Code volume pour samsung corby

Résolu/Fermé
dyd-42 - 14 juil. 2010 à 20:06
 tii boxxy - 16 janv. 2012 à 02:16
Bonjours, j'ai un samsung corby et jesais que le code est *#0002*28346# mais je ne sais pas quoi faire après. j'ai essayer les aplications a faire pour les samsung player one .

merci de me repondre !

59 réponses

*#0002*28946#
trois fois retour
5536
write
6 ou 9
write
ok
quitter
49
Le code ne fonction pas :/
0
Le code ne fonction pas
0
le code c'est *#0002*28346#
après appuyer 3 foi sur retour
tapé 5,3,4,5 et 6
dans la case en bas tapé 511
après appuyer sur ok
0
entre le 5 et le 6 appuyer sur le 1
0
j'ai ésseiller tout vos codes mais aucun d'entre eux ne fonctionne.
Moi on ma dit de faire *#0002*28346# 3 fois retour puis taper 5,5,3 puis 6 et écrire se qu'on veut sauf que moi a 3 ba ya plus rien et le nom du menu "3" c'est TPA2051 GAIN et apparemment c'est pas normal parce que personne n'a se nom là. Si quelqu'un à la solution svp
0
le son du lecteurs mp3 tu sais faire ??
8
je voudrait augmanté de son de mon portable
4
Templier Nocturne Messages postés 7716 Date d'inscription jeudi 22 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2016 1 104
14 juil. 2010 à 21:05
tu tape ton code que tu indique au début, puis tu suis les numéros que je t'ai indiqués
4

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
merci
3
rcv config
ear config
spk config
bth config
common config
fm radio
rebuild
sb config
2
Templier Nocturne Messages postés 7716 Date d'inscription jeudi 22 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2016 1 104
14 juil. 2010 à 20:08
tu as pas plus de détails ? tu veux faire quoi pour commencer ?
1
Templier Nocturne Messages postés 7716 Date d'inscription jeudi 22 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2016 1 104
14 juil. 2010 à 21:09
? peux tu marqué en détail ce que tu fais ?
1
je conpose le code que j'ai indiqué o debut après je fais troi foie retour et la je ne sais pa comment faire pour que le son du lecteurs mp3 sans les ecouteurs soi augmenté
1
Templier Nocturne Messages postés 7716 Date d'inscription jeudi 22 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2016 1 104
14 juil. 2010 à 20:33
O_o tous ça pour ça ???

ça se règle dans les options ça...

tu as plusieurs manières "simples" de faire. essaye ça :

- tu vas sur le menu, tu appuie sur la touche pour monter et décendre le son du MP3
0
je sais faire mais mon son bas juska 14 je voudrait le faire monter plus et je sais qu'il faut faire comme jai dit précédament
0
Templier Nocturne Messages postés 7716 Date d'inscription jeudi 22 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2016 1 104
14 juil. 2010 à 20:36
tu veux agmenter quoi comme son ?
0
Templier Nocturne Messages postés 7716 Date d'inscription jeudi 22 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2016 1 104
14 juil. 2010 à 20:51
une fois dans ton menu, tu fais
1
2
si tu veux agmenter les écouters : 1, sinon 2
1
tu as plusieurs cases, qui correspondent au niveau sonore selon le numéro de volume, tu augmente celui que tu veux (le 14 par exemple, et tu le monte à la main (par exemple, si tu as comme moi 446, tu peux essayer de mettre 500 voire plus.

je ne suis pas responsable de tes actes, je ne garantie en rien que le volume que tu choisiras n'endommageras pas ton téléphone.
0
Templier Nocturne Messages postés 7716 Date d'inscription jeudi 22 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2016 1 104
14 juil. 2010 à 20:54
de rien ;)
0
jen'y arrive pas pourrai tu etre plus précit stp
0
Templier Nocturne Messages postés 7716 Date d'inscription jeudi 22 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2016 1 104
14 juil. 2010 à 21:02
tu bloque où ?
0
ben o debut enfaite par ce que jai essayé mais je ne trouve pa ou il faut allé
0
c'est ce que j'ai fait mai mon son n'a pa augmenté
0
Templier Nocturne Messages postés 7716 Date d'inscription jeudi 22 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2016 1 104
14 juil. 2010 à 21:08
tu as bien modifiés les valeurs du bon numéro ?
0
enfaite les case dont tu me parle n'ont pas apparut donc jai fai troi foi retoure au debut et j'ai pa trouvé coment faire ensuite !
0