Desinstaller norton internet security 2009 [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
23597
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 février 2021
-
bonjour a tous,

je viens de recuperer mon pc (packard bell) du sav de la fnac, avec un nouveau disque dur. J'ai donc tous les programmes de base installé par Packard dont Norton Internet Security 2009.

je veux le desinstaller mais je n'y arrive pas. Impossible de le faire a partir d'ajout/suppression de programme, impossible a partir de Ccleaner et impossible avec RegCleaner..

A chaque fois ils trouvent Norton, je clic sur desinstaller mais rien ne se passe.

J'ai essayé avec Norton tool removal.. idem il se lance mais rien ne se passe...



est ce que quelqu'un aurait une idée ??

9 réponses

Messages postés
23597
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 février 2021
4 187
Bonjour ;
Pour désinstaller proprement les produits Norton , il faut utiliser ce lien
http://service1.symantec.com/SUPPORT/INTER/tsgeninfointl.nsf/fr_docid/20050414110429924
Messages postés
23597
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 février 2021
4 187
PS: Excuse moi , je n'avais pas lu que tu avais déjà utilisé cette méthode / essaie ceci
https://www.clubic.com/telecharger-fiche306310-windows-installer-cleanup-utility.html
Messages postés
23597
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 février 2021
4 187
Si tu as XP et les masters CD , tu peux supprimer Norton avec Assistance Packard Bell / Smart restore
Tu ajoutes ou tu supprimes les logiciels pré installés par PB
j'ai vista, et pas de cd :s

j'ai désinstallé avec window installer cleanup utility, ca a bien viré norton, sauf que je l'ai toujours sur mon pc...
Messages postés
23597
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 février 2021
4 187 > cesc
Supprime l'entrée de Norton avec outils de Ccleaner . pour voir si Norton est encore présent après , essaie d'installer Kaspersky Intenet Sécurity 2010 en version d'évaluation ( 30 jours ) et si celui-ci s'installe correctement , cela veut dire que Norton aura disparu
mais il n'y a pas l'entrée de norton :/
Messages postés
348
Date d'inscription
lundi 6 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2014
30
tu doit quitter norton avant la désinstallation
le probleme c'est qu'avec le lien que tu m'as donné, ca ne fait rien...


et sinon, question de noob, comment quitter norton ? dans la barre de lancement rapide il n'y a pas l'option 'quitter' et avec le gestionnaire de tache je ne le trouve pas ...
Messages postés
348
Date d'inscription
lundi 6 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2014
30
1- bouton de la recherche tu tape msconfig
2- démarrage
3- désactiver norton ( demande redémarrage )
4- désinstaller norton sans bp
il n'est pas dans démarrage ...


je pense que je vais refaire une remise a zéro du pc, parce que j'ai essayé plein de truc sans succes..
meme apres remise a zéro, meme probleme ! ca commence a m'agacer !! :D
Messages postés
23597
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 février 2021
4 187
Messages postés
23597
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 février 2021
4 187
http://computinghardware.web.cern.ch/...
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 017
Bonjour,

Vu que c'est un Packard Bell, tu ne peux pas te servir de Smart Restore pour désinstaller Norton ?
Messages postés
23597
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 février 2021
4 187
Bonjour Destrio ;
Désolé mais pas d'accord avec vous , j'ai un PB XP PRO édition media cenetr 2005 avec les 5 masters cd et j'ai utilisé Assistance PB / Smart Restore pour supprimer tous les logiciels installés Par PB en décochant ceux-ci et en mettant à la demande les masters cd et tout c'est bien déroulé Norton compris
Slts
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 017
Je n'ai jamais dit le contraire.
le probleme c'est que j'ai pas de cd... la fnac ne m'a rien donné avec. Et j'ai cherché, le Smart restore est disponible qu'a partir des cd...
probleme résolu


c'etait un probleme de version de Norton remove tool --'


Merci a tous :D