Comment brancher la chaine hifi sur PC ? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
31
Date d'inscription
mercredi 30 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2012
-
Messages postés
31
Date d'inscription
mercredi 30 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2012
-
Bonjour,

Je voudrait savoir comment brancher ma chaine hifi sur mon ordit portable pour avoir un bon son, quel cables faut-il ? je n'y connait rien dans ce domaine là, donc si vous pouvez m'indiquer le nécessaire, se serai sympa.

Merci d'avance.

4 réponses

Messages postés
39
Date d'inscription
lundi 26 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2010
2
Tout dépend de ta chaine Hifi et de ton Pc,

tu peut acheté un câble jack male3.5 => jack male3.5

normalement sa marcheras forcément, si ta chaine hifi est plus sophistiqué tu peut acheté un câble jack male3.5 => prise RCA mâle rouge et blanc

tu en trouve dans tout bon magasin ^^ (leclerc, auchan, carrefour...) vas dans un magasin spécialisé si tu cherche du plaqué Or ou des câble avec un gros débit.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60705 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
31
Date d'inscription
mercredi 30 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2012
3
ok merci, si sa marche pas, je te le redirais.
Messages postés
39
Date d'inscription
lundi 26 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2010
2
Ok tu a juste a prendre un de ces deux câble suivant ce que tu a comme entrée sur ton Pc ^^ c'est pas sorcier =p
Messages postés
31
Date d'inscription
mercredi 30 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2012
3
Faut brancher sur l'entrée enceinte ou casque ? =P
Messages postés
39
Date d'inscription
lundi 26 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2010
2
Cela dépend, si sur ton Pc tu n'a que l'entré casque, tu prend le câble avec les deux prise jack et tu le branche dessus, si tu a un Pc avec une entrée Rca tu prend le câble Rca rouge et blanc que tu branche dans les prises Rca Rouge et blanche x) Idem pour ta chaine hifi
Messages postés
31
Date d'inscription
mercredi 30 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2012
3
ok merci, ski mfaut c'est la prise jack, merci