Gta config minimum ? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
40
Date d'inscription
dimanche 27 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2010
-
Messages postés
40
Date d'inscription
dimanche 27 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2010
-
Bonjour,

J'aimerai savoir si mon pc serai faire tourné GTA 4 meme en minimum ?

COnfig:

Processeur Intel® Core(TM)i7 processor i7-860
Mémoire 6GB DDR3
HDD 1TB HDD
Système d'exploitation Microsoft® Windows® 7 Home Premium 64
Nombre de portes USB 10x
Caractéristique spéciale Swap cage 2x HDD
Caractéristique spéciale NVIDIA® GeForce® GT320 1GB DDR3 DVI VGA HDMI

Répondez moi franchement si oui ou non je pourrai Joué avec tout en minimum?

5 réponses

Messages postés
2308
Date d'inscription
jeudi 4 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2016
122
Tu as 6Go de RAM en combien de barettes ?
Oui il tourneras .
Messages postés
2308
Date d'inscription
jeudi 4 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2016
122
Configuration minimale requise

* Windows XP / Vista
* Core 2 Duo 1,8 GHz / Athlon X2 64 2,4 GHz
* 1,5 Go de mémoire vive
* 16 Go d'espace disque
* GeForce 7900 / Radeon X1900


Configuration recommandée

* Windows XP / Vista
* Core 2 Quad 2,4 GHz / Phenom X3 2,1 GHz
* 2 Go de mémoire vive (XP) / 2,5 Go (Vista)
* 18 Go d'espace disque
* carte graphique GeForce 8600 / Radeon 3870

Faut chercher un peut aussi , c'est pas le tout de se la péter avec sa config ;)
Messages postés
40
Date d'inscription
dimanche 27 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2010
2
xD me la pet pas je demande si c'est bon car je ne suis pas fort en info? Alors c'est bontessur?
Messages postés
2308
Date d'inscription
jeudi 4 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2016
122
ui c bonchusur
Tu peut mettre le sujet sur " résolus " .
Messages postés
40
Date d'inscription
dimanche 27 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2010
2
T'es vmt sur ?? :O meme avec ma carte graphique je sais pas je pense que c"est 3 barrete de 2go =s C possible?
Messages postés
2308
Date d'inscription
jeudi 4 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2016
122
Oui je pense aussi , dommage ... Se serais largement mieux deux barettes de 2 Go ^^ Ou 2 barettes de 3 Go mais en DDR 3 j'en ai pas trouver sur Matériel.net quand j'voulais faire ma configuration avec mon i7 860 .
Messages postés
227
Date d'inscription
dimanche 26 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2015
12
Réponse claire : lol
Messages postés
442
Date d'inscription
jeudi 1 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2013
23
Bonjour, il est plus qu'évident que cela marchera mais tu sais il y a un truc bien c'est "config minimale" à l'arrière de la boite de jeu. Si tu n'as pas la boite pas besoin de le préciser.
Messages postés
40
Date d'inscription
dimanche 27 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2010
2
Daccord merci =) Alors le jeu marchera :D Bisou a tous :D
Messages postés
2308
Date d'inscription
jeudi 4 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2016
122
Bisous , oublie pas de mettre le sujet sur " Résolus " .
Messages postés
40
Date d'inscription
dimanche 27 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2010
2
Comment on fait xD ?