Arnaque sur e darling
Résolu/Fermésoso -
je viens de lire la meme histoire
recontre de quelqu un qui a l air sincere, comme je me mefie il m envoie des photos dicussions sur msn
et la pour son travail va a abidjan, on lui vole tout il m appelle pour lui envoyer de l argent car il ne peut plus manger etc.....
et comme par hasard aujourd hui decouverte du poteau rose !!!!
ils aiment profiter de personnes tristes
eh oui je suis contente de ma connerie , on en fait a tout age!!!!!!!!!!!!!!!!
- Arnaque sur e darling
- É majuscule - Guide
- E-plans - Télécharger - CAO-DAO
- E exposant clavier ✓ - Forum Windows
- E trema - Forum Windows
- É majuscule excel ✓ - Forum Excel
32 réponses
- 1
- 2
Des témoignages décrivent une arnaque sentimentale via des échanges en ligne où une personne se montre sincère, envoie des photos et prétend voyager en Afrique, puis sollicite de l'argent.
Plusieurs réponses décrivent des schémas similaires, avec des demandes d'argent pour des raisons fictives, des déconnections répétées, des informations inconsistantes sur l'identité et une présence internationale.
Des conseils partagés encouragent à ne pas envoyer d'argent, à vérifier les incohérences, à éviter de communiquer hors des plateformes et à signaler rapidement les profils douteux.
En cas de doute, certains suggèrent d'utiliser les outils de sécurité des sites et de vérifier les informations via des recherches indépendantes pour confirmer l'authenticité, notamment lorsque des destinations comme Abidjan reviennent fréquemment.
je viens de lire ton histoire ,moi sa mais arrivé,mais je n'ai pas envoyé d'argent,car avant j'étais tombé sur un autre homme ,qui dans une même histoire ,partait à l'étranger et il avait eu tout les MALHEUR du monde .Moi c'était sur un autre site.
un autre je pense lui marseille etait architecte ,celui de marseiile s'appelait JEAN YVES
Le 13 août est arrivé sur mon prifil BRUNO LAURENCIN, de Bordeaux. Il est vite passer sur MSN et nous avons échangé pendant 1mois des messages adorables. Mais il y avais des choses que j'ai trouvé bizares : déconnections subites, pas donner l'adresse, juste un nr portable et dès que j'appelle après la 1ere sonnerie je tombe sur le répondeur.J'ai eu deux courtes appelles de lui, la voi été très jeune. Il se nommé comptable, manque de pot je suis secrétaire comptable et je remarquée qu'il ne connaissait rien de se métier. Ils écrivais très bien l'Anglais. il serais Italiens. Il avais 54ans, été veuf avec un enfant de 8 ans. C'été un rève, des beaux paroles et des belles photos, même de son enfant.
Sur Internet il y a un Bruno Laurencin en entreprise sur Bordeaux, Entreprise Couverture Laurencin!
Tout est bidon!!!!!! Subitement samidi il ma dit qu'il il doit partir pour son travail en Côte D'Ivoire, avec son fils. Le hasard à fait que je me suis trompé en cliquant sur Internet et je suis tombé sur un message de http://fr.answers. Yahoo.com. Et je li avec stupéfaction la même histoir que je suis entrains de vivre qui se déroulé il y a 8 mois? Même nom, veuf, avec un fils de 8 ans.Harnaque et demande d'argent cause probèmes en Afrique. J'ai eu Bruno au MSN juste avant son "vouyage". Naturellement il nie et il m'accuse de vouloire lu dire qu'il est un harnaqueur.
A 54 ans je me suis faire avoir et je réalise que dépuis 1mois en me raconte que des mensonges!!!!!!!!!!
Taites attentions
JE VIENS DE RENCONTRER CE MËME HOMME!!!!!! meme nom, comptable, vit a bordeaux un fils de 8 ANS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
s'exprime pas bien en français!!!!!!!!!!!!!!!!!!
normalement je dois le rencontrer ce 28 nov 2010 !!!!!!!!!!!!!!!!!!
j'habite en belgique et j'ai pris un billet d'avion!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
je crois que je vais ds la fosse aux lions!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
svp si vous avez une photo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
patl2000@hotmail.com
Il a du partir en Afrique car son frére était décédé, il me contact pour me dire que ses cartes de crédit ne fonctionnent pas là bas, me demande de l'argent pour enterrer son frére et pour payer les billets retour (pour lui et son fils). Je ne me suis pas fait avoir, mais
Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?
