Php functions

[Fermé]
Signaler
Messages postés
19
Date d'inscription
samedi 24 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2011
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjour,
j'ai besoin d'aide pour écrire une fonction php qui me permette d'insérer des flèches que j'ai déjà dessiné avec paint et je les enregistrés dans un dossier d'images sous la racine C dans le dossier www de easy php 1.8 qui contient aussi un dossier des pages web écrites en php , html et du CSS.
Je suis débutante en php ,si quelqu'un peut m'aider ,allez-y s'il vous plaît.
Et si vous connaissez des sites qui peut répondre à mon besoin alors n'hésitez pas à les sités.
Je vous remercie d'avance.

4 réponses

Messages postés
25
Date d'inscription
dimanche 1 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2011

Bonjour,

Voilà pour afficher ton image en PHP :

<?php 
  echo "<img src="url relative de ta flèche depuis la page" alt="flèche" />"; 
?>


Et voilà si tu veux en savoir plus sur le PHP : https://www.commentcamarche.net/contents/php-1452351953
Messages postés
251
Date d'inscription
vendredi 15 mai 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 mars 2015
52
Bonjour topace18,

ce que tu proposes est correct et permet effectivement d'afficher une image . Mais est-ce que ça répond à la question ?

Rappel de la question :
"j'ai besoin d'aide pour écrire une fonction php qui me permette d'insérer des flèches [...]jenregistrés dans un dossier d'images [...]. Je suis débutante en php"
Messages postés
1706
Date d'inscription
jeudi 28 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2018
353
non tu as fais une erreur de débutant avec les guillemets :)

<?   
echo '<img src="chemin de ton image, ex : fleche.gif" title="Flèche" alt="Flèche" />';   
?>  

????? canarder ?????
Le Renard qui règne sur le WEB : Firefox
Messages postés
25
Date d'inscription
dimanche 1 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2011

Ah oui très juste, j'ai pas fait attention ! >.<
Désolé !

salut,
soit plus explicite, inserer des fleches où?