Utilisation HANDBRAKE [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
154
Date d'inscription
jeudi 12 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2012
-
Messages postés
154
Date d'inscription
jeudi 12 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2012
-
Bonjour,


j'utilise le logiciel handbrake pour mettre mes dvd sur mon ipod , voilà , j'ai encore un petite pb pour la langue , j'ai les films en anglais sous titrés en français , alors pour lire sur l'ipod .... comment faire pour mettre le film en français sans sous titre s'il vous plait
merci d'avance

5 réponses

Messages postés
258
Date d'inscription
samedi 14 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2014
12
Salut, tu ne peut pas changer la langue des films!
Messages postés
154
Date d'inscription
jeudi 12 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2012
2
tu es sur ??
c'est nul , ça veut dire qu'il faut que je regarde un film franaçsi de tt maniére
Messages postés
258
Date d'inscription
samedi 14 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2014
12
pas obligé regard par ex, men in black la 1ere fois que tu la regarder ct en fr mais c un film anglais, il faut que le film à été traduit en fr
Messages postés
154
Date d'inscription
jeudi 12 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2012
2
ok :s
Messages postés
154
Date d'inscription
jeudi 12 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2012
2
ba g reéuiis !!!!!!!!!!!!!