Connexion iPod Touch

Résolu/Fermé
Signaler
-
Messages postés
92
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2011
-
Bonjour à tous ,
Voilà, il y a presque 1 an de cela, j'ai eu un iPod Touch.
De temps en temps, je vais chez mon cousin qui a aussi un itouch, chez lui, safari marche sur son ipod normalement.Sauf que chez moi, ca ne marche pas.
Je me connecte a ma live box (orange) et il m'indique d'entrer le mot de passe. Je le rentre, ca fonctionne mais lorsque que je lance safari, il me marque "connexion ..." sur un fond gris et j'ai beau attendre plusieurs heurs sans que la connexion ne se termine. Pourtant, le plan et le service de loccalisation fonctionne !

Aidez-moi s'il vous plaît

10 réponses

Messages postés
92
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2011
19
qqun peut m'aider ?
Messages postés
92
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2011
19
svp ?!
Utilisateur anonyme
Bonjour, un peu de lecture s'impose...

ICI
Slt,

une fois connecté à ta Livebox, il te faut le faire reconnaitre par celle-ci, c'est à dire appuyer sur le bouton wifi de ta box et zou !

:)
Messages postés
92
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2011
19
merci de 'avoir déplacé mais je le préférais dans "INTERNET"
Messages postés
92
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2011
19
je l'ai déja fait mais sans résultats !
Re,

As-tu déjà essayé de te connecter à une borne wifi en accès libre pour voir ?

:)
Messages postés
92
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2011
19
oui ca marche sur certaines .
Re,

Moralité, ce n'est rien, cela provient de ta box...

Tu es sur de l'avoir correctement relié au réseau : sur les box (certaines) ont 2 boutons...

Sur les Livebox, le passage sur Internet est conditionné à l'authentification sur le réseau, en plus de la clé WiFi.

:)
Messages postés
92
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2011
19
ui la mienne a le 1 et le 2 en
dailleurs, cela fait maintenant 2h qu'il m'affiche cela

"CONNEXION..." (sur safari)
Messages postés
92
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2011
19
svp de l'aide !!