Carte wifi disparue de mon pc portable [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
17
Date d'inscription
dimanche 30 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2010
-
Bonjour, J'ai Formater mon ordi une fois et j'ai perdu mon pilote wifi , donc j'ai poser une question sur se forum , et on m'as dit que il faut le reforma-ter , donc je l'est re fait pi sa marche toujours pas ! C'est Normal ? Quel Qu'un a une idée ?



13 réponses

Messages postés
22104
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 décembre 2020
3 402
re

il va falloir allez dans le bios, et voir si la carte wireless est activée.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
17
Date d'inscription
dimanche 30 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2010

Le BIOS ? C'est ou
Messages postés
22104
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 décembre 2020
3 402
bonsoir,

il faut réinstaller le pilote en allant sur le site du constructeur du pc, puis dans l'onglet support rechercher le pilote avec la référence du pc, puis le télécharger sur une clé usb, et l'installer sur le pc en question.

Mais pourquoi sur une clée usb ? Je ne peu pas simplement l'instaler comme sa ? Je ne comprend pas tout ^^
Messages postés
22104
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 décembre 2020
3 402
re

si le pc est connecté à internet par un câble réseau éthernet, pas besoin de le mettre sur une clé usb, le télécharger directement du pc

euh comment je fait pour trouver , parce sur le site acer ya pas faut que sa soir moi qui choisi tu peu pas m'aider ?
Messages postés
22104
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 décembre 2020
3 402
re

donnez moi la référence du pc

La Référance c'est le nom de lordi ? des chifre endesouus lordi portable ?
Messages postés
22104
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 décembre 2020
3 402

Et j'ai installer Les pilotes :

Réseau sans fil Intel Wireless LAN pilote

Réseau sans fil Broadcom Wireless LAN pilote

Réseau sans fil Atheros Wireless LAN pilote

ACER ASPIRE 3690
Messages postés
22104
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 décembre 2020
3 402
re

il faut installer un seul pilote en fonction de la carte qui est installée sur le pc
normalement si vous activez le wifi sur le pc, vous devez voir votre carte wifi (wireless) et son nom dans le gestionnaire des périphériques en cliquant sur l'onglet réseau
Messages postés
17
Date d'inscription
dimanche 30 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2010

je les est instaler un par un , aucun ne marche ? Je veut bien ressayer Pour te dire se qu'il se passe . Alors j'instale le Réseau sans fil Broadcom Wireless LAN parce que je pense que c'est se lui la qui est dessus .
Messages postés
17
Date d'inscription
dimanche 30 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2010

Sa met : The Driver files you wish to remove will not be removed as the corresponding card is not inserted .
Messages postés
22104
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 décembre 2020
3 402
re

voyez vous votre carte dans le gestionnaire des périphériques en cliquant sur l'onglet réseau
assurez vous que le wifi est activé sur le pc via une touche du clavier ou autres
Messages postés
17
Date d'inscription
dimanche 30 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2010

elle y est plus : /
Messages postés
22104
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 décembre 2020
3 402
vous pouvez me décrire se que vous avez dans l'onglet réseau du gestionnaire des périphériques.
Messages postés
17
Date d'inscription
dimanche 30 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2010

Carte Réseau : controleur intégré Broadcom 440x10/100 il ny a que sa Avant il y avais autre chose .
Messages postés
22104
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 décembre 2020
3 402
Messages postés
17
Date d'inscription
dimanche 30 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2010

Et Quand je suis dans le bios je fait quoi ?


Merci de ton aide EXLA
Messages postés
22104
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 décembre 2020
3 402
re

selon le type de bios regardez dans l'onglet intégral périféral
puis recherchez WLAN, et voir s'il est activé (enabled)
Messages postés
17
Date d'inscription
dimanche 30 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2010

Tout est bon tout et (enabled)
Messages postés
22104
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 décembre 2020
3 402
re

voir dans l'onglet advanced
Messages postés
17
Date d'inscription
dimanche 30 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2010

Sa me met un autre truc du genre desactiver en anglais je crois je c'est plus commen sa s'ecrit :S
Messages postés
22104
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 décembre 2020
3 402
re

essayez de faire de photo avec un appareil photo numérique, puis les mettre dans votre prochain message, parce que : Sa me met un autre truc comment voulez vous que je sache !!! je ne suis pas devant votre pc.

Oui désoler mais je ne peu pas prendre les photo ma Micro sd elle ne se connecte plus , et d'haiileur ma conection wifi et revenu puis elle est repartis :(
Messages postés
17
Date d'inscription
dimanche 30 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2010

non toujours pas de réponse ?