Carte Graphique News ?

Résolu/Fermé
Korthazz Messages postés 75 Date d'inscription mardi 29 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2010 - 30 juin 2010 à 13:58
daminus1 Messages postés 4502 Date d'inscription lundi 16 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2020 - 2 juil. 2010 à 15:42
Bonjour,


Est que cette carte : https://www.cdiscount.com/informatique/cartes-graphiques/en8400gs-htp-512m-alp/f-10767-en8400gshtp512ma.html

Va avec ce Matos : Ordinateur:
Type de système PC multiprocesseur ACPI
Système d'exploitation Microsoft Windows XP Professional
DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)

Carte mère:
Type de processeur DualCore Intel Core 2 Duo E6400, 2133 MHz (8 x 267)
Nom de la carte mère Asus P5VD2-MX (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, Video, LAN)
Chipset de la carte mère VIA P4M890


Moniteur:
Carte vidéo NVIDIA GeForce 7600 GT (128 Mo)
Accélérateur 3D nVIDIA GeForce 7600 GT
Moniteur Hyundai ImageQuest L70N [17" LCD]


Multimédia:
Carte audio C-Media CMI8738/C3DX Audio Device

C'est pour jouer a des jeux datant de 2 a 10 ans ^^' : Down of War dark Crusade, Soldier of fortune 2 , Le seigneur des anneaux bataille pour la terre du milieu

Cordialement Korthazz



A voir également:

19 réponses

daminus1 Messages postés 4502 Date d'inscription lundi 16 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2020 548
30 juin 2010 à 14:05
Oui mais elle est moins puissante que celle que tu as actuellement.
0
Korthazz Messages postés 75 Date d'inscription mardi 29 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2010 5
30 juin 2010 à 14:06
Imoossible, Celle que 'jai actuellement est très vielle telle : 128Mo XD
0
Korthazz Messages postés 75 Date d'inscription mardi 29 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2010 5
30 juin 2010 à 14:07
En faite je veux changer car mon ordi plante sur tous les jeux, Et j'ai tous changer sof la carte graphique ( c pas le ventilo car si c'étais surchaffement je ne pourrais aps le ralumer desuite, hors c'est le cas )
0
Korthazz Messages postés 75 Date d'inscription mardi 29 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2010 5
30 juin 2010 à 14:08
Donc elle seras mieux nan ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
daminus1 Messages postés 4502 Date d'inscription lundi 16 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2020 548
30 juin 2010 à 14:21
Non je t'assure quelle est moins bien.

La mémoire video est lon d'être le plus important.
Sur un pc j'avait une 7300 SE à 512 mo et sur un autre une 8600 GT à 256 Mo
Avec la 8600 Gt les eux fonctionnait en élevé et avec la 7300 SE il ramait complètement.
Si tu veux voir une différence prend au moins une 8600 GT justement.
0
breizh-project Messages postés 295 Date d'inscription jeudi 6 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2011 50
30 juin 2010 à 14:23
Salut !!
Tu cherche une carte pour quel budget et pour quoi faire??? Du jeux , avec une evolution possible ou pas!!????
Car tu as un port PCiExpress X16, donc tu peux mettre une bonne carte actuelle!!
0
Korthazz Messages postés 75 Date d'inscription mardi 29 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2010 5
30 juin 2010 à 14:29
J'ai un budjet assez restreint, Si la 8600Gt est a 50 euros et celle que e veus a 30, Ma mere prendra la 30 a mon avis, je demande
0
daminus1 Messages postés 4502 Date d'inscription lundi 16 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2020 548
30 juin 2010 à 14:30
Si tu prend la 8400 GS tu perdra en performance.
0
Korthazz Messages postés 75 Date d'inscription mardi 29 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2010 5
30 juin 2010 à 14:33
mais pourquoi ? elle a tous de + Direct X 10 et pas 9a, 512 mo au lieu de 128 et elle est beacoup plus réccente
0
Korthazz Messages postés 75 Date d'inscription mardi 29 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2010 5
30 juin 2010 à 14:30
A mais Elle est compatible vista, J'ai Xp ^^'
0
Korthazz Messages postés 75 Date d'inscription mardi 29 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2010 5
30 juin 2010 à 14:31
Donc est-que, La Asus me permettra de joeru sans pantage, Que sa lag ou aps je m'en fous, je ne ve plus que ça plante
0
daminus1 Messages postés 4502 Date d'inscription lundi 16 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2020 548
30 juin 2010 à 14:38
Parce que la puce n'est pas fais pour jouer et est bas de gamme.

En fait tu as la moyen-haut de gamme de la serie 7 et celle ci est la bas de gamme de la serie 8.

