Formulaire contact sans PHP [Fermé]

Signaler
-
Messages postés
1481
Date d'inscription
samedi 7 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2014
-
Bonjour,
Voilà 2 jours que j'essaye de comprendre pourquoi mon formulaire de contact ne fonctionne pas. Hébergeur ORANGE.
Il est fait une partie en HTML et une partie en PHP, apparemment Orange n'accepte pas le PHP. Qui peut me dire comment je peut faire pour l'avoir sans PHP ci-joint mon code complet.
Partie HTML:
<div id="apDiv10"><div align=center>
<form method=POST action="formulaire php.php">
<input type=hidden name=subject value=formmail>
<table width="300" border="2" bordercolor="FFFF00">
<tr><td>Votre Nom:</td>
<td><input type=text name=realname size=30></td></tr>
<tr><td>Votre Email:</td>
<td><input type=text name=email size=30></td></tr>
<tr><td>Sujet:</td>
<td><input type=text name=title size=30></td></tr>
<tr><td colspan=2>Commentaires:<br>
<textarea COLS=50 ROWS=6 name=comments></textarea>
</td></tr>
</table>
<br> <input type=submit value=Envoyer> -
<input type=reset value=Annuler>
</form>

Partie PHP:
<?php
$TO = "contact@charcuterie-enjolras.fr";

$h = "From: " . $TO;

$message = "";

while (list($key, $val) = each($HTTP_POST_VARS)) {
$message .= "$key : $val\n";
}

mail($TO, $subject, $message, $h);

header("Location: http://www.charcuterie-enjolras.fr");

?>

Si quelqu'un à une solution cela serait sympas, mon site est en ligne mais ne fonctionne pas.

10 réponses

Messages postés
156
Date d'inscription
mardi 22 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2010
8
mail() est une fonction php, c'est impossible sans lui
Messages postés
5931
Date d'inscription
mercredi 19 janvier 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 décembre 2020
1 311
Bonjour,

Tu peux le faire en HTML, sans PHP : https://twitter.com/ceosammassey
Messages postés
156
Date d'inscription
mardi 22 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2010
8
Il ouvrira juste le client mail par défaut, il ne l'enverra pas à partir du site
Messages postés
1633
Date d'inscription
mercredi 18 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2012
112
Donc pas de formulaire ( Sans PHP ) !

Pourquoi ne pas passer chez un vrai Hébergeur.
- Php 5
- Base MySQL
- Html 5
( etc... )
Je pense que je vais y penser sérieusement mais le hic c'est souvent le tarif demander. A moins que tu en connaisse des pas tro cher
Messages postés
1633
Date d'inscription
mercredi 18 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2012
112
Lien :
- https://www.commentcamarche.net/faq/1624-choisir-le-meilleur-hebergeur-web-gratuit-ou-payant

Personnellement, je préfère MH.
Mais OVH et 1&1 ont des prix très concurrentiels.
Messages postés
1552
Date d'inscription
mercredi 4 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2013
103
code source contact en htlm:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/REC-html40/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
<title>Mon formulaire.</title>
</head>
<body>
<form name='formulaire' action='traitement.php' method='post'>
<table>
<th>Formulaire de contact</th>
<tr><td>Votre nom : </td><td><input name='nom' type='text' size='50'></td></tr>
<tr><td>Votre prénom : </td><td><input name='prenom' type='text' size='50'></td></tr>
<tr><td>Votre email</td><td><input name='email' type='text' size='50'></td></tr>
<tr><td>Le motif de votre message</td><td><input name='sujet' type='radio' value='renseignement'>Renseignement<br>
<input name='sujet' type='radio' value='probleme technique'> Probleme technique<br>
<input name='sujet' type='radio' value='partenariat'>Partenariat</td></tr>
<tr><td>Votre message</td><td><textarea name='texte' cols='50' rows='20'></textarea></td></tr>
<tr><td><input name='annuler' type='reset' value='Annuler'></td><td>
<input name='soumettre' type='submit' value='Envoyer'></td></tr>
</table>
</form>
</body>
</html>
Messages postés
156
Date d'inscription
mardi 22 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2010
8
<form name='formulaire' action='traitement.php' method='post'>
J'ai ri.
Messages postés
1633
Date d'inscription
mercredi 18 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2012
112
On peut pas le faire autrement. ;)
Messages postés
1481
Date d'inscription
samedi 7 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2014
275
Mais qu'est ce qu'ils ont avec ces td et tr....
Vous savez pas faire une mise en page autrement qu'avec des satanés tableaux?

Dvalie, votre site a grandement besoin d'être refait.
Un hébergement avec nom de domaine n'excède pas les 30 euros par an.
Contactez moi si vous voulez, vous trouverez mes coordonnées dans mon profil.