Désinstaller norton 2007 sous vista

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
16
Date d'inscription
jeudi 19 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2007
-
 Spawnyx -
Je voudrais désinstaller Norton security 2007.
Problème, il n'apparait pas dans "ajout/suppression de programmes".
Si quelqu'un pouvait m'aider svp.
Merci d'avance.

59 réponses

Messages postés
16
Date d'inscription
jeudi 19 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2007
49
J'ai trouvé la solution.
Il faut faire démarrer>programmes>....>smart restore
et là s'affiche tous les programmes préinstallés.
Sélectionner NIS 2007
Et lancer la procédure de désinstallation.
Merci à tous pour votre aide et longue vie au site.
47
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Merci Olivier pour cette manip. Cela a marché impeccable. Merci encore...
salut olivier je voit que comme beaucoup d'autre perssonnes tu cherche déséspérément le moyen de désinstaler norton.je peut te donner une solution simple ( efficace et propre)et un conseil.

la solution

1.vas dans le menu démarer
2selection programme
3.selectionne smart restore.

ps: il arrive souvent que smart restore ne se trouve pas dans le menu démarer.dans le cas ou tu ne le trouve pas sert toi de la comande de recherche(démarer,rechercher,fichier ou dossier et entre smart restore)la tu trouvera un racourci.

selectionne le dossier NIS 2007 puis selectionne désinstaler

aprés quoi une fénêtre va s'ouvrir et tu devra suivre les instructions.

et voila la désinstalation se fera en principe tu devra redémarer ton ordinateur.

LE CONSEIL
1.
si tu as certains problemes pour désinstaler un programme et que celui ci ne se trouve pas dans la fonction de désinstalation des paneau de configuration. va dans poste de travail disque local c: programes files(il s'apelle programmes sous vista)et trouve le nom du dossier du logiciel que tu souhaite désinstaler a l'interieur il existe un fichier commencan par UNIS...c'est ce fichier qui te permet de désinstaler ton logiciel proprementl.

2. CONSEIL A TOUT LES DEBUTANTS ET PETITS AMATEURS D'INFORMATIQUE.
j'ai remarqué que certains internautes donnais parfois comme conseil pour désinstaler un programme de passer par LA BASE DE REGISTRE(apelée aussi regedit).croyez moi IL NE FAUT JAMAIS SE SERVIR DE CETTE FONCTION SI L'ON EN CONNAIS PAS LA MANIERE D UTILISATION.UNE MOINDRE ERREUR DE MANIPULATION ET C'EST TOUT VOTRE PC QUI PEUT PLANTER.CE PROGRAMME N EST UTILE QUE POUR DES GENS QUI ONT UNE TRES BONNE CONAISSANCE DE L INFORMATIQUE.

bonne journée et bon courage a tous7

alex
Messages postés
40110
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2020
6 545
ben voila tu as le choix depuis smart restor, tant mieux pour toi car c'est pas tous les pc de marque qui ont cette proposition.
Messages postés
1941
Date d'inscription
jeudi 22 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2008
165
salut olivier,


suis cette procédure


http://speedweb1.free.fr/frames2.php?page=divers3
GROS BISOUS A OLIVIER14790 de ma part ! voilà deux jours que j'ai acquis mon packard bell et que je me bat contre norton que je deteste ! je m'agacer et je desesperer d'y arriver entre chaque biberon de mon tout jeune fils ... le calme va pouvoir revenir a la maison et mon epoux ne vat pas m'appeller toute les heures a chaque fois que norton affiche une alerte pour ceci ou cela... mauvais souvenir de la version 2001 ENCORE MERCIIIIIIIIIIIIIIIIIII MERCIIIIIIIIIIIIII
Mais sinon voilà l'utilitaire pour XP/VISTA , NORTON 2005 2006 2007 2008
http://ftp.symantec.com/...
Bonjour,

quel plaisir de pouvoir profiter de l'expérience de qq généreux mordus. 5 min de lecture attentive, un click et Norton désinstallé en moins d'un min.

Merci et encore merci.
bonjour
j'ai installer sur windows vista norton antivirus 2007 mais. je voudrait installer un programme mais pour cela il faut le désactiver mais je ne sais pas comment faire quelqun peut m'aider svp merci d'avance
Messages postés
2348
Date d'inscription
samedi 13 août 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 juin 2019
1 486
Bonsoir Olivier ! :-)

Regarde ces 2 liens des Trucs et Astuces de CCM :

* Désinstaller Norton Antivirus ou Norton Antivirus Sécurity
* Désinstaller proprement Norton - Symantec

A+++
je pense que dans cette page il y a une solution faut essayer ! et dites moi si c'est bon ? pour le dire aux aux autres merci
Messages postés
2182
Date d'inscription
samedi 24 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2009
426
Bonsoir,

