PHP ouvrir une page dans la même fenêtre... [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 17 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2010
-
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 17 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2010
-
Bonjour,

Je suis novice dans la création de sites internet
J'ai fait un code php qui controle un pseudo et un mot de passe et je voudrais pouvoir ouvrir une page dans la meme fenetre a partir de ce code...
voici une partie du code...

<?
$motpasse = 'xyz';
$pseudo = 'xyz';
if(isset($_POST['pseudo']) and isset($_POST['mdp'])) {
if(($_POST['mdp']==$motpasse) and ($_POST['pseudo']==$pseudo)) {
echo"<script> open('home.htm')</script>"
;
}

else { echo"<script>open('erreur.htm')</script>"
; }
}
else {
?>
<?
}
?>

Merci d'avance de vos réponses....

4 réponses

Messages postés
388
Date d'inscription
mercredi 13 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2011
52
Bonjour,

qu'entends tu pas "ouvrir une page dans la même fenêtre" ? Tu veux changer la page complète ou juste afficher une page dans ta page principale ?
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 17 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2010

je veux juste changer la page complète... car pour le moment ca m ouvre une nouvelle fenêtre et l'autre reste blanche...
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 17 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2010

merci....
Messages postés
98
Date d'inscription
mardi 28 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2011
3
Je sais pas où t'as pris tes cours de PHP mais c'est le grand délire -_-.

Franchement là c'est juste le fait que t'as pas compris comment fonctionnais PHP.
Les premières pages du tuto devraient t'aider :
https://openclassrooms.com/fr/courses/918836-concevez-votre-site-web-avec-php-et-mysql

Ca c'est ta page :

$page = "
<html>
<head>
<title>Tout sur la vie des petits cochons</title>
</head>
<body>
<p>Yo les copains ...</p>
<body>
</html>";

Bah tu dis :
echo $page;

Ca me parait assez fantaisiste de répondre ca mais c'est ce que j'ai compris de ton problème