Laptop anglais ?? [Fermé]

Signaler
-
Messages postés
1671
Date d'inscription
mercredi 14 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2010
-
Bonjour,

Pixmania m'indique qu'un laptop est en version anglaise. Quels seront les différences entre ce modèle et ceux vendus en France ?

Merci !

5 réponses

Messages postés
41078
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 juillet 2021
11 401
Bonsoir
Penser aussi que la prise électrique du bloc d'alimentation ne sera pas conforme aux normes françaises == prévoir adaptateur.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

J'en ai déjà un mais en UK, la tension électrique n'est pas plus (ou moins) élevée qu'en France ?? parce que je sais qu'ils font toujours tout à leur manière les anglais :P
et ça peut foutre le matériel en l'air des différences de tension
Messages postés
41078
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 juillet 2021
11 401
re
Negatif.. la tension en Angleterre est de 230V 50 Hz

http://www.darbois.net/articles/quid_prises.htm
Messages postés
1671
Date d'inscription
mercredi 14 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2010
164
écoute ca on s'en fiche, la preuve j'utilise un laptop Anglais je n'ai aucun probleme, sauf celui des accents et autres lettres de la langue de Molière
Messages postés
1671
Date d'inscription
mercredi 14 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2010
164
La langue de l'OS si OS il y a (et encore tu peux choisir au premier allumage) sinon il y a pas trop de différence voir pas du tout
laptop veux ordinateur portable je pense
Messages postés
1671
Date d'inscription
mercredi 14 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2010
164
je crois qu'il le sait pour pouvoir utiliser ce mot
xD mais je comprend pas sa question
Messages postés
519
Date d'inscription
lundi 10 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2017
32
Non le clavier n'est pas le même ...
Messages postés
1671
Date d'inscription
mercredi 14 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2010
164
a oui c'est un QWERTY, qui a mes yeux est plus pratique
J'ai pensé au Qwerty aussi.
mais au fond je crois que les différences sont minimes... (si on peut dire qu'il y en a)