Prob wifi entre numéricable & samsungS5230W

Résolu/Fermé
alexinou Messages postés 69 Date d'inscription mardi 4 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2010 - 16 févr. 2010 à 08:01
alexinou Messages postés 69 Date d'inscription mardi 4 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2010 - 27 juil. 2010 à 14:59
Bonjour tout le monde,

Comment allez-vous? et BONNE ANNEE 2010 à vous tous.

Mon problème est le suivant.

Je viens de faire l'acquisition du samsung s5230w (player one si je me trompe) avec wifi. Il détecte tous les modems autour de lui, sécurisés ou non, et le mien aussi, bien sûr. Le hic dans tout cela, c'est qu'il refuse de se rester connecté à mon modem (un netgear) wifi. J'ai bien entendu vérifié et revérifié si j'écrivais la bonne clé (correspondant à mon mondem), mais rien n'y fait. Il se connecte et se déconnecte directement. C'est un comble de pouvoir se connecter et surfer via un modem (non sécurisé bien entendu) loin de chez moi, et qu'à 2 mètres de mon gsm, ce ne soit pas possible !!!. Ha oui, j'oubliais, je suis chez numéricable belgique. Après être resté 1 heure au téléphonne avec le service technique de numéri.... rien n'en est ressorti, pareil pour le service technique de samsung. Chez eux, tout va bien... J'espère qu'il n'y pas de problème d'incompatibilité là-dessous...

Y aurait-il parmi quelqu'un qui a/a eu/aurait/ et surtout résolu ce problème deconnexion.

Merci d'avance pour les réponses

Alex

7 réponses

jm le1er(Mundi) Messages postés 408 Date d'inscription dimanche 31 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2010 14
16 févr. 2010 à 08:45
tu utilises XP ou vistata??
0
alexinou Messages postés 69 Date d'inscription mardi 4 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2010 4
16 févr. 2010 à 08:49
Salut

Je suis sous vista.

Vista aurait-il à voir avec le pb de connexion wifi entre mon gsm smansung et numéricable?

Alex
0
jm le1er(Mundi) Messages postés 408 Date d'inscription dimanche 31 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2010 14
16 févr. 2010 à 08:58
Ben ,moi j'y suis allergique à taratata!!
Je ne lui ai jamais trouvé quelque chose qui fonctionne bien,peut-etre le........bouton(marche-arrêt)!!
0
alexinou Messages postés 69 Date d'inscription mardi 4 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2010 4
16 févr. 2010 à 09:24
Trève de plaisanteries, stp.

Si tu es capable de m'aider, fais-le stp ou alors abstiens-toi.



Ma demande d'aide reste toujours valable.

Merci d'avance
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jm le1er(Mundi) Messages postés 408 Date d'inscription dimanche 31 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2010 14
16 févr. 2010 à 09:50
OKidoki!!
As tu essayer de faire "réparer" dans le menu contextuel de ta barre d'état??
0
alexinou Messages postés 69 Date d'inscription mardi 4 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2010 4
16 févr. 2010 à 19:17
Salut à tous.

J'ai fini par réussir à me connecter à numéricable via mon gsm samsung s5230W.

Merci d'avoir osé tenter essayer de trouver une solution à mon problème

Bonne soirée à vous tous

Alex
0
Salut,

j'ai également acheter un s5230w. Moi, j'arrive à me connecter sur mon routeur Wi-Fi. Mais qd j'essaie de me connecter sur internet, le message d'erreur suivant s'affiche: "echec DNS". Après avoir vérifier les données de connexion au réseau sur le pc fixe de la maison, j'y ai relevé les adresse du masque sous réseau, DNS et autres. Après introduction manuelle des mêmes données dans le GSM, aucune amélioration.
Qui pourrait m'éclairer?
0
jm le1er(Mundi) Messages postés 408 Date d'inscription dimanche 31 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2010 14
21 févr. 2010 à 13:48
Salut tous,
qui pourrait me dire quel intérêt de ce genre de machine ,alors qu'il existe de mini pc à partir de 150eur,qui se connectent sans soucis eux!!
0
Possibilité d'avoir une réponse à la question? J'ai avant tout besoin d'un GSM et accessoirement ce qui va avec et non d'un "mini pc" qui téléphone accessoirement :-)
Qlqu'un d'autre svp?
0
alexinou Messages postés 69 Date d'inscription mardi 4 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2010 4
27 juil. 2010 à 14:59
Ton mini pc ne fait pas gsm.

Voila l'intérêt de ce genre de machine

Alex
0