Dell vostro 1015 et pes 2010

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
680
Date d'inscription
lundi 21 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2012
-
 hj -
Bonjour,
J'ai dell vostro 1015

3 GB en mémoire et Plus 1 GB en carte graphique et un CPU cor 2 duo 2,1 GHZ

et je suis sous windows 7


meme avec cette configuration im me donne ca

CPU: OK
RAM: BON
GPU: Mauvais
VRAM: 64 MB=> IMPOSSIBLE

c'est quelqu'un peux m 'aidez et merci d'avance ^_^


8 réponses

Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 19 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2011
1
Windows 7 prend beaucoup en charge la carte graphique ;tu peux utiliser Windows XP ou Vista ça marche impeccable
1
Messages postés
511
Date d'inscription
jeudi 6 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2011
73
bonsoir
quel modèle carte graphique sur ton portable ?
@+
0
Messages postés
680
Date d'inscription
lundi 21 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2012
72
bonjour ,

merci pour la réponse ^_^

mais comment fait pour savoir le model de ma carte graphique
0
Messages postés
511
Date d'inscription
jeudi 6 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2011
73
Démarrer/ panneau de configuration / système / gestionnaire de périphérique et dans la liste tu dévelloppes à carte graphique.

Tu peux aussi télécharger ccleanner et quand tu l'ouvres en haut tu as la config principale de ton PC.

https://www.commentcamarche.net/telecharger/utilitaires/5647-ccleaner/
0
Messages postés
680
Date d'inscription
lundi 21 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2012
72
bonjour,


la version de ma carte graphique

Famille de jeu de puces Express Mobile Intel(R) 45 (Microsoft Corporation - WDDM 1.1)
0
Messages postés
511
Date d'inscription
jeudi 6 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2011
73
Je ne suis pas sur que ta carte graphique soit compatible avec le jeu.
Elle ne se trouve pas dans la liste des carte compatible donné par Konami.
Il faut qu'elle soit compatible avec pixel shader 3 ou supérieur (au moins pour vista sp1, donc de grande chance pour seven aussi).

http://www.jeuxvideo.fr/configurations-requises-pes-2010-actu-300076.html


Pour voir les capacités dans ce domaine de ta carte, télécharge GPUZ:

https://www.techpowerup.com/download/techpowerup-gpu-z/

Exécute le programme et regarde les valeurs de "Shader" et "DirectX support" (au milieu à peu près dans la fenêtre).

Quelles sont les valeurs ?

@+
0
Messages postés
680
Date d'inscription
lundi 21 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2012
72
Bonjour,

D'abord merci pour les réponses :D

Apres l'utilisation GPUZ il ma donne ça 10 unified ??

pour le moment je peux jouer son problème avec PES 2010 même


CPU: OK
RAM: BON
GPU: Mauvais
VRAM: 64 MB=> IMPOSSIBLE


mais j ai tombe dans un autre problème :@ moi j ai une écran 17 Pouce
quand je lance le pes 2010 il m 'affiche le jeu en mode zoom pas en mode plein écran même c'est dans la configuration des jeu j ai coche affichage en en plein écran
0
Messages postés
511
Date d'inscription
jeudi 6 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2011
73
c'est surtout la valeur de directxSupport qui m'intéresse .....
Après le fait qu'il reste en mode fenêtré (si j'ai bien compris), c'est parce que les performances de ta carte graphique ne sont pas suffisantes pour un affichage en plein écran.
Tu peux essayer en configurant une résolution de 800*600 dans les options du jeu pour voir, mais le graphisme sera grossier pour un jeu.
0