Désinstallation Norton internet security

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
512
Date d'inscription
mardi 25 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2009
-
Messages postés
4590
Date d'inscription
jeudi 23 octobre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 septembre 2021
-
Bonsoir,

Sur un pc de la marque Packard Bell (je sais c'est un handicap !), Norton internet security est installé par défaut.

Comment virer ça sans passer par le logiciel d'installation de Packard Bell ?

Merci d'avance de votre aide.

Thierry

50 réponses

Messages postés
1002
Date d'inscription
lundi 6 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2012
69
mdr pour le chien .

personnellement j'aurais tenté une réparation avec les cd d' XP vu que c'est pas mon pc .mais pour l'instant je ne vois pas trop.

tente ceci . fait Ctrl+Alt+Suppr , fichier--> nouvelle tache , et la tu tapes explorer et tu fais OK. Des fois que sa puisse t'aider.

cette manipulation permet de lancer explorer.exe qui est le processus gérant le menu démarrer et les icone du bureau ( en gros c'est ça )

je sèche également pour l'instant .


décrit moi en détail ( si possible ) ce qui se passe a partir du moment ou tu allume le pc et jusqu'a qu'il n'y ait plus d'icone et de menu démarrer
Je viens donner des niouzes,

Alors alors, j'ai reussi a lui recoller son menu demarrer, j'ai acces à l'integralité du pc (oh joie!)
par contre comme avant j'ai une fenetre qui se lance au demarrage, impossible de lancer la config je crois,
je pense que c'est un simple prog au demarrage, MAIS ( car effectivement il y a souvent un "mais") "windows installer" et donc desinstaller (oui ca n'existe pas) ne fonctionne pas,
j'ai identifié le-dit programme mais je peux pas le virer, je lui rendrais bien son pc comme ca (pour memo je peux pas blairer la proprietaire) mais ce sera le meme cirque des qu'elle se mettra en tete de desinstaller "system 32" :D

en tout cas je te remercie bien haut et fort pour ta sollicitude et tes conseils eclairés, saches que tu donnes credit à cette vieille these presque obsolete, "en cherchant bien, on trouve des gens bien" ;)
Messages postés
1002
Date d'inscription
lundi 6 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2012
69
mais il n'y a pas de quoi µ. je suis la pour ça .

cependant je ne comprend pas pourquoi tu ne peux pas virer ce programme du démarrage . tu as essayé avec msconfig ? ( demarrer--> executer --> msncofngi et fais OK puis dans l'onglet démarrage tu cherche ton programme , tu le décoche puis tu fais OK et tu reboot ton PC ( redémarre des fois que tu ne sache pas ce que sa voulait dire ^^ ) )


Re

j'allais faire une blague à base de reboot>rebook... je m'abstiens..
non mais en fait le probleme n'est pas le programme (h i é au passage le programme, ce qui ne m'etonne en rien vu qui utilise le Pc) qui tente de se lancer et que j'ai d'ailleurs viré du demarrage, mais le fait que je ne puisse plus desinstaller le programme en passant par ajout/supp.
une fenetre se lance> impossible d'acceder au service windows installer ceci peut se produire si vous executez win en mode ss echec.

je ne suis pas en MSE, et vu la tres haute opinion que j'ai de la personne en question je me doute que des qu'elle se sera mis en tete de supprimer "lire un "les nuls" pour les cons" edition deluxe et que ca marchera pas... ca me tombera legerement sur le coin du pif...

si t'as une idée je suis preneur! :D
si t'as pas d'idée... ben euh... j'suis legerement dans la mouise :D

(re merci!)
ahaha!

j'ai trouvé

c'tte buse avait installé plusieurs fois le meme programme et l'avait deplacé dans son autre DD!!
ce qui explique pourquoi il ne pouvait se desinstaller! AHA!!
bon un p'tit coup de JV16 devrait faire l'affaire!!

En tout cas je te remercie sincerement si t'avais pas été là j'aurais fais une connerie! balancer son UC par la fenetre (avec le chien) grace à toi les relations au taf seront toujours empreintes d'hypocrisie, et elle attendra que j'ai le dose tourné pour me critiquer! pour tout ca MERCI!! :D (j'me marre tout seul..)

à bientot cher dOne! ;)
Messages postés
1002
Date d'inscription
lundi 6 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2012
69
Et bien sa me touche ( que d'emotion ce soir ^^ ) . comme je te dis je suis la pour ça ainsi que les autres membres.

mais moi j'aurais dis " oh bah il fallait formater " et hop comme ça c'etait + rapide et tu economisais un chien xD

aller . bye .
je veux desinstallation de Norton Internet Security au complet sur mon ordinateur.
Messages postés
1002
Date d'inscription
lundi 6 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2012
69
salut a toi marie , merci de bien vouloir chercher sur le forum avant de demander des choses deja dites, mais je te donne bien volontier ce lien

ftp://ftp.symantec.com/public/english_us_canada/linked_files/tsgen/SymNRT.exe
*

PS : de plus BONJOUR ne coute rien
salut done.

