Une seule enceinte fonctionne

Résolu/Fermé
riri78 - 26 févr. 2010 à 17:40
gouby
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
- 1 mars 2010 à 11:19
Bonjour,

une seule enceinte fonctionne sur mon pc depuis que mon frère m'a changé la carte mère q(qui a un nom imprononçable : M61PME-S2 !!). Je croyais que le souci venait des enceintes qui datent un peu, mais j'en ai racheté des nouvelles aujourd'hui et j'ai rencontré le même problème.
Je précise que je ne suis pas une pro de l'informatique mais je crois qu'il s'agit d'un problème de pilotes...

Quelqu'un pourrait-il m'éclairer sur la question ??

Merci d'avance :)

4 réponses

gouby
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 483
26 févr. 2010 à 17:44
bonjour

tu trouvera les pilotes là : https://www.gigabyte.com/fr/Support/Motherboard/Driver_Model.Aspx?ProductID=2675&ost=xp#anchor_os

mais perso , je ne pense pas que ce soit ça, ce serait le pilote, il y aurait plus rien qui fonctionnerait, peut être un réglage dans le panneau de config = son (stereo ou mono...)
0
merci pour le lien.

J'ai déjà vérifié ds le panneau de config et c'est toujours resté en stéréo, la balance des sons est bonne. J'ai fouillé un peu partout mais vraiment je ne vois pas...
0
gouby
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 483
27 févr. 2010 à 10:29
tu as reinstaller le pilote ?
0
oui toujours le même résultat !
(J'ai remarqué que l'autre enceinte grésille juste un peu mais c'est tout)
0
gouby
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 483
27 févr. 2010 à 19:52
pour moi c'est un problème materiel, faudrait verifier les branchements
0
C'est bon !

J'ai demandé à un ami qui a vu que c'était juste un problème tout bête de balance que j'avais pas vu (alors que j'ai vérifié plusieurs fois !)

Merci beaucoup de ton aide
0
gouby
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 483
1 mars 2010 à 11:19
ah on ne voit pas tout

ok, tant mieux :)
0