Je n'arrive tjrs pas a télécharger [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 SimoGaabouri97 -
bonjour,tout d'abord merci a kikou pour ta réponse, mais j'ai vérifié configuration de sécurité internet, c'est sur "moyen "comme tu m'as dit, mais je n'arrive tjrs pas à télécharger.Qu'est ce que ça peut bien etre comme problème !!!!!!!

27 réponses

Messages postés
726
Date d'inscription
vendredi 24 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2010
1 110
salut
dans outils/options/securité/personaliser, verifie dans la fenetre à la ligne téléchargement, que la case "activer" est bien cochée.
Sinon, tu as peut-etre un anti-pop up activé, genre barre google, auquel cas, tu maintiens la touche ctrl avant de commencer le téléchargement.
Joel
133
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci


J'ai un problème, j'ai téléchargé Mythruna et il y a un gros carré noir qui s'affiche avec plein de code à l'intérieur.J'ai téléchargé un autre lien de Mythruna et il ne démarre pas. Aidez-moi s'il vous plaît.
salut j'avais supprimer mon skype de mon Samsung galaxy Ace puis je veux l'installer mais sa vibre puis sa eteind mon portable qui peut m'aider plzz

je n'arrive pas à trouver le chemin , tu pourrais être plus précis :)

Je n'arrive pas a telechargr imvu etje comprend pas ce que vous dites
moi pour afficher le numero les chiffre ne s'affiche pas
Bonjour à tous,

J'ai un probleme de téléchargement depuis quelques jours... je ne peux strictement rien télécharger.
Je voulais par exemple mettre à jour mon Gps grace à un site qui me proposait de télécharger la mise a jour et une fenetre s'ouvre, je clik sur enregistrer et en une seconde c'est terminé! J'ouvre et biensur il n'y a rien...
J'ai essayé de télécharger d'autres choses et pareil...
Que faire?
Je suis deja allé dans outils, option internet et voir si la rubrique telechargement etait activé...
Je suis sous vista et navigue avec IE.
J'ai essayé avec firefox et opéra mais pareil, même résultat!!!
ta vérifié ta sécurité antivirus ?
moi avec norton antivirus je ne pouvais plus télécharger
salut michou, tu peux me dire comment on fait ?
Sa M'affiche pas la barre en haut
moi j'ai avast comme anti-virus et pareil j'arrive pas a la télécharger
et j'ai norton antivirus.
bonjour a tous j ai un sousi de telechargement quand je veu telecharger un film ou musique ou fichier il me demande de choisir dans un fichier que je doit ouvrir je pense que j ai du suprimer des trucque je n aurai jamai du suprimer que faire aider moi svp je sui sou vista
Messages postés
114
Date d'inscription
jeudi 28 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2007
25
salut je me permet de répondre meme si je ne suis pas la personne conerné.
windows a besoin d'un espace disque réservé (un fichier .sys je crois) qui lui sert de zone de stockage pour liberer de la mémoire vive : c'est la mémoire virtuel
quand y en manque, il faut augmenter sa taille.
pour cela soux xp :
- bouton droit sur poste de travail
- clique sur propriété
- onglet avancé
- dans performance bouton parametre
- onglet avancé
- dans méméoire virtuel bouton modifié
- changé le chiffre indiquant le maximal (ajouter 100 mo pour commencer) et fermer
peut etre un redémarage sera nécessaire, dans ce cas la, faut le faire
tiens moi au courant
merci