le lien est inactif... j'ai cherché partout sur la toile tous les liens même officiel sont innactif... c'est à se demander
si je vais pouvoir desinstaller norton internet security 2006...
Messages postés
25159
Date d'inscription
vendredi 23 juin 2006
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
16 septembre 2016
1 534
Bonsoir,

celui-ci est actif :

http://service1.symantec.com/SUPPORT/INTER/tsgeninfointl.nsf/fr_docid/20050414110429924
merci ;) ça marche perfect!
Messages postés
25159
Date d'inscription
vendredi 23 juin 2006
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
16 septembre 2016
1 534
Bonjour,

Bonne nouvelle

et bon surf (avec ton nouvel antivirus)
Messages postés
1002
Date d'inscription
lundi 6 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2012
69
@ deuche72:

salut a toi

va ici http://service1.symantec.com/SUPPORT/INTER/tsgeninfointl.nsf/fr_docid/20050414110429924

c'est le logiciel de désinstallation de norton par symantec ( la société de NORTON )

télécharge le et lance le . attend qu'il ait fini et redémarre ( il te le demandera ) et normalement tout ira mieux :!
j'ai eu le même pb.
j'ai trouvé sur Emule une version 2009 (italienne) lien ed2k

ed2k://|file|Norton%20Internet%20Security%202009%20Ita.rar|59606443|181C6CE95F4B1B13F7609FAFEC3D78DD|/

pour s'installer, celui ci a désinstallé l'ancienne version 2005 .

je n'ai plus eu ensuite qu' à désinstaller la nouvelle dans ajouter / supprimer

C'est empirique , mais ça marche
bonjour
c'est assez facile
aller d'abord dans panneau de configuration programme desintaler
desintaler norton une fois fait eteingner votre ordinateur et rallumer le
aller sur google taper telecharger.com
c'est le premier 01net telecharger
dans la petit carre taper norton remonval tool
entrer
version vf2009.0.0.41
telecharger
ca va vous enlever tout ce qiu conserne norton
une fois fait eteindre puis rallumer l'ordinateur
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 2 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2009

bonjour, j'ais désintallé norton il ya 6 mois et subitement il veut se remetre a jour au secout!!!!
Messages postés
1002
Date d'inscription
lundi 6 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2012
69
@shreklevilain merci de créer ton propre sujet s'il te plait. ce sera plus simple et plus rapide pour te répondre.

as-tu esasyé ceci : http://service1.symantec.com/SUPPORT/INTER/tsgeninfointl.nsf/fr_docid/20050414110429924

tu l'as désinstallé et il veut se remettre à jour ?? donc tu ne l'as pas supprimé.......
moi j'ai symantec endpoint protection et j'ai perdu code de desinstalation pourrais-tu m'aider stp
moi j'ai symantec endpoint protection et j'ai perdu code de desinstalation pourrais-tu m'aider stp
Messages postés
1002
Date d'inscription
lundi 6 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2012
69
salut,
le code de désinstallation? tu as protégé norton par un mot de passe mais tu ne l'as plus ?

Je vais chercher ( en même temps que toi je l'espère sur google) de mon côté.


as-tu testé ce logiciel ?? --> http://service1.symantec.com/SUPPORT/INTER/tsgeninfointl.nsf/fr_docid/20050414110429924
Merci infiniment, c'était très utile l'outil de suppression de Symantec.
Comment désinstaller anti-virus norton sur PC portable Vista ?
Bonjour tout le monde.
Bon, suite a un problème sur mon ordi, j'ai due tout remettre à zéro. Avant, pour désinstaller Norton 2005, j'utilisais NORTON REMOVAL TOOL. Mais aujourd'hui impossible de m'en servir, le logiciel a expiré. J'ai bien essayé toute les solutions que vous avez donné, mais rien à faire, ce fichu truc reste là ! Et quand je veux effacer tous les dossiers de Symantec et de Norton, je ne peux pas, meme avec le logiciel RegCleaner...
Donc si qlq'un pourrait m'aider, c'est vraiment pas de refus !

Merci d'avance.
Utilisateur anonyme
Bonsoir,

Bizarre ton histoire:

Essaie cela
Ne tiens pas compte de la restau positionnée dans le lien

Autrement passe l'outil de Norton en mode sans Echec.

A+Lusche Philippe
Messages postés
4590
Date d'inscription
jeudi 23 octobre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 septembre 2021
482
Bonjour,

Un ami avait par défaut Symantec Norton Internet Security 2012 pré-installé sur son pc portable Samsung qui tourne sous Microsoft Windows 8.

Hélas l'antivirus s'est désactivé et à ralenti le pc, de ce fait j'ai tenté de le désinstaller via Norton Removal Tool.
ftp://ftp.symantec.com/public/francais/removal_tools/Norton_Removal_Tool.exe

Mais il reste des programmes tels que ccsvchst.exe

En attendant j'ai installé Avast 8, mais hélas impossible d'accéder à Internet ( le pare-feu de Microsoft pose problème).

Comment résoudre ces 2 problèmes sans devoir formater ?

L'Open source répond à la liberté de choix du consommateur du XXIe siècle