Posez votre questiondiscussion sur msn puis part a abidjan pour son travail et la oh suprise se fait voler toutes ses cartes de credit sauf passeport bizarre non
et demande des sous pour renter en france
et voila 1 de plus
serait curieuse de savoir son mon parce que moi j ai la photocopie de passeport
moi aussi j'ai eu des hommes qui me font croire ,au bout de quelques msn qu'il m'aimait et qu'on pourrai faire notre vie ensemble ,j'ai même eu des phots d'eux,pas mal,mais au bout de quelque temps ,eux aussi partais en voyage en COTE D'IVOIRE OU ABDYJAN??pour leur travail,et au bout du compte eux aussi on eu tous les malheur du monde ( donc demandais des sous)
en ce moment je suis en contacte avec un homme du52 de (chamarande)
j'ai sa photo trés bel homme ,veuf depuis pas mal d'année ,mais ce qui me met un doute ,c'est que je lui ai dt si on pouvais se voir ,car il est né soit disant le 10 decembre ,donc je lui ai dit que je viendrai lui souhaité un bon anniversaire ,en plus pour faire connaissance et là il me dit qu'il doit aller du moins partir en afrique pour des élections ( bizzard!!),je pense que cet un arnaqueure qui sont en cotes d'ivoir pour avoir des sous ,mais là j'attend je joue avec lui et on verra!!!!!!!!! ( son non est MARTINGERCHARD1955@LIVE.FR
FAITE ATTENTION
Ce type d'arnaque se multiplie de plus en plus, et quel que soit les sites de rencontres apparemment...
Il faudrait qu'un système d'alerte soit mis en place sur les sites de rencontre pour alerter les webmasters et faire virer ces profils qui causent grands torts à beaucoup de monde !
c'est bizarre, j'ai eu un contact e darling apparemment sympa (philippe) photo d'un monsieur "bien" lunettes type parisien née en France et quand j'ai donné mon n° de portable (heureusement ni mon adresse ni mon tel fixe ni mon nom de famille) alors j'ai eu un appel de quelqu'un qui ne parle presque pas français (plutôt accent africain....!)
qui semblait appeler de très loin ! un appel à Minuit !? qui se dit être Philippe ! et qui n'a pas du tout l'air d'être le contact auquel je m'attendais ! déception ! j'ai raccroché et annulé mon abonnement !
dommage ! on joue avec nos sentiments et notre argent ! c'est dégueulasse !
n allez plus sur ce site !
ATTENTION !
il avait un prénom ce monsieur
, car moi j ai dialogué avec un jean yves qui est parti subitement voir sa filleul en afrique et qui comme par hasard avait besoin d argent pour la faire opérer.
Je m'appelle Lola. Vu que je suis nouvelle, je m'arrête de lire après ton post du 8/3/11.
Après ma petite lecture, je trouve que ce site ressemble effectivement a une grosse arnaque.
Je m'appelle bien Lola et j'habite dans le doubs, j'y suis née même.
Je pensais faire confiance à ce site, mais je vois que j'ai eu raison de vous lire avant une éventuelle inscription. Tu habites dans le doubs Damien? Si oui peut être à plus, qui sait...
des qu'ils commenceent à parler de voyages via l'afrique vous tetes sur que c'est des arnaqueurs
je compatis c est pas très grave .
j ai rencontrer quelqu'un sur se rencontrer.com et pendant 10jours c était incroyable on aurais dis le parfait amour et au dixième jours il a disparue sans trace ;sachant qu il m avait donner ces deux numero de portable plus le fix de la maison et l adress aussi ;j ai rien compris c est a devenir dingue et rester célibataire.
bonne chance et ne perdez pas espoirs.
juste dire que la personne était inscrite sur EDARLING, j ai signalé cela je ne sais quels mesures ils vont prendre...
OLIVIA
sur edarling il n'y a pas que des escros il y a 5 ans j'ai rencontrer quelqu'un qui malheureusement pour moi est decede depuis 3 mois et nous avons veçus notre amour intensement et je ne regrette pas de m'etre inscrite sur ce site .
je n'es pas refait l'experience et je ne la referais pas de m'inscrire une seconde fois sur un site de rencontre mais bonne chance a toutes et gardez a l'esprit qu'il y a des arnaqueurs un peu partout mefiez vous surtout des hommes passer les 55ans avec des enfants mineurs
bonnes chances a toutes
- 1
- 2