Desinstaller norton internet security 2009

Résolu/Fermé
cesc - 26 mars 2010 à 16:20
jmarion3 Messages postés 44152 Date d'inscription mercredi 4 avril 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 2 mars 2024 - 26 mars 2010 à 18:38
bonjour a tous,

je viens de recuperer mon pc (packard bell) du sav de la fnac, avec un nouveau disque dur. J'ai donc tous les programmes de base installé par Packard dont Norton Internet Security 2009.

je veux le desinstaller mais je n'y arrive pas. Impossible de le faire a partir d'ajout/suppression de programme, impossible a partir de Ccleaner et impossible avec RegCleaner..

A chaque fois ils trouvent Norton, je clic sur desinstaller mais rien ne se passe.

J'ai essayé avec Norton tool removal.. idem il se lance mais rien ne se passe...



est ce que quelqu'un aurait une idée ??
A voir également:

9 réponses

jmarion3 Messages postés 44152 Date d'inscription mercredi 4 avril 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 2 mars 2024 5 292
26 mars 2010 à 16:23
Bonjour ;
Pour désinstaller proprement les produits Norton , il faut utiliser ce lien
http://service1.symantec.com/SUPPORT/INTER/tsgeninfointl.nsf/fr_docid/20050414110429924
0
jmarion3 Messages postés 44152 Date d'inscription mercredi 4 avril 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 2 mars 2024 5 292
26 mars 2010 à 16:28
PS: Excuse moi , je n'avais pas lu que tu avais déjà utilisé cette méthode / essaie ceci
https://www.clubic.com/telecharger-fiche306310-windows-installer-cleanup-utility.html
0
jmarion3 Messages postés 44152 Date d'inscription mercredi 4 avril 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 2 mars 2024 5 292
26 mars 2010 à 16:41
Si tu as XP et les masters CD , tu peux supprimer Norton avec Assistance Packard Bell / Smart restore
Tu ajoutes ou tu supprimes les logiciels pré installés par PB
0
j'ai vista, et pas de cd :s

j'ai désinstallé avec window installer cleanup utility, ca a bien viré norton, sauf que je l'ai toujours sur mon pc...
0
jmarion3 Messages postés 44152 Date d'inscription mercredi 4 avril 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 2 mars 2024 5 292 > cesc
26 mars 2010 à 16:55
Supprime l'entrée de Norton avec outils de Ccleaner . pour voir si Norton est encore présent après , essaie d'installer Kaspersky Intenet Sécurity 2010 en version d'évaluation ( 30 jours ) et si celui-ci s'installe correctement , cela veut dire que Norton aura disparu
0
mais il n'y a pas l'entrée de norton :/
0
rahimelvis Messages postés 348 Date d'inscription lundi 6 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2014 23
26 mars 2010 à 16:23
tu doit quitter norton avant la désinstallation
0
le probleme c'est qu'avec le lien que tu m'as donné, ca ne fait rien...


et sinon, question de noob, comment quitter norton ? dans la barre de lancement rapide il n'y a pas l'option 'quitter' et avec le gestionnaire de tache je ne le trouve pas ...
0
rahimelvis Messages postés 348 Date d'inscription lundi 6 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2014 23
26 mars 2010 à 16:36
1- bouton de la recherche tu tape msconfig
2- démarrage
3- désactiver norton ( demande redémarrage )
4- désinstaller norton sans bp
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
il n'est pas dans démarrage ...


je pense que je vais refaire une remise a zéro du pc, parce que j'ai essayé plein de truc sans succes..
0
meme apres remise a zéro, meme probleme ! ca commence a m'agacer !! :D
0
jmarion3 Messages postés 44152 Date d'inscription mercredi 4 avril 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 2 mars 2024 5 292
26 mars 2010 à 18:26
0
jmarion3 Messages postés 44152 Date d'inscription mercredi 4 avril 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 2 mars 2024 5 292
26 mars 2010 à 18:38
http://computinghardware.web.cern.ch/...
0
Destrio5 Messages postés 85985 Date d'inscription dimanche 11 juillet 2010 Statut Modérateur Dernière intervention 17 février 2023 10 290
26 mars 2010 à 17:56
Bonjour,

Vu que c'est un Packard Bell, tu ne peux pas te servir de Smart Restore pour désinstaller Norton ?
0
jmarion3 Messages postés 44152 Date d'inscription mercredi 4 avril 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 2 mars 2024 5 292
26 mars 2010 à 18:16
Bonjour Destrio ;
Désolé mais pas d'accord avec vous , j'ai un PB XP PRO édition media cenetr 2005 avec les 5 masters cd et j'ai utilisé Assistance PB / Smart Restore pour supprimer tous les logiciels installés Par PB en décochant ceux-ci et en mettant à la demande les masters cd et tout c'est bien déroulé Norton compris
Slts
0
Destrio5 Messages postés 85985 Date d'inscription dimanche 11 juillet 2010 Statut Modérateur Dernière intervention 17 février 2023 10 290
26 mars 2010 à 18:18
Je n'ai jamais dit le contraire.
0
le probleme c'est que j'ai pas de cd... la fnac ne m'a rien donné avec. Et j'ai cherché, le Smart restore est disponible qu'a partir des cd...
0
probleme résolu


c'etait un probleme de version de Norton remove tool --'


Merci a tous :D
0