Probléme Connection WIFI Freebox Itouch

Résolu/Fermé
rockeur !
Messages postés
21
Date d'inscription
vendredi 16 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2010
- 27 janv. 2010 à 18:41
 Profil bloqué - 27 janv. 2010 à 19:03
Bonjour,
J'ai mon Itouch III 32Go depuis Lundi mais je n'arrive pas a me connecter au Wifi de ma freebox j'a tapé 4 ou 5 fois ma clé WEP mais il ne dit que la connection est impossible
Pouvais-tu m'aider ???

15 réponses

Profil bloqué
27 janv. 2010 à 18:42
Ta du mal la taper
0
rockeur !
Messages postés
21
Date d'inscription
vendredi 16 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2010

27 janv. 2010 à 18:45
Ouais mais quand même 5 fois !!!!!
0
Profil bloqué
27 janv. 2010 à 18:46
Ben Ecoute Sa peux arriver :) Sinon verifie bien que tu capte Free-box , et non pas Free-Wifi (C'est pas pareil) , et nomme bien ta free et met un code facile a 8caractère mini.
0
rockeur !
Messages postés
21
Date d'inscription
vendredi 16 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2010

27 janv. 2010 à 18:49
Je capte bien mon Wifi habituel d'ordi portable

Et c'est quoi FreeWifi car je l'ai aussi ??
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Profil bloqué
27 janv. 2010 à 18:51
Free-wifi C'est autre chose , C'est pour que t'est internet partout ou tu vas , mis pour cela faut que t'apelle ton operateur, il te donne un code... très longue demarche.
0
rockeur !
Messages postés
21
Date d'inscription
vendredi 16 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2010

27 janv. 2010 à 18:52
Et c'est un surcout je suppose ?
0
Profil bloqué
27 janv. 2010 à 18:52
Non :) c'est sa l'avantage .. Mais très longue demarche a la fin j'ai reussi au bout de 1ans et demis..
0
rockeur !
Messages postés
21
Date d'inscription
vendredi 16 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2010

27 janv. 2010 à 18:53
HA ok xD
Et pour quoi cette longue démarche ?
0
Profil bloqué
27 janv. 2010 à 18:55
Ah j'en c'est rien :) J'ai peut etre Free , mais sa veux pas dire que j'ai tout compris :D (Vive les pub monsongaire!)
0
rockeur !
Messages postés
21
Date d'inscription
vendredi 16 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2010

27 janv. 2010 à 18:56
Ok xD
Et si c'est pas moi qui tape mal tu sais pas ce que çà pourrait être ?
0
Profil bloqué
27 janv. 2010 à 18:58
Ben Non Appart je c'est pas Desoler. Apelle ton Operateur Free-box et essai de reger le porblème avec eux il ont surement une reponse ;)
0
rockeur !
Messages postés
21
Date d'inscription
vendredi 16 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2010

27 janv. 2010 à 18:59
Bon ba j'essayerais 5 autres fois ;)
MAIS JE SUIS ENCORE PRENEUR D'AIDE !!!!!!!!!!!!!!
0
Profil bloqué
27 janv. 2010 à 19:01
Arrete d'essayer en boucle sa sert a rien , enfin si sa te travail les doights , Apelle Free.
0
rockeur !
Messages postés
21
Date d'inscription
vendredi 16 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2010

27 janv. 2010 à 19:02
Ouais ba je verrais ^^
0
Profil bloqué
27 janv. 2010 à 19:03
Si ta fini met bien que le sujet est resolu... Il n'y a pas d'autre soluc a ton problème.
0