Toute façon directx 10 sera pas utilisé comme tu as windows XP et vu la puissnce de la carte au pire prend une 9400 GT ou 8500 Gt mais vraiment pas la 8400 GWS si tu joue
0
Korthazz Messages postés 75 Date d'inscription mardi 29 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2010 5
30 juin 2010 à 14:40
Ok je els regarde
0
daminus1 Messages postés 4502 Date d'inscription lundi 16 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2020 548
Modifié par daminus1 le 30/06/2010 à 14:42
pourquoi tu fais un nouveau sujet tu me fais pas confiance au pire prend mais bon sa fonctionnera moins et je au t'aurai prévenu
0
Korthazz Messages postés 75 Date d'inscription mardi 29 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2010 5
30 juin 2010 à 14:45
Si je te fais confiance, mais il n'y a que toi qui répond pour + d'avis ^^ Et pour le 9400GT sa me dis que c'est compatible vista =S j'ai XP
0
daminus1 Messages postés 4502 Date d'inscription lundi 16 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2020 548
Modifié par daminus1 le 30/06/2010 à 14:47
sa marchera quand même tu pourrau mettre windows 95 sa fonctionnerai il marque sa pour dire quelle est compatible directx 10 mais même directx6 fonctionnerai sans problème
0
Korthazz Messages postés 75 Date d'inscription mardi 29 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2010 5
30 juin 2010 à 14:48
ok et est quelle fonctionne avec u vieux port pci express x16 ?
0
Korthazz Messages postés 75 Date d'inscription mardi 29 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2010 5
30 juin 2010 à 14:48
Car ça dis 2.0
0
daminus1 Messages postés 4502 Date d'inscription lundi 16 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2020 548
30 juin 2010 à 14:52
Oui toute les dernières carte fonctionne dessus.C'est juste quelle sera très légèrement bridée par rapport a du pci express 2.0.

moi je fais touner une GTS 250 sur du *16 et c'est une 9800 GTX+ renommé donc tu voie aucun souci
0
Korthazz Messages postés 75 Date d'inscription mardi 29 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2010 5
30 juin 2010 à 14:53
Donc je demande a ma mere pour 40euro99
0
daminus1 Messages postés 4502 Date d'inscription lundi 16 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2020 548
30 juin 2010 à 14:53
Mais après se genre de problème peut venir de l'alimentation aussi donc faut faire gaffe quel genre de probème as tu avec celle que tu as actuellement ?
0
Korthazz Messages postés 75 Date d'inscription mardi 29 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2010 5
30 juin 2010 à 14:56
BEn j'ai chan ger le processeur au lieu de 1Go c'est 2 j'i mis a jour care graphique mais ça reste bloquer a 128Mo, meme en overclockant, donc je suis allez sur plein de forum et beaucoup me dises que c'est la carte graphique
0
daminus1 Messages postés 4502 Date d'inscription lundi 16 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2020 548
30 juin 2010 à 14:59
OK donc prend la 9400 GT elle est déja mieux que la 8400 GS et un peu près équivalete a celle que tu as actullment
0
Korthazz Messages postés 75 Date d'inscription mardi 29 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2010 5
30 juin 2010 à 15:02
EN mieux question mo ^^ Bon mon père va la commander, merci beacoup =)
0
daminus1 Messages postés 4502 Date d'inscription lundi 16 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2020 548
30 juin 2010 à 16:13
OK
0
Korthazz Messages postés 75 Date d'inscription mardi 29 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2010 5
30 juin 2010 à 18:21
Sa seras plus rapide que révu mon pere est aller lachter tout a lheure =p et j'ai fais le ménage dans mon Unité centrale =) je croise les doigts pour que ça marche ce soir
0
daminus1 Messages postés 4502 Date d'inscription lundi 16 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2020 548
30 juin 2010 à 19:42
tu nous tient au courant
0
Korthazz Messages postés 75 Date d'inscription mardi 29 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2010 5
1 juil. 2010 à 14:33
DOnc Mo pèere est aller a cybertek et bingo , pus de 9400GT, elle n'est plus fabriquer, le vendeur lui as vendu l'evolution, G210 avec 1024 Mo =p en résumer : FLUIDITER MAX c'est trop d'la bal, de + le plantage ne venais aps de la carte mais .... De la poussiere ui bloquer le ventilo, Merci dam ;) Et dis tu joue a un jeu ?
0
daminus1 Messages postés 4502 Date d'inscription lundi 16 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2020 548
1 juil. 2010 à 18:25
De rien tant mieux la G210 est la même un peu près que la 9400 GT donc c'est bien.

Ba moi je fais plein de jeux comme crysis,splinter cell convition,just cause 2 (celui la est génial) ,dawn of war 2 ect...
0