Problème bios pcsx 2 0.9.6 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
22
Date d'inscription
samedi 23 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2010
-
Messages postés
24
Date d'inscription
lundi 24 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2013
-
tjrs rien pour moi ?

23 réponses

Messages postés
22
Date d'inscription
samedi 23 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2010
3
ds la fenêtre de config , la case bios il n'y a rien de marqué , normalement je devrais avoir quelque chose comme : ( europe v02.00 et la date qui suit + console ) mais là il n'y a rien .
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
24
Date d'inscription
lundi 24 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2013
6
Salut,

Bah c'est quoi ton problème ?
Messages postés
22
Date d'inscription
samedi 23 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2010
3
ben j'ai installé l'émulateur psx2 0.9.6 , config apliqué mais n'arrive pas à charger un jeu . M'affiche que sa ne peut pas fonctionner sans le bios de celui-çi . J'ai fait la procédure de décompression du bios zipé vers le fichier bios de l'émulateur et lorsque je réinstal tjrs la même la chose rien du tout .voilà en gros mon problème.
C'est bizarre,

Si c'est bien un bios ps2 que t'as trouvé il devrait pas y avoir de problème... Comment se nomme ton bios ?
A quel moment à tu le message d'erreur : quand tu lance le logiciel ou quand tu essaie de lancer un jeu (que ce soit un CD/DVD ou une image monté avec un lecteur virtuel) ?
Messages postés
22
Date d'inscription
samedi 23 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2010
3
lorsque j'éssaye de lancer un jeu .
Messages postés
22
Date d'inscription
samedi 23 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2010
3
j'ai vu ça sur youtubune config pscsx 2 0.9.6 .
Messages postés
22
Date d'inscription
samedi 23 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2010
3
mon bios se nomme scph39001.bin
Messages postés
22
Date d'inscription
samedi 23 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2010
3
es ce que c'est le bon ?
Messages postés
22
Date d'inscription
samedi 23 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2010
3
raist30 tes plus là ?
Messages postés
24
Date d'inscription
lundi 24 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2013
6
Si, si

Attends un peu je regarde comment est foutu mon emulateur
Regarde tes messages privés je t'ai envoyé un lien qui devrait t'être utile :)
Messages postés
22
Date d'inscription
samedi 23 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2010
3
il est zipé & il se nomme scph 39001.bin il fait 4.194ko
Messages postés
24
Date d'inscription
lundi 24 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2013
6
Tu l'as dézippé dans le dossier au moins ?

Si le probléme vient pas de là alors regarde tes messages privés je t'ai envoyé un lien qui devrait t'être utile :)

Dis moi si ça marche quand tu aura testé

++
Messages postés
22
Date d'inscription
samedi 23 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2010
3
oui , mais lorsque je vais ds la config il n'apparait pas ds la case bios ?! ^^
Messages postés
24
Date d'inscription
lundi 24 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2013
6
Bah ouai ça c'est pas normal ton bios a l'air bon pourtant ; t'as regardé le MP que je t'ai envoyé ?
Messages postés
22
Date d'inscription
samedi 23 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2010
3
non je n'ai rien reçu .
Messages postés
22
Date d'inscription
samedi 23 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2010
3
tu peux réessayer svp. j'ai bien reçu ton méssage mais pas de lien .
Messages postés
22
Date d'inscription
samedi 23 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2010
3
té parti ?
Messages postés
24
Date d'inscription
lundi 24 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2013
6
Lol non je suis toujours la mais regarde tes MP je te l'ai renvoyé y'a un moment déjà ^^
Messages postés
22
Date d'inscription
samedi 23 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2010
3
excuse moi mais ça c'est oû ds ma boîte perso oû ds le forum ? si là peux tu m'indiquer le chemin .merçi je vois pas les MP .
Messages postés
22
Date d'inscription
samedi 23 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2010
3
voilà mon adresse : heimanulest@live.fr