Fonctionnement de MSN pour bloquer un contact

Résolu/Fermé
Gizmil
Messages postés
697
Date d'inscription
mercredi 14 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2022
- 15 févr. 2010 à 13:13
adri.wrc
Messages postés
160
Date d'inscription
lundi 23 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2010
- 15 févr. 2010 à 14:53
Salut,

J'aimerais savoir... quand on bloque un contact sur msn, est-ce que ce contact vois qu'on l'a bloqué ou pas ?

Ca signifie quoi, qu'il va nous voir non connecté jusqu'à ce qu'on le débloque ou qu'on va carrément disparaître de sa liste de contact ?

Merci !

5 réponses

adri.wrc
Messages postés
160
Date d'inscription
lundi 23 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2010
14
15 févr. 2010 à 13:15
Salut,

Si tu bloque quelqu'un sur msn il ne voit pas que l'a bloqué.

Oui, il te verra en non connecté sur sa liste de contact et je crois qu'il ne peut plus t'envoyer de messages (mais je suis pas sur).
0
tony-19
Messages postés
34
Date d'inscription
jeudi 21 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2012
1
15 févr. 2010 à 13:16
salut,

non tu ne vas pas disparaitre de sa liste de contacte mai il va te voir hors ligne et non il ne va pas voir que tu la bloquer.

@+
0
tony-19
Messages postés
34
Date d'inscription
jeudi 21 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2012
1
15 févr. 2010 à 13:19
non il ne peut plus tenvoyer de message
0
Gizmil
Messages postés
697
Date d'inscription
mercredi 14 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2022
65
15 févr. 2010 à 13:32
Ok, merci !! (-;
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
adri.wrc
Messages postés
160
Date d'inscription
lundi 23 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2010
14
15 févr. 2010 à 14:53
Si ton problème est résolu met le en résolu merci.
0