Arnaque?

AnGeLuS347 Messages postés 76 Statut Membre -  
AnGeLuS347 Messages postés 76 Statut Membre -
Bonjour,
c'est vraiment le prix? La carte graphique est bonne? Si c'est le cas mon frère voudra partager avec moi :D
Configuration: Windows XP Internet Explorer 7.0
A voir également:
  • Arnaque?
  • Arnaque africaine - <a href="https://forums.commentcamarche.net/forum/vos-droits-sur-internet-17">Forum Vos droits sur internet</a>
  • Deblocage.net = ARNAQUE - <a href="https://forums.commentcamarche.net/forum/mobile-26">Forum Mobile</a>
  • Arnaque cocolanf - <a href="https://forums.commentcamarche.net/forum/mail-27">Forum Mail</a>
  • Arnaque TNT - <a href="https://forums.commentcamarche.net/forum/vos-droits-sur-internet-17">Forum Vos droits sur internet</a>
  • Soupçon d'arnaque - <a href="https://forums.commentcamarche.net/forum/vos-droits-sur-internet-17">Forum Vos droits sur internet</a>

1 réponse

AnGeLuS347 Messages postés 76 Statut Membre 3
 
Si y a un problème pour l'OS no problème j'ai les cd ^^.
0