écran + carte graphique?

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
337
Date d'inscription
dimanche 21 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2012
-
Messages postés
1198
Date d'inscription
mardi 23 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2017
-
Bonjour,

voilà c'était pour savoir si ma ati 4870 1 go ddr5 pourrait faire tourner empire total war sur un 23 pouces c'est à dire en 1920 fois 1080 tout en ultra high ou si il est préférable de le remplacer par un écran 22 pouces????? merci à tous!

13 réponses

Messages postés
1198
Date d'inscription
mardi 23 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2017
31
heu salut, ta quaand meme une bonne carte la je recherche un graphique d'ati pour ton jeux en atendant tu px de rendre sur https://www.systemrequirementslab.com/cyri tu rentre ton jeux et tu clique sur can you run it et tu vera le verdict a biento
robin
Messages postés
337
Date d'inscription
dimanche 21 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2012
8
Hum à part l'OS ( jai windows seven ) tout est bon ça devrait passer alors mais c'est plutôt pour savoir si ma carte graphique pourra faire tourner empire total war en 1920 fois 1080 en ultra high j'espere qu'elle va le faire tourner en ultra high sur mon 23 pouces !!!!!!! D'autres suggestions???
Messages postés
1198
Date d'inscription
mardi 23 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2017
31
moi ossi jai seven et aucun probleme pour les jeux^^
franchement je me fait pas d'ilusion pour toi et ta carte graphique sa doit passer largement
Messages postés
345
Date d'inscription
lundi 12 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2011
32
mais oui te pose pas de question ca va glisser tout seul!!
Messages postés
337
Date d'inscription
dimanche 21 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2012
8
world in conflict, company of heroes, call of duty 4 et medieval 2 tourne tous en high en 1920 fois 1080 en trés fluide avec ma carte graphique mais empire total war je ne sais pas si je pouurai le faire tourner pareil????!!!!!!
même chose ca passera large tout à fond ^^
Messages postés
1198
Date d'inscription
mardi 23 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2017
31
tkt fonce a la limite telcharge le avant de lacheter et test ou meme telecharge la démo gratuite
Messages postés
337
Date d'inscription
dimanche 21 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2012
8
Merci pour vos réponses les gars , vraiment empire tournera niquel en ultra high en 1920 fois 1080 avec ma carte graphique ???????? cette résolution me semble trop élevée pour cette carte non?????desoler d'insister mais faut que je sois vraiment sur qu'il marche !!!!!!!! xd:)
Messages postés
1198
Date d'inscription
mardi 23 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2017
31
change les mode graphiques test les et prend le meilleur
Messages postés
337
Date d'inscription
dimanche 21 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2012
8
OK les gars merci à tous je suis rassuré maintenant merci pour vos réponses !!!!!!!!!!
Messages postés
1198
Date d'inscription
mardi 23 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2017
31
merde tromper dsl
Messages postés
337
Date d'inscription
dimanche 21 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2012
8
LOL ok tu ma fais peur xd à plus !!!!!!!! et merci encore!!!!!!!!!!
Messages postés
1198
Date d'inscription
mardi 23 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2017
31
dr bonne soirere passe en resolu