Vas à cette adresse et suis les informations :

http://service1.symantec.com/SUPPORT/INTER/tsgeninfointl.nsf/fr_docid/20050414110429924?open&docid=200409210251295&nsf=SUPPORT%5CINTER%5Cnavintl.nsf&view=fr_docid&dtype=&prod=&ver=&osv=&osv_lvl=

dph
Messages postés
1941
Date d'inscription
jeudi 22 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2008
165 >
Messages postés
16
Date d'inscription
jeudi 19 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2007

essaie avec ceci




http://service1.symantec.com/SUPPORT/INTER/tsgeninfointl.nsf/fr_docid/20050414110429924
Messages postés
16
Date d'inscription
jeudi 19 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2007
49 >
Messages postés
1941
Date d'inscription
jeudi 22 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2008

j'ai déja essayé mais cela n'a rien donné...
Messages postés
1941
Date d'inscription
jeudi 22 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2008
165 >
Messages postés
16
Date d'inscription
jeudi 19 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2007

si vraiment tout les explicatif n'aboutissent pas , essaie de faire une restauration a une date antérieur a l'install de norton et le probléme sera réglé


ATTENTION si tu éffectue cette restauration certains progrmmme risque de ne plus fonctionner mais tu pourras toujours les réinstalllé
Messages postés
16
Date d'inscription
jeudi 19 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2007
49 >
Messages postés
1941
Date d'inscription
jeudi 22 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2008

c'est impossible, il a été installé avant beaucoup d'autres logiciels...
Messages postés
1941
Date d'inscription
jeudi 22 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2008
165 >
Messages postés
16
Date d'inscription
jeudi 19 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2007

ecoute olivier , je te donne un avis perso parce que apparemment on n'y arrivera pas . les systémes préinstallé c'est otujours une source
de probléme.

a ta place je formate le tout, c'est vrai que tu risque de perdre des programmmes . si tu fais cette procédure , essaie de faire une sauvegardes de tes donnéees , comme cela par la suite , tu ne risque plus de rencontrer des problémes de cet ordre là . crois moi , je suis passé par là, maintenant j'ai monté mon pc moi meme et je peux t'assurer que ca marche nickel
Messages postés
40110
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2020
6 545
salut,

je voudrais pas vous dérangez dans votre discussion, mais il serait bien de savoir si cette version de Norton est installer par lui même ou si c’est un pc avec une version OEM + pack logiciels.

PC de marque ou asemblé ?
Messages postés
16
Date d'inscription
jeudi 19 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2007
49
la version était installée dans le packard bell. Mes amis me l'ont offert pour mes 30 ans, il a été acheté à la fnac
Messages postés
1941
Date d'inscription
jeudi 22 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2008
165
bonsoir druide,

on as besion de ton talent lol
quel m.. ce norton je suis la discussion
Messages postés
40110
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2020
6 545
j'en aurais donné ma main à coupé !...
Messages postés
16
Date d'inscription
jeudi 19 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2007
49
je comprends ta réaction M. le druide mais un cadeau, c'est un cadeau. J'aurais préféré le faire assembler par un pro, mais mes amis m'ont fait la surprise...
Messages postés
40110
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2020
6 545
et tu pense qu'il vat pouvoir ce débrrasser de Norton par la procédure de restauration ' Recovery' ?
Messages postés
16
Date d'inscription
jeudi 19 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2007
49
je n'ai pas compris ton message28?
Messages postés
40110
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2020
6 545
ben c'est simple,

avec ce type de machine quand tu fais une restauration d'usine tu réinstalle dans la plupart des cas la totale, c'est à dire le système + les programmes, donc Norton.
Messages postés
16
Date d'inscription
jeudi 19 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2007
49
Merci de tes explications
Messages postés
40110
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2020
6 545
mais une chose qu'il faut que tu sache,

si Norton est arrivé à expiration le faite de faire une restauration ne te donne pas une seconde période d'essai.
Messages postés
16
Date d'inscription
jeudi 19 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2007
49
non ce n'est pas pour cela, mais pour installer un autre antivirus
Messages postés
16
Date d'inscription
jeudi 19 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2007
49
merci à tous pour votre aide, et bonne soirée.
A demain
merci beaucoup
Bonjour,
gg olivier je te remercie et mes amis aussi car tous les pc sont debarasser de cette merde de norton, moi perso j'ais un asus portable v1 et l'enlever ne m'as pris qu'une minute...pour le reste si je peu me permettre je vous conseil a tous nod 32 un anti virus intelligent et tres rapide, qui utilise peut de memoire cache et qui gagne depuis huit un les concours mondiaux d'antivirus...merci olivier!
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 26 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2008

Yop ;-)

Ben moi je me suis inscrit juste pour dire merci à olivier :-p

Bon aux autres aussi, mais putain qu'elle daube ce norton de .....

++
super ta solution .norton desinstalé en 5 mnute
un grad merci oufffffffff !
comment desactivé norton securité?car je ne peux pas installer mon pack sécurité neuf.merci
bonsoir
moi j'ai pu désinstaller sur mon cp grace a l'adresse symantec...
en window xp et j'ai pu installer mon antivirus neuf avec facilité

seulement voilà, j'ai acheter un portable acer à ma fille avec vista et nortoN pre installé , j'ai désinstaller dans panneau de config mais il y a des restes je tenté aussi le truc avec l'adresse symantec mais la page ne s'ouvre pas
pourtant j'ai bien fait attention à chaque ouverture de l'ordi ne ne pas répondre oui à l'installation de norton pré installation offre 90 jour
que puis je faire ?

Jour