Pokémon SoulSilver Argent BEUUG

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
66
Date d'inscription
lundi 28 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2010
-
 lebogoss -
Bonjour,
Alors voiila , j'ai télécharger pokémon Argent et Or sur DS en francais patché en entier mais a chaque fois je joue sa beug au bout de 6 min...Je voudrais savoir si après sa sortie (26 mars 2010) le jeu beugera toujour ?


15 réponses

Messages postés
977
Date d'inscription
jeudi 5 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2014
195
Hum, tu as ce problème que avec ce jeu ou les autres aussi bug?Est ce que le jeu rame?
7
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
977
Date d'inscription
jeudi 5 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2014
195
Ah ça y est.
Bon alors pour l'anti freeze:
Appuie sur F2 en jouant a la rom puis clique sur add new, mets ce que tu veux comme description et dans la partie du cheat tape 020DD9E4 E1A00000 et appuies sur ok.
Messages postés
977
Date d'inscription
jeudi 5 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2014
195
Ah oui et tu dois cocher le petit carré à coté après.
Messages postés
66
Date d'inscription
lundi 28 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2010
33
T la ? ;(
Messages postés
977
Date d'inscription
jeudi 5 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2014
195
Oui
Messages postés
66
Date d'inscription
lundi 28 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2010
33
Ba non seulement avec celui la les gens disent qu'il faut un anti-freez mais jai jamais rien compris a sa
Messages postés
977
Date d'inscription
jeudi 5 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2014
195
Non
Messages postés
66
Date d'inscription
lundi 28 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2010
33
A cest bon jai trouvé , Ca ne bug plus =) J'ai installé un Patch et un Anti-freez les 2 était trop résistant ensuite jai compresser avec Archiver et j'ai mis ca marche a 250% x)
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 27 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2010

Tu dis que ton jeu marche très bien sans bug, ça fait des jours que je cherche un anti-freeze et je ne trouve rien, pourrait tu m'expliquer et m'envoyer un lien si possible stp? merci d'avance :)
moi j'ai pas de lien mais j'ai crée un blog de solution mon blog c'est

http://montesrat.skyrock.com/
Donne nous le lien pour le patch anti-freeze s'il te plait =)
donne nous le lien
Messages postés
977
Date d'inscription
jeudi 5 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2014
195
Comment ça il bug?
Messages postés
66
Date d'inscription
lundi 28 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2010
33
Ben l'écran devien NOIR mais la musique continue ... Tu vois ensuite je dois réouvrir ma console :S
c'est illégaux de télécharger a part si ta le jeu acheté moi je lai acheté il bug pas
Messages postés
66
Date d'inscription
lundi 28 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2010
33
Mais je pas sur émulateur je joue sa ma VRAI DS :S
Messages postés
66
Date d'inscription
lundi 28 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2010
33
Je joue sur la DS pas sur l'EMULATEUR
Messages postés
977
Date d'inscription
jeudi 5 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2014
195
Ah, ben alors là...Faut un patch anti freeze mais j'en trouve pas...
Pour pouvoir lancer la rom sur la vraie DS, tu dois l'avoir copiée sur un émulateur (R4, ds One, ...) qui doit contenir un pseudo action replay (ou CodeBreaker ou GameShark)...
Tu choisis un jeu puis tu fais options puis tu actives les codes triche (cheat codes).

Seul détail, la liste des codes doit etre mise dans un fichier USERCHEAT.dat (ou qqch comme ca) et pour pouvoir l'éditer, il te faut un éditeur (sans dèc...) que tu peux trouver via google.
Messages postés
977
Date d'inscription
jeudi 5 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2014
195
C'est un outils de 30 € à acheter à la fnac ou au marchands de jeux vidéo du coin.
Messages postés
66
Date d'inscription
lundi 28 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2010
33
Ca c 'télécharge PAS ?

non sa s'achete
Messages postés
66
Date d'inscription
lundi 28 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2010
33
Ok Tu sais QUOI ? J'en ai assez alors je décide d'installer l'ACTION REPLAY DS
On le télécharge ou ?