P5K , c'est de la DDR2
mais de la dual channel
=> un kit dual channel 4 Go ( 2 x 2 Go ) DDR2-PC6400/8500 , Corsair ou OCZ...
Messages postés
42858
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 avril 2021
3 328
ça bug sec là ???!!!...
Messages postés
42858
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 avril 2021
3 328
je voulais dire , si c'est de la série Asus P5K , c'est de la DDR2
mais de la dual channel
=> un kit dual channel 4 Go ( 2 x 2 Go ) DDR2-PC6400/8500 , Corsair ou OCZ...
Messages postés
302
Date d'inscription
dimanche 8 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2012
2
Bah donc ya pas de problème alors?
J'aurais pas besoin de changé ma mémoire alors? c'est une DDR2 la
Messages postés
302
Date d'inscription
dimanche 8 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2012
2
Pourtant c'est une dual channel regarde:
http://img820.imageshack.us/img820/8863/ramzmzmz.png
Si il prend un intel faudra changer la carte mère
Messages postés
302
Date d'inscription
dimanche 8 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2012
2
Oui Je vais changé ma carte mère par une Asus P5KPL-AM SE et acheter un E5400 ou E5300 + une CX400 et j'ai deja la carte graphique ati radeon hd4670
Messages postés
302
Date d'inscription
dimanche 8 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2012
2
alors c'est bon ou pas svp
Messages postés
42858
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 avril 2021
3 328
salut MPOWER,
pourquoi il faudra qu'il change de carte mère
explications
à+
Messages postés
42858
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 avril 2021
3 328
Atoum75,

tu as combien de barrettes mémoires actuellement ???
il faut regarder
Messages postés
302
Date d'inscription
dimanche 8 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2012
2
J'ai que une barrette je crois de 1024 mbytes
On m'a dit que j'avais 2 x 512 mb
Alors s'il te plait? je peux acheté mes composants ou pas
Messages postés
42858
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 avril 2021
3 328
normalement non

mais tu peux toujours demander au monteur
Messages postés
302
Date d'inscription
dimanche 8 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2012
2
Ok le monteur c'est un magasin qui s'appele BPC Computer.
Messages postés
302
Date d'inscription
dimanche 8 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2012
2
Bonjour vous êtes sur a 100 % que tous va marché sil vous plait?
pck j'ai toute les pieces la chez moi
cordialement
Messages postés
302
Date d'inscription
dimanche 8 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2012
2
Bonjour voila c'est bon j'ai tout installé tous seul xdd et ca marche il a juste fallu que je change les ram mais bon.. mon pote me les a vendu pour 20 euros 2go j'ai essayé mon jeu et j'ai 600 fps ce qui est très bien donc merci a ceux qui m'ont aider..
Messages postés
42858
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 avril 2021
3 328
pour la RAM , tu étais prévenu

pas de quoi
à+