Un coeur détécté sur deux AMD

Résolu/Fermé
index
Messages postés
1861
Date d'inscription
jeudi 14 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2017
- 6 août 2010 à 12:45
index
Messages postés
1861
Date d'inscription
jeudi 14 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2017
- 6 août 2010 à 13:30
Bonjour,

J'ai posté un sujet concerant la lenteur de mon PC, en supposant que ce soit le CPU.
Mais finalement ce sujet là n'est plus d'actualité, car j'ai une autre impréssion sur mon processeur.

Je pense qu'il y'a qu'un coeur indétécté par Windows, c'est un AMD Athlon 4000+ Dual Core 2.11.

Pour savoir comment résoudre ce soucis, je fais appel à vos aide.
Merci
Index



11 réponses

Utilisateur anonyme
6 août 2010 à 12:48
salut

Je pense qu'il y'a qu'un coeur indétécté par Windows


qu'est ce qu'y te faire croire ça ?
0
index
Messages postés
1861
Date d'inscription
jeudi 14 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2017
231
6 août 2010 à 12:51
Salut,

je suis en pleine inquiétude, j'ai degardé dans Everest et il m'a marqué cà:

Utilisation du processeur	
CPU #1 / Coeur #1	0 %
CPU #1 / Coeur #2	83 %
0
index
Messages postés
1861
Date d'inscription
jeudi 14 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2017
231
6 août 2010 à 13:06
Et quand je fais clique droit sur poste de travail puis propriétés, il y'a bien 2.11Ghz de détécté.

S'il avait les deux coeurs, il dirait 4.22Ghz non ?
0
Excessimo
Messages postés
2111
Date d'inscription
jeudi 15 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2012
157
6 août 2010 à 13:08
non non, un processeur qu'il soit X2 ou X6, si les coeurs sont cadencés à 3Hhz par exemple alors on considère que le processeur est cadencé à cette fréquance et non à 3ghzX2 ou X6

lance ton gestionnaire de tâche et observe le graphique des ressource CPU, si il est utilisé alors c'est bon, sinon tu peut aussi regarder dans ton bios.

++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
index
Messages postés
1861
Date d'inscription
jeudi 14 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2017
231
6 août 2010 à 13:12
Je vais voir dans le BIOS, mais pour le gestionnaire de tache j'ai pas compris.

J'ai vu un graphique, mais il m'a pas dit si j'avais bien les deux coeurs qui tournent
0
index
Messages postés
1861
Date d'inscription
jeudi 14 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2017
231
6 août 2010 à 13:14
Je vais voir dans le BIOS, mais pour le gestionnaire de tache j'ai pas compris.

J'ai vu un graphique, mais il m'a pas dit si j'avais bien les deux coeurs qui tournent
0
index
Messages postés
1861
Date d'inscription
jeudi 14 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2017
231
6 août 2010 à 13:14
Je vais voir dans le BIOS, mais pour le gestionnaire de tache j'ai pas compris.

J'ai vu un graphique, mais il m'a pas dit si j'avais bien les deux coeurs qui tournent
0
index
Messages postés
1861
Date d'inscription
jeudi 14 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2017
231
6 août 2010 à 13:14
Je vais voir dans le BIOS, mais pour le gestionnaire de tache j'ai pas compris.

J'ai vu un graphique, mais il m'a pas dit si j'avais bien les deux coeurs qui tournent
0
Excessimo
Messages postés
2111
Date d'inscription
jeudi 15 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2012
157
6 août 2010 à 13:17
ctrl+alt+suppr

onglet performance regarde le graph vert
0
index
Messages postés
1861
Date d'inscription
jeudi 14 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2017
231
6 août 2010 à 13:24
Re,

veuillez m'excuser du quadruple post je sais pas comment j'ai fait cà.

dans le gestionnaire des taches j'ai dans la case CPU deux graphiques.

Et pourquoi dans Everest je vois pas le 2 eme ?
0
Excessimo
Messages postés
2111
Date d'inscription
jeudi 15 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2012
157
6 août 2010 à 13:27
vois-tu une activité dans les deux graphiques ?

Pour everest je sais pas, réessaye, si tu ne constate rien ce n'est pas bien grave, tes deux coeur sont actifs pas d'inquiétudes
0
index
Messages postés
1861
Date d'inscription
jeudi 14 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2017
231
6 août 2010 à 13:29
Il y'a une activité dans les deux,
0
index
Messages postés
1861
Date d'inscription
jeudi 14 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2017
231
6 août 2010 à 13:30
Si ca viens pas de là pourquoi je suis aussi ralentit ? j'ai des fois la souris qui saccade ...
0