Starcraft 2 et carte graphique

Résolu/Fermé
Eyeks - 8 août 2010 à 17:14
 Utilisateur anonyme - 8 août 2010 à 18:03
Bonjour,

Starcraft 2 ralenti a mort même en qualité minimum, j'ai une carte graphique nvidia getforce 9100 et ils me disent que sa ne suffit pas. Je voulais savoir quel carte graphique serait parfaite pour un jeu aussi gourmand. Info secondaire : j'ai 4,77 Go disponible de mémoire virtuel et 1,74 de mémoire physique disponible



4 réponses

Coco_974
Messages postés
2842
Date d'inscription
dimanche 8 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2015
124
8 août 2010 à 17:16
Tu as un pc portable ou de bureau??
0
Un pc portable, avec vista édition familial basique
0
Coco_974
Messages postés
2842
Date d'inscription
dimanche 8 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2015
124
8 août 2010 à 17:19
Bin la tu pourras pas changer ta Carte graphique sans changer d' ordi!!
0
ah bon? Tu veut dire qu'il est impossible de changer la carte graphique manuellement?
0
Coco_974
Messages postés
2842
Date d'inscription
dimanche 8 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2015
124
8 août 2010 à 17:27
Sur un pc portable non car la carte graphique est integrée et sa memoire prend sur ta ram!! Si tu veux jour convenablement, il faut changer de pc!!
0
et zut ! je me suis gouré sur l'ordi, c'est un pc et non un portable *idiot*
0
Salut

Quelle carte-graphique il te faut...

Dans les récentes en GeForce, une GT 220 minimum, pour bien faire une GT 240 ou une GTS 250...

En Radeon, une HD 4650 minimum, pour bien faire une HD 5770 ou supérieur.

Edit: évidemment si c'est un portable, c'est mort, impossible de changer la carte-graphique.

Faut-il une fois de plus rappeler que pour jouer avec un portable il faut compter un budget de minimum 700-750€?
Avant de poser une question: 1° Allume ton cerveau ton Pc ne pense pas à ta place!
2° Google est ton ami, le moteur de recherche de CCM aussi, fais une recherche!
0
D'accord merci beaucoup. Si d'autre idée merci de le prescrire, car claqué 60€ sur un jeu qui ne supporte pas mon pc c'est.. frustrant :'(
0
Utilisateur anonyme
8 août 2010 à 17:32
lol et il ne t'es jamais venu à l'idée de te renseigner avant pour savoir si ton portable bureautique supporterait ce jeu?
0
oui mais j'ai sauté dessu d'ai sa sortie ! (acro de starcraft) la realité a etait, bien plus dur x) mais bon je vais voir un informaticien demain pour qu'il me conseil également.
0
Coco_974
Messages postés
2842
Date d'inscription
dimanche 8 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2015
124
Modifié par Coco_974 le 8/08/2010 à 17:33
Moi jte conseilles une HD 4670 (comme moi) elle fait tres bien tourner les nouveaux jeux (blur, split second, GTA4 en élevé) et elle est pas cher!!

http://www.ldlc.com/fiche/PB00090590.html
Si tu as un port pci-e...

Et peux tu nous dire quel est on processeur??
0
ou se trouve l'info? car je trouve pas je suis pas vraiment doué en informatique :x
0
Coco_974
Messages postés
2842
Date d'inscription
dimanche 8 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2015
124
Modifié par Coco_974 le 8/08/2010 à 17:40
Tu vas dans "Ordinateur" (ou il y a ton diske dur) et la tu fais clik droit, propriétés!!
Ensuite tu lis ce qui est ecrit dans "systeme" et nous dis!!
0
AMD Athlon(tm) Dual Core Processor 4450e 2.30 GHz
0
Coco_974
Messages postés
2842
Date d'inscription
dimanche 8 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2015
124
Modifié par Coco_974 le 8/08/2010 à 17:46
Pour Starcraft sa peut passer mais oublie les jeux style "NFS"!! Il a l' air d' etre vieux!! C' est pas une bete!! mdr
Mais pour Starcraft, avec une HD4650 sa passe nikel tkt!!
Bien sur fo savoir si tu as un port PCI-E ou AGP!!
0
D'accord, merci beaucoup de ta réponse
0