Problème avec Uptobox

Résolu/Fermé
Hellacooper16
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 20 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2019
- 20 nov. 2019 à 18:52
 jeze - 17 juil. 2022 à 08:05
Bonsoir à tous ☺️
Depuis hier, j'ai un soucis avec l'hébergeur Uptobox.
Je précise que je suis une quiche en informatique et que tout devient vite du chinois ????
Je n'ai pas de compte sur cet hebergeur mais je l'ai toujours utilisé en libre service.
Tout à toujours bien fonctionné jusqu'à hier, ou au moment de vouloir télécharger, cela m'affiche que ce site est inaccessible, que la connexion à été réinitialisée et on me dit que de vérifier la connexion, le pare-feu et le proxy.
Parfois ça fonctionne quelques secondes et paf ça foire de nouveau.

J'ai essayé de jeter un œil dans les paramètres de l'ordi mais je n'ai rien trouvé de concluant.
Je n'ai rien installé sur mon ordi, je ne m'y connaît pas du tout. Pas de VPN ou autres.
Si quelqu'un pouvait m'aider avec des mots très très simples et me conseiller aussi sur ce que je pourrais installer pour que mon ordi tourne mieux et soit protégé ???? je lui en serais éternellement reconnaissant ????.

7 réponses

BEA_7268
Messages postés
34
Date d'inscription
jeudi 21 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2022
84
21 nov. 2019 à 16:15
Bonjour,

J'ai exactement le même problème depuis lundi.

Sur Firefox, j'ai vu que mon antivirus Avast bloquait l'accès. Sur Google Chrome, j'avais le même message que Hellacooper16.

J'ai mis l'adresse de uptobox : "https://uptobox.com" dans les exceptions dans le menu d'Avast.

Ouvrir Avast, Menu, Paramètres, Exceptions, Ajouter une exception, taper l'exception et fermer.

Pour moi, cela a fonctionné...
83
Hellacooper16
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 20 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2019

Modifié le 21 nov. 2019 à 16:51
Bonjour bea et merci de ton aide... (si tu me permet de tutoyer..). Avast me dit qu'il a supprimé la connexion à Uptobox car il était infecté.. Penses tu que je puisse le faire tout de même ? As-tu eu le même message d'alerte de la part d'avast ?
0
Hellacooper16
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 20 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2019

21 nov. 2019 à 16:57
Je viens de tester et ça refontionne !! A voir si ça perdure... J'espère juste que je ne vais pas infecter mon ordi vu qu'avast l'avait bloqué...

En tout cas merci beaucoup de ton coup de pouce, tu sauves la cinéphile que je suis ????????????????????
0
BEA_7268
Messages postés
34
Date d'inscription
jeudi 21 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2022
84
21 nov. 2019 à 17:23
Oui, j'avais eu le même message d'alerte de la part d'Avast.

Pour ce qui est de savoir si on risque d'être infecté, je me suis posée la même question !
J'ai eu le tuyau de la part d'un ami qui a déjà rencontré ce problème.
Je lui ai posé la même question et il m'a répondu qu'il fallait être prudent : si tu vas sur un site illégal, tu as un risque.
Moi, je crois qu'il y a un bug entre Avast et Uptobox et qu'ils vont bien trouver la solution. J'utilise d'autres hébergeurs en attendant (dlfree ou 1fichier par exemple qui sont très bien).

Mais des fois, on n'a pas le choix : il n'y a que uptobox qui est proposé. Donc, dans ce cas, si je connais le site car j'avais l'habitude d'utiliser uptobox et qu'il n'y avait pas de problème auparavant, je désactive Avast, le temps de pouvoir accéder au fichier Uptobox...

PS : on peut se tutoyer, il n'y a pas de soucis !
0
Hellacooper16
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 20 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2019

22 nov. 2019 à 18:34
Encore merci car ça fontionne de nouveau ????????????
0
je viens de le faire aussi et cela fonctionne , merci beaucoup.
0