écran noir rom pokemon soul silver

Fermé
supertomtom
Messages postés
316
Date d'inscription
jeudi 29 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2010
- 21 avril 2010 à 18:11
 LorenZoo - 23 déc. 2010 à 10:39
Bonjour,
Je possède un R4 pour ma ds et je vien d'acheter le jeu pokemon soul silver a Micromania. Comme on ne peut faire qu'une partie dans ce jeu je l'ai téléchargé pour que mon frere puisse y jouer aussi. Mais souvent quand il passe une porte ou qu'il finit un combat le jeu se bloque sur un écran noir avecde la musique. J'ai essayé le code AR :
020DD9E4 E1A00000
020DE16C E1A00000
020D3FA8 E1A00000

Qui est censé corriger ce bug mais sa ne fonctionne toujours pas... Si quelqu'un pouvait l'aider ce serai super :-)
Bonne journee a tous.

14 réponses

supertomtom
Messages postés
316
Date d'inscription
jeudi 29 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2010
83
Modifié par supertomtom le 28/11/2010 à 16:45
J'ai enfin la réponse : regardez ce Super TUTO en images !
=====>Un +1 a coté d'une réponse qui vous a été utile peut permettre d'aider les autres...<======
8
David cass
Messages postés
408
Date d'inscription
mercredi 21 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2011
11
22 avril 2010 à 17:43
Le jeu à un patch !

http://fr.supercard.sc/forum/pokemon-version-or-heartgold-et-argent-soulsilver-fr-vt12094.html
2
j'ai le meme blem sauf que j'ai une ez flash v plus


merci de repondre
1
Moi Sa Fait Pareil donc si quelqu'un pourait m'aider Merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
vous conaisser pas de sit pour télécharger pokémon or sans que sa bloc
0
Mdrrr pkemon white je les ;)
0
Je men pas j'ai meme fait un site sur pokemon noire ou white
comme je les fini le white ;) si vous voulez me contactez ;: aldofr@live.fr je vous envoi le site de pkemon white si vous etes bloker :) !
0
et bien il faut voir que se site a un problème j'ai eu la or en r4 et a chaque fois que je passer une porte et bien sa se bloquer c'est juste que le site n'est pas très bien complet donc les jeux beug toute les 5 min

voila sinon tu dois télécharger sur d'autre site

ex : méga iplod ,NDS HK...
-1
Mdr vous etes loins g pokemon white sorti en japon don c il est en jamponais ;) MDRRR vous etes vraiment loins le soulsiver je les fini :) 12 pokemons nivo 100 :)
-1
supertomtom
Messages postés
316
Date d'inscription
jeudi 29 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2010
83
22 avril 2010 à 14:06
Personne ne sait ??
-2
Alors déjà, même en possédant la cartouche originale, le téléchargement et l'utilisation de rom est interdite. Mais c'est pas grave^^.
Le problème que tu as s'appelle le freeze. La seule solution pour ce problème est de télécharger la rom américaine patchée fr, mais certains mots ne sont pas traduits. Sinon, j'ai (comme tout le monde) le même problème que toi. Avec la dernière mise à jour de ton linker, le jeu devrait freezer moins souvent.
Pour moi, avec la dernière mise à jour de mon M3i zero, le jeu ne freeze qu'au bout d'une heure et demie. Seule solution, sauvegarder assez souvent.

PS : Quand tu joues depuis un bon bout de temps et que tu veux utiliser la technique vol, sauvegarde car il y a de grandes chances que ça te fasse freezer.
-2
aurelbo
Messages postés
548
Date d'inscription
mercredi 21 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2018
81
22 avril 2010 à 16:30
Faux, si il possède la version originale il peut posséder une copie dans ce cas ce n'est pas illégal. Le fait qu'il l'a fait pour son frêre l'est. Mais bon chut ^^
0
lool meme la il a droit pou son frere car sa reste dans la sticte utilisation familial
0
supertomtom
Messages postés
316
Date d'inscription
jeudi 29 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2010
83
22 avril 2010 à 16:08
Merci pour cetten reponse. Pouvez vous me donnez le lien pour la rom us patchée fr svp ? Et moi mon R4 et
st a la version 1.18 et il n'y a pas de mise a jour officielles depuis 2 ans !!.
Bonne journee.
-2
aurelbo
Messages postés
548
Date d'inscription
mercredi 21 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2018
81
22 avril 2010 à 16:31
Les bug de rom est due aux protections anti-piratage de nintendo. Je ne vois pas de solution au problème
-2
supertomtom
Messages postés
316
Date d'inscription
jeudi 29 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2010
83
22 avril 2010 à 21:02
Mais avec ce patch, le nouveau fichier NDS fait 0.00 Mo ... Comment faire ?? Il faut bien utiliser la rom Fr ?
-2
David cass
Messages postés
408
Date d'inscription
mercredi 21 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2011
11
23 avril 2010 à 14:43
Oui
0