Carte graphique : alimentation ou carte mère

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 6 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2010
-
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 6 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2010
-
bonjour,
j'ai acheté une carte graphique ati hd 5700 series
elle ne marche pas dans mon pc
mon alimentation est de 200-250 watts et dans la configuration minimale il dit qu'il faut 400 watts au minimum a votre avis cela peut être dû a ma carte mère qui est une Carte mère Cuba (MSI MS-7301) de packard bell ou l'alimentaion

7 réponses

Messages postés
15
Date d'inscription
mardi 6 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2010
3
bonsoir ,bon tout d'abord t'a une boit alimentation faible pour gerer une carte graphique suplimentaire, surtout si cella a un clable alimentation direct soit a la carte mere ou bien a la boite aliment

Pour ati hd 5700 series je ne sait pas si exactement marche sur ton pc mais si ses port est PCI Exp 16X surement elle doit marcher mais te faut une alimentation de 500 Wat minimum pourle graveur et la carte graphique etc

http://www.evomaxi.com
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 6 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2010

en vérité c'es pas une supplémentaire je la remplace c'est une pci expresse donc ça marche c'est juste la boite alim. a changer et ça marchera ?
Messages postés
21303
Date d'inscription
dimanche 15 mai 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 octobre 2021
3 518
Est-ce que tu as branché le connecteur d'alimentation dédié à la carte graphique ?

Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 6 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2010

non je l'ai juste mis au connecteur pci et c'est tout
Messages postés
21303
Date d'inscription
dimanche 15 mai 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 octobre 2021
3 518
Suivant le modèle de carte, il y a peut-etre un connecteur à 6 broches à brancher.
Si c'est le cas, tu dois le voir à l'arrière de la carte et un adaptateur doit etre présent dans la boite de la carte.
Il faut le brancher, c'est impératif pour que la carte fonctionne.
Messages postés
2657
Date d'inscription
vendredi 12 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2015
104
selon la carte graphique que tu a , tu dois la branché avec des connecteurs PCI-E pour l'alimenté car le port ne fournis que 75W ce qui est insuffisant pour faire marché la carte correctement ! je te conseille une corseir 400 ou 450W !
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 6 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2010

oui y en a ya un adaptateur je ne le savais que c'était comme ça les carte graphique de maintenant.


merci je vais voir maintenant si cela marche ¨^^
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 6 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2010

ça marche merci de votre aide je vais peut-être changer l' alimantaion plus tard ^^ balo comme erreur quand même salut bye tchao ^^ ^^ ^^