PAS DE SON A LA TV AVEC HOME CINEMA LG HT304S

Résolu/Fermé
charlinem51 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 13 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2010 - 14 janv. 2010 à 13:55
 Ali - 8 mars 2017 à 14:49
Bonjour,
J(ai acheter un home cinéma LG HT304SU mais je n'arrive pas à avoir le son de la télé sur mon LCD LG. J'ai branché de la TV au HC en HDMI avec un cable RCA + péritel mais rien à faire. Alors je ne sais pas si j'ai brancher au bon endroit û si ily a un reglage à faire mais je suis perdue? Pouvez vous m'aider Merci

11 réponses

résolu j'ai acheter un adaptateur péritel et ca marche même en 5.1. Merci à tous
8
Merci
0
Utilisateur anonyme
14 janv. 2010 à 17:54
cool

deux possibilités
vu que tu as deux sorties son sur la tv


en analogique
peritel vers rca rouge blanc
http://www.abix.fr/prod/10/107210_5.jpg

en numerique
sortie optique
convertisseur dct-3 sur cette page
http://www.goyona.com/convertisseuraudio.htm
plus cable optique


et deux cables rca male male rouge et blanc

voili

cdt

a+

1
Utilisateur anonyme
14 janv. 2010 à 18:31
rca analogique c'est du stereo
tu n'auras peut etre du son que sur deux enceintes !
1
Utilisateur anonyme
14 janv. 2010 à 14:51
salut

tu as un home cinéma LG HT304SU
et ta tv c'est quoi ..?????????

tu veux le son de ta tv sur le hc.......c'est ca ?????

cdt
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
charlinem51 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 13 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2010
14 janv. 2010 à 16:44
ma Télé c 37LG5500 oui c ca je veux le son du HC quand je rgarde la TV
0
Utilisateur anonyme
14 janv. 2010 à 17:01
oki


tu dois avoir une sortie son optique sur ta tv...digital OUT
et une entrée son analogique sur ton hc .deux rca rouge et blanc
aux IN

exact ???????

0
charlinem51 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 13 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2010
14 janv. 2010 à 17:23
j'ai une sotie optique sur ma TV mais pas d'entrée sur le HC. et sur ma TV RCA In et sur le HC RCA In aussi. Je pense que c pour ca que ca ùarche pas
0
Utilisateur anonyme
14 janv. 2010 à 17:25
sur le HC RCA In aussi

c'est une prise rca ou deux ????????

0
charlinem51 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 13 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2010
14 janv. 2010 à 17:50
0
charlinem51 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 13 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2010
15 janv. 2010 à 08:59
Voici les connectiques de la TV https://www.cobra.fr/
Donc si j'ai bien compris il faut que j'achète un adaptateur pour avoir des sorties sur ma TV
0
Utilisateur anonyme
15 janv. 2010 à 13:05
jour

avec un adaptateur a brancher sur la peritel
http://www.abix.fr/prod/10/107210_5.jpg
tu auras une sortie stereo sur ta tele
qui n'a que des entrées a part la sortie optique

cdt




0
(julien) Messages postés 1992 Date d'inscription dimanche 28 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2017 207
15 janv. 2010 à 09:25
nan soit tu le branche avec ta peritel

soit en optique,mais avec celui ci il te faudra un boitier qui convertie l'optique vers le RCA
0