Haut parleurs logitech non detecter

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
86
Date d'inscription
mardi 23 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2014
-
Messages postés
86
Date d'inscription
mardi 23 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2014
-
Bonjour,

j'ai formaté mon pC et depuis mes hauts parleurs logitech x-140 ne sont plus detectés ( panneau de config'>sons et audio>aucun periphérique detecté. Comment faire??? (je branche les hauts parleurs a la bonne prise et avant ils marchaient nickel. Merci d'avance.

24 réponses

Messages postés
5461
Date d'inscription
mercredi 26 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2018
770
je pense qu'avec ce lien ça va fonctionner donc pas d'inquiètude
Eric
13
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci


Realtek Pilote AC97.
télécharge et installe ceci.
http://fichiers.touslesdrivers.com/realtek/WDM_A406.exe
Messages postés
86
Date d'inscription
mardi 23 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2014
1
c'est en cour d'instalation
Messages postés
5461
Date d'inscription
mercredi 26 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2018
770
Bonjour,
c'est normal après un formatage les pilotes sont désinstallés,il faut les télécharger
Eric
Messages postés
86
Date d'inscription
mardi 23 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2014
1
et comment je fait
Messages postés
86
Date d'inscription
mardi 23 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2014
1
mais j'en et deja installer mais sa ne fonctionne toujour pas
Messages postés
5461
Date d'inscription
mercredi 26 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2018
770
il ne faut pas installer n'importe quoi,il me faut la Marque et le Type de ta carte son
Eric
Messages postés
86
Date d'inscription
mardi 23 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2014
1
mais j'ai perdu le logiciel d'instalation , y'aurait pas une autre solution
Messages postés
5461
Date d'inscription
mercredi 26 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2018
770
tu n'as pas besoin du Logiciel il me faut simplement la Marque et le type de Carte son,j'espère que tu as une connexion Internet?
Eric
Messages postés
86
Date d'inscription
mardi 23 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2014
1
oui j'ai une connexion
la marque c'est un logitech stereo x-140
comment je peu connaitre le type de carte son
( jsui pas tres informatique ) XD
Messages postés
5461
Date d'inscription
mercredi 26 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2018
770
pour le modele de carte son il faut aller dans le panneau de configuration
Messages postés
86
Date d'inscription
mardi 23 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2014
1
et ensuite ?
Messages postés
86
Date d'inscription
mardi 23 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2014
1
s'il te plait tu peut me dire comment on fait .
Merci d'avance .
Messages postés
5461
Date d'inscription
mercredi 26 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2018
770
tu as etait dans le panneau de configuration?
Messages postés
5461
Date d'inscription
mercredi 26 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2018
770
Panneau de configuration,systeme,matériel et gestionnaire de périphèriques
Eric
Messages postés
86
Date d'inscription
mardi 23 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2014
1
cc'est bon je sui sur le gestionnaire de péripherique maintenan je fait quoi ? STP
Messages postés
5461
Date d'inscription
mercredi 26 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2018
770
au niveau du peripherique Audio tu as quoi?
Messages postés
86
Date d'inscription
mardi 23 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2014
1
un point d'interrogation et d'exclamation jaune .
Messages postés
5461
Date d'inscription
mercredi 26 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2018
770
c'est que le problème ce trouve,donc tu fais un clic droit installer le pilote
Messages postés
86
Date d'inscription
mardi 23 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2014
1
y'a pas instaler mais mettre a jour .
Messages postés
86
Date d'inscription
mardi 23 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2014
1
et je clique sur controleur audion multimedia
Messages postés
5461
Date d'inscription
mercredi 26 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2018
770
c'est pareil!
donc tu fais mettre à jour
Messages postés
86
Date d'inscription
mardi 23 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2014
1
je fait instaler le logiciel directement ou l'autre ?
Messages postés
5461
Date d'inscription
mercredi 26 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2018
770
tu fais mettre à jour,de quel autre me parles tu?
Messages postés
86
Date d'inscription
mardi 23 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2014
1
sa marche pas y ecrit impossible de troouver l'assistant d'instalation .
Messages postés
5461
Date d'inscription
mercredi 26 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2018
770
Donc relève la Marque et le Type de la Carte son
Messages postés
86
Date d'inscription
mardi 23 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2014
1
Bus PCI 0, périphérique 17, fonction 5
je sais pas si c'est sa
Messages postés
5461
Date d'inscription
mercredi 26 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2018
770
ce n'est pas ça,c'est au niveau de ton peripherique audio,tu cliques dessus el là une autre ligne va s'ouvrir en dessous et tu auras les renseignements
Messages postés
86
Date d'inscription
mardi 23 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2014
1
je trouve pas ou bien j'ai vu aussi le mot "ssons"

salut,

as tu des points d'interrogation ou d'exclamation jaune dans le gestionnaire de périphériques ? si oui, où ?
Messages postés
5461
Date d'inscription
mercredi 26 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2018
770
oui il en a
Eric

oui mais où ? quels noms portent ces périphériques avec un point jaune ?
Messages postés
5461
Date d'inscription
mercredi 26 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2018
770
cherche pas c'est un problème de son après formatage,donc les pilotes ne sont plus à jour.
Excuse moi je ne t'ai meme pas dit Bonjour ou Bonsoir
Eric
Messages postés
86
Date d'inscription
mardi 23 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2014
1
autre peripherique et controleur audio multimedia

Dans le gestionnaire de périphériques, fais un clic droit sur: "contrôleur audio multimédia" (là où tu as le point jaune) propriété => détails.
Dans le menu déroulant sélectionne : "numéro d'identification du matériel".
Poste les renseignements. (suite de chiffres et de lettres)

copie seulement la première ligne, c'est suffisant.
Messages postés
5461
Date d'inscription
mercredi 26 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2018
770
tu fais quoi là?
j'attend toujours la marque et le type de carte son!
Messages postés
86
Date d'inscription
mardi 23 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2014
1
dzl de l'attente
Messages postés
86
Date d'inscription
mardi 23 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2014
1
PCI\VEN_1106&DEV_3059&SUBSYS_18281019&REV_60
PCI\VEN_1106&DEV_3059&SUBSYS_18281019
PCI\VEN_1106&DEV_3059&CC_040100
PCI\VEN_1106&DEV_3059&CC_0401
Messages postés
86
Date d'inscription
mardi 23 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2014
1
c ça ?
Messages postés
5461
Date d'inscription
mercredi 26 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2018
770
non pas du tout
Messages postés
86
Date d'inscription
mardi 23 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2014
1
jsui perdu jsai pas du tout je comprend rien
Messages postés
5461
Date d'inscription
mercredi 26 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2018
770
ne t'inquiète pas ça finit toujours par s'arranger,suis les indications de kitty-hawk
Eric
Messages postés
86
Date d'inscription
mardi 23 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2014
1
ok merci pour ton aide .
Messages postés
5461
Date d'inscription
mercredi 26 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2018
770
ce n'est toujours pas installé?
Eric