Nouvelle alicebox = problème réseau

Résolu/Fermé
gilles2410 Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2010 - Modifié par gilles2410 le 24/05/2010 à 13:05
gilles2410 Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2010 - 28 mai 2010 à 22:44
Bonjour,

je dispose de la nouvelle alice box qui permet d'avoir la télé etc....

j'ai mis une clé wpa au réseau,

j'ai 1 ordis fixe et 1 ordi portable et un ipod touch,

le problème est que quand l'ordi portable est connecté, le réseau rame, et je ne peux pas connecté mon ipod touch au réseau,

est-ce que cela vient de la clés wpa ?

merci



6 réponses

haris44 Messages postés 2418 Date d'inscription vendredi 23 novembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 13 août 2014 190
24 mai 2010 à 13:09
Salut

Alors , pour l'ipod touch , c'est possible
Tu va dans réglages
- > Wi-Fi
-- > Autre ...
--- > Dans nom tu tape L'id de ton reseau soit alice-****
-----> Dans sécurité tu choisis WPA
-------> tu tape ton code WPA dans Mot de passe -----
---------> Tu tape sur rejoindre

En fait, L'iPod touch met wep en sécurité par defaut , mais il ne la change pas lorsque tu te connecte en WPA

En ce qui concerne ton ordi portable, pourrait tu nous donner la version de ta box ADSL , pas télé
C'est Sagem ou autre chose normalement

Salut
0
gilles2410 Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2010
24 mai 2010 à 19:49
merci de ton aide,

pour l'ipod touch, en faite j'arrive a me connecter sur ma box mais quand mon ordi portable est connecté, il est impossible de se connecter, les 3 petites barres en haut a gauche n'apparaisse pas,

pour la version de ma box, c'est le modèle : L-ADSL05C 0-SR
0
haris44 Messages postés 2418 Date d'inscription vendredi 23 novembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 13 août 2014 190
24 mai 2010 à 20:00
Salut

En effet cela peut couper
Je me suis mal exprimée toute a l'heure , je voulais en fait le modéle de ton alicebox !!

merci a+
0
gilles2410 Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2010
24 mai 2010 à 21:17
je ne sais pas du tout ou je peux trouver sa, mais j'ai trouver une photo si sa peut t'aider : http://www.couleurgeek.com/img/alicebox3.JPG
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
gilles2410 Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2010
26 mai 2010 à 14:16
merci,

j'essaye et je vous dit ce qu'il en est,
0
gilles2410 Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2010
28 mai 2010 à 22:44
merci, tout marche,
0