Connexion wifi neufbox [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
301
Date d'inscription
jeudi 8 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2012
-
Messages postés
301
Date d'inscription
jeudi 8 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2012
-
Bonjour,

J'ai reçu la neufbox de sfr (nb4) en remplaçant de ma livebox, et j'arrive pas à me connecter à la box, pourtant je suis en DHCP, le filtrage mac est désactivé (meme activer et mon adresse eregistré sa ne fonctionne pas), je rentre la bonne clé wpa, ma carte wifi et compatible wpa, j'ai désactiver/activer plusieurs fois ma carte mais sans succès. C'est un pc fixe avec carte wifi, le réseau je le capte à 2 barres. Voila je sais plus quoi faire!! Pourtant les autres pc s'y connecte sans problème... Si quelqu'un à une idée! Merci

7 réponses

Messages postés
301
Date d'inscription
jeudi 8 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2012
44
SVP c'est urgent!!
Messages postés
301
Date d'inscription
jeudi 8 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2012
44
UP!! s'il vous plait
as tu effectuer l'installation de ta box avec le cd d'installation pour la 1ère mise en route? car il te demande si tu souhaite relier ton pc par cable ethernet ou par wi fi.
Pour le wifi dans ce cas précis tu dois appuyer sur un bouton avec le logo en forme de cadenas près de tes 2 ports usb.
Messages postés
301
Date d'inscription
jeudi 8 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2012
44
Problème résolu j'ai mis une autre carte wifi et sa marche... meme en appuyant sur le cadenas ça ne marché pa!
Merci quand meme
Tant mieux que tout fonctionne bien maintenant,evidemment si tu n'avais pas de carte wifi ( ou la bonne) ça ne pouvait pas fonctionner!!! Bonne navigation alors...;-)
Messages postés
301
Date d'inscription
jeudi 8 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2012
44
Par contre j'ai une question à te poser! D'après sfr je suis en 8 méga, et quand je fais des tests sur internet il me mette tous 2 méga en moyenne, est-ce du au service télévision par la box?est-ce normal? ou pas normal? je suis en zone dégroupée et à 1500m du centrale, je devrais avoir plus non?
Messages postés
301
Date d'inscription
jeudi 8 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2012
44
je l'ai fait plusieurs fois hier, meme en débranchant le decodeur tv hd, et c'est pareil toujours autour des 2 mega, mais je l'ai effectué en wifi, en ethernet je ne sais pas si sa changerai beaucoup.