Bug Avast , connexion réinitialisée IE ou MF [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
242
Date d'inscription
jeudi 5 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2012
-
Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 30 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2014
-
Bonjour, mon ami a un gros problème, Il avait une très ancienne version d'Avast obsolète je lui ai donc installé la nouvelle version, mais depuis lorsque l'on veut accéder a internet ( IE ou Firefox ) cela me marque "la connexion à été réinitialisée" La messagerie ne marche plus non plus ....
Par contre, MSN messenger fonctionne sans problème ...
Dès que l'on désinstalle Avast, cela remarche normalement ...
Aidez moi ...
Je m'y connais pas mal en PC mais la je ne voit vraiment pas ...
( j'ai essayer de réinitialiser les paramètre Firefox par défaut mais sa ne fonctionne pas )
C'est urgent, il ne peut pas rester sans Anti-Virus !
Merci d'avance

3 réponses

Messages postés
242
Date d'inscription
jeudi 5 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2012
44
Up
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 57006 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
242
Date d'inscription
jeudi 5 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2012
44
up
Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 30 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2014

Hello, j'ai le même problème. as tu trouvé une solution ? J'ai l'impression qu'AVAST ne gère pas plusieurs 'flux" internet simultanés. Exemple si j'ai ouvert MSN ou la télé avec VLC (avec freebox), google earth ou beaucoup d'onglets firefox ouverts instantanément, de temps en temps ca me marque "la connexion a été reinitialisée". SI je redémarre les programmes ca remarche en général, mais parfois non. Je désactive alors avast pendant 10min, et ca remarche. Quelqu'un peut il nous aider?
Merci