Modifier le nom du reseau SSID? [Fermé]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 4 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2010
-
Messages postés
29091
Date d'inscription
dimanche 15 juillet 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 avril 2014
-
Bonjour,
Comme l'indique le titre, je voudrai modifier le nom du reseau wifi SSID sur mon pc.
Pour info, j'ai la FREEBOX et window XP SP2. Je ne suis pas non plus une professionnelle en ce qui concerne les ordinateurs.
Je vous remercie d'avance de m'aider.

7 réponses

Messages postés
29091
Date d'inscription
dimanche 15 juillet 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 avril 2014
2 239
Il faut que tu ailles sur le site de free dans ton espace client pour le modifier:
https://www.commentcamarche.net/faq/11455-configurer-le-mode-wifi-de-la-freebox-crystal

Smart
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 4 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2010
1
En fait, je suis déja connecté au réseau wifi de la free box, mais quand mon colocataire l'a instalé, il a mit un nom qui me déplait. Je voudrai donc juste changer ce nom.
Messages postés
29091
Date d'inscription
dimanche 15 juillet 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 avril 2014
2 239
Tiut est expliqué dans le lien que j'ai donné

Smart
Messages postés
29091
Date d'inscription
dimanche 15 juillet 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 avril 2014
2 239
Bonjour,

Que veux-tu faire exactement ? Te connecter au réseau WiFi de la freebox ?
Déjà première chose mets à jour ton PC avec SP3

Smart
Messages postés
356
Date d'inscription
mercredi 18 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2010
34
pour modifier le ssid du wifi freebox tu dois aller sur le site de free


https://subscribe.free.fr/login/
Messages postés
356
Date d'inscription
mercredi 18 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2010
34
tu dois avoir les identifiant free
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 4 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2010
1
ok ok, merci.
Comme par hasard mon coloc n'est pas là et c'est lui qui a les identifiant!!
Je dois attendre qu'il finisse de travailler.
Une fois sur le site de free, vous savez si c'est assez simple de le modifier?
Je ne suis pas obligée de tout désinstaller?