ECRAN NOIR APRES CHANGEMENT CARTE GRAPHIQUE [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 28 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2010
-
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 28 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2010
-
Bonjour,
J'ai acquis une nouvelle carte graphique pour mon pc ce matin : la ATI Radeon hd 5770(de marque XFX), ma 8800 GTX ma lâché dimanche soir. Apres avoir désinstaller tout les drivers je monte ma nouvelle carte et la aucun affichage. Je n'arrive pas a accéder au bios pas de bip au démarrage , donc je pensée que ma carte avez un problème de fabrication après l'avoir essayer sur un autre pc j'ai vu que c'était pas la carte.
Donc j'ai ressayé avec une ancien carte une ATI la pas de problème le pc ce lance .
j'ai remarquer que mon pc ce lance avec 2 cartes différentes mais avec la hd 5770 rien a faire (je l'ai quand même testé sur un autre pc la carte marche super bien)
j'ai essayer plusieurs méthode : clear CMOS, le test de mais barrettes de mémoires.

Donc la je suis perdu toujours écran noir!!!!
Aidez moi svp.
Merci d'avance.

5 réponses

Messages postés
870
Date d'inscription
lundi 4 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2018
51
Bsr,

As tu désinstaller ton ancien pilote carte graphique ?

@+ Kacaouet
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 28 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2010

Bonsoir,

Oui j'ai bien désinstaller mes anciens pilotes Nvidia avant d'installer ma nouvelle carte graphique.
Messages postés
870
Date d'inscription
lundi 4 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2018
51
Un problème de compatibilité avec 7 ?

@+ Kacaouet
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 28 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2010

Je ne pense pas que ce soit un problème de compatibilité : déjà la HD 5770 est compatible Windows seven et mais ancien carte qui date de plus de 3 ans marche.
Messages postés
870
Date d'inscription
lundi 4 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2018
51
Ta carte est peut-être plus gourmande en énergie qui peut provoqué un non démarrage.

C'est bizarre quand même, sur l'autre PC l'alimentation est plus puissante ?

@+ Kacaouet
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 28 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2010

Non justement sur mon pc j'ai une alimentation 750 Watt avec 4 port pci-e pour le sli ou crossfire mon ancienne carte avait 2 port pci la hd 5770 en a 1 seul et sur l'autre pc ou j'ai essayé ma carte c'est une 450 Watt l'alimentation.
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 28 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2010

Vous pouvez fermer le poste j'ai commandée une autre carte mère.