Supprimer Time Machine d'un disque externe [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
300
Date d'inscription
vendredi 2 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2018
-
Messages postés
37627
Date d'inscription
mardi 2 octobre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 août 2020
-
Salut

J'ai voulu sauvegardé mon disque sur sur un disque dur externe, et j'aimerai supprimé cette sauvegarde.

Mais j'ai effacer mon disque dur externe, et après l'effacement, j'ai toujours le logo Time Machine sur mon disque dur.

Et j'ai de la capacité en moins sur mon disque dur.

Merci

1 réponse

Messages postés
37627
Date d'inscription
mardi 2 octobre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 août 2020
9 875
Bonsoir,

Vous allez dans :

Préférences système / Time Machine / Choisir un disque.. et là vous sélectionnez "Aucun"

Cordialement
4
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 57826 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
19450
Date d'inscription
samedi 17 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 août 2020
4 878
Bonjour,

En haut à gauche de ton écran il y a une pomme. Clique dessus et tu verras apparaître le menu "Préférences Système..."

Ritchi
bonjour,

J'ai faite cette action ds "Préférences Système" mais mon dd ext. affiche toujour qu'il est plain et je ne trouve pas comment le formater...

Merci d'avance pour l'aide et bonne journée

Pierrot
Messages postés
37627
Date d'inscription
mardi 2 octobre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 août 2020
9 875
Bonjour,

Et tout simplement par l'application Utilitaire de disque ? ça ne va pas ?
S'il s'agit d'une Time Capsule, on ne peut le formater, il faut simplement jeter son contenu. Mais tous les disques externes classiques se formatent avec Utilitaire de disque.

Voir la rubrique "La procédure de formatage" à cette page :
https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-17554614-utiliser-un-disque-dur-externe-sur-pc-et-mac#2

Bonne journée
Bonjour,

Un grand merci je ne savait pas comment faire pour formater sur Mac mais maintenant j ai enfin pu le formater...

Encore une bonne journée

Salutation Pierrot
Messages postés
37627
Date d'inscription
mardi 2 octobre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 août 2020
9 875
Encore un lien, si vous débutez sur Mac ;-)
https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-18377860-installer-logiciel-sur-mac-aide#1

Bonne continuation