Sql server et vb.net en detail

Résolu/Fermé
chaicoo4
Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 18 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2005
- 6 juil. 2005 à 16:40
 Emlina - 5 mars 2012 à 23:00
salut
plus de l' aide sur sql server et vb .net je l'aurais l'année prochaine

merçi d'avance et infinement merçi..

15 réponses

chaicoo4
Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 18 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2005

25 juil. 2005 à 18:06
merçi j'ai maintenant des infos car j' etais à la recherche du Sql le langage de gestion de base de donnérs merçi ..
1
Bonsoir,
J'arrive pas à créer une connexion entre SQL server 2008 et C# 2010!
SVP, aidez moi à trouver les lignes de codes nécessaires qui permettent de faire ce lien, dans le bref délais.
Merci d'avanve.
1
sebsauvage
Messages postés
32844
Date d'inscription
mercredi 29 août 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 octobre 2019
15 654
6 juil. 2005 à 16:40
Tu as une question précise ?
-2
chaicoo4
Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 18 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2005

6 juil. 2005 à 16:45
je vaudrai savoir sur sql server sous access ou oracle..merçi
0
Bonjour,

Ici : https://dotnet.developpez.com/cours/

Regarde a ADO.NET
-3

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
sebsauvage
Messages postés
32844
Date d'inscription
mercredi 29 août 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 octobre 2019
15 654
6 juil. 2005 à 16:59
Tu voudrais savoir quoi ?
-5
chaicoo4
Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 18 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2005

6 juil. 2005 à 17:13
sql server merçi...
0
sebsauvage
Messages postés
32844
Date d'inscription
mercredi 29 août 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 octobre 2019
15 654
6 juil. 2005 à 18:03
Tu voudrais savoir quoi précisément ?

"Savoir sql server" c'est beaucoup trop vague...
-6
Bonjour,
je veux un cour qui explique comment on peut faire une connexion entre le vb.net et une base de donneé (sql)
-6
iostreamcpp
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 20 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2008

30 oct. 2008 à 09:53
bonjour, j'ai fait un petit programme en ( VB.net 2003 et sql server 2000); j'ai remplit DATAGRID normalement avec des données de même table; mais je n'ai pas pu remplir DATAGRID avec des données de différentes tables c'est à dire faire une jointure entres les tables pour remplir datgrid; aidez-moi SVP
je vous remercie
-6
Pour afficher une jointure dans le datagrid c'est un peu près la meme chose qu'afficher une table sauf qu'il faut changer la requete sql et changer son nom par ex:dataadapter.fill(dataset,"table")
et pour que la requete de jointure fonctionne tu pe la creer dans une view a sql et l'appellez dans vb par ex:
select * from view1 where (votre condition)
0
noussa > khalilo
2 mars 2010 à 16:29
slt,
j'ai une app vb net et j'utlise le sql comme base de donnée
svp j'ai besoin d'un code consiste a créer et remplir un datagridview qui permet d'afficher ma base de donneé
merci pour vous
0
chaicoo4
Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 18 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2005

6 juil. 2005 à 16:44
salut
je vaudrai savoir sur sql server sous access ou oracle..merçi
-7
Dsl de te dire ca, mais personne ne peut te repondre, car tu ne pose aucune question precise, ca veut dire tout et n'importe quoi ta question...
-7
Bonjour,

Tutoriel VB.NET et base de données SQL : https://dotnet.developpez.com/cours/
Plus de tutoriels sur SQL-Server : https://sqlserver.developpez.com/cours/
-7
Bonjour,
Je veux un cours qui explique comment on relier une base de donnée (sql) avec une application en vb.net
(Ca veux dire comment en peux travaillé avec les donnée de la base de donnée)
-8
salut,
svp c urgean est-ce que je peut avoir un exemple de conexion entr vb é sql (mode connecté ) avc les boutton de deplacement
é merci d'avance
ppllllllllliiiiiiiiiiiiiiiisssssss
-8
tu crier un bloc note puis enregistrer lui se forme ".udl" apres ouvrir votre udl double clic sur fournisseur et choisez Micsrosoft OLE DB Provider for SQL Servier coucher Sélectionnez la base de données sur le serveur et choiser votre base enfin tester la connexion clic sur ok .
apres ouvrir udl avec bloc note et copier provider.............................

dans vb.net
dim cn as new sqlconnectin(" coller le chemin ")
et bonchanse
0
masso08 > mohamed
3 déc. 2008 à 15:13
slt a ts, svp j'amerais créer une connection entre vb.net et sql server2005 cmt faire?
0
masso08 > masso08
3 déc. 2008 à 15:24
après avoir créer la connection a kel nivo dans vb.net faut-il ecrire ce code
dim cn as new sqlconnectin(" coller le chemin ")
0
je vous demande de quelqu'un qui un cour detailler de SQL
ou connai un site ou je trouve ca il peu m'aider
-8
chaicoo4
Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 18 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2005

19 juil. 2005 à 15:32
bonjour
pourrais-je avoir de l'aide en cours sur vb.net svp...
merçi
-14