Utiliser un disque dur externe

Résolu/Fermé
Maxi83
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 1 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2010
- 1 janv. 2010 à 12:30
_Juju94_
Messages postés
159
Date d'inscription
lundi 6 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2011
- 1 janv. 2010 à 13:14
Bonjour,
Depuis quelques temps, mon pc rame énormément, mettant 15 minute à afficher mes mails. Ce problème étant dû à un manque de mémoire ( 95 % rempli), j'ai acheté un disque dur externe (WD) de 1 To, pensant pouvoir rajouter de la mémoire. Mais comment peut on faire pour profiter de cette place sur mon pc? Car on en effet stocker toutes les données présentes sur l'ordinateur dans le disque dur externe, mais sans