avec le changement de la mémoire virtuelle ça fonctionne merci encore je peux enfin aller vers mes liens de out look au net
Et avec windows 7 ?:$
c'est ou poste de travail stp
est te vous en wifi
> rom1234
j'ai le même soucils que toi est je n'ai pas de reponse help me
Tu dois ouvrir ton ordinateur et enlever la poussiere dedans ;)
oui je suis en wifi ,et je ne arrive pas a telecharger
enlever la poussière dedans ! N'importe quoi
moi aussi ... je n'arrive pas a telecharger quand j'ai formaté le pc :'(
Salut,
C'est simple, je n'arrive rien à télécharger sur le net.
Je voulais mettre a jour mon gps en téléchargeant un lien et ça n'a mis qu'une seconde pour me dire que c'est téléchargé et résultat rien n'est téléchargé?!
J'ai essayé de téléchargé d'autres choses et résultats je ne peux plus du tout télécharger quoi que ce soit?!
J'aimerais savoir d'où ça vient...
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 21 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2005
1
salut ,ecoute dans memoire virt ,quand tu clic sur taille perso ,il demande taille initiale et taille maxi, que mettre? merci "quand tu te prend le chou avec l'informatique, la vie nest pas un long fleuve tranquille "
ok je viens de faire ce que tu m'a dit, j'essaie de télécharger et te tiens au courant,merci.

Coucou Joel ! Alors là, un grand grand merci !!!! enfin ça marche, tu ne peux pas savoir comme je suis contente, j'en ai passé du tps à chercher ce qui pouvais "déconner".encore mille fois merci !!! Bonne Soirée. Mylène
Messages postés
726
Date d'inscription
vendredi 24 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2010
1 110
heureux d'avoir pu rendre service
Joel
bonjour, je n'arrive pa a télécharché car quand j'aissaye de téléchargé on me di rentré le mot de passe utilisateur sauf que je les pardu. comment faire pour enlevé ce mot de passe utilisateur lorsque je veux téléchargé ?

Moi aussi mon ordi me dit ue mes paramétres de sécurité ne me le permettent pas avec XP familial que dois je faire ?

I need your help
j ai 2 question prk certqines touches de mon clavier sons inverses et apres prk je n arrive pas a telecharger a chqaue fois que j essei mon ordi s etein pourrais tu me repondre stp
Messages postés
1174
Date d'inscription
lundi 18 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2017
335
Bonjour Fanilson !

Ton clavier doit être réglé dans une autre langue (anglais ? Le A est à la place du Q et inversement... etc ?)

Pour cela, il te suffit juste de cliquer sur le petit bouton dans la barre des taches en bas à droite (juste à gauche de la flèche qui te permet de masquer des programmes). Et là, tu règles sur FR :) !

Voilà

Bonne journée !
Messages postés
1174
Date d'inscription
lundi 18 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2017
335
Malheureusement, personne ne peut vous aider sur ce genre de forum, car il est interdit de télécharger illégalement, donc, interdit d'aider à cette pratique.

Maintenant, regardez bien sur le site du programme en question afin d'obtenir de l'aide, regarder les réglages nécessaires pour vos anti-virus / firewall ... etc etc...

Bonne continuation !
slt probleme de securiter ses un probleme de par feu il faut que tu autorise tel logiciel a pouvoir etre utiliser, utilise utorrent car les autres sont pas bien emule ses pas bien y a que des virus et tu pourras te faire griller par hdp
Je parle de n'importe quel téléchargement.
Pourtant avant ç amarchait et je n'ai rien fait d'inabituel pour qu'apres je ne puis télécharger...
ok je vous remercie a tous pour ces renseignement cela ma grandement aider encore dsl pour le retard de reponse sousi avec mon pc enfin remedier lol
salut joel, sans vouloir abuser peux tu me dire pourquoi mon ordi me dit qd je veux jouer a un jeu téléchargé "manque de mémoire virtuelle "? et que faire ? merci
Messages postés
155
Date d'inscription
jeudi 16 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2015
49
je suis nouveau sur site commentcamarche
je peux t'aider mes pose ta question !!!
je n'arrive tjrs pas a telecharger !!!!
telecharger quoi ???
Messages postés
155
Date d'inscription
jeudi 16 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2015
49
slt j'ai lut ton message il te faut un CD de windows XP est formater ton ORDINATEUR
car j'ai le meme problème j'ai formater mon PC est maintenons je suis contons
mais je veux flasher mon imprimante C66 epsone mais j'arrive pas a ferre
aide moi S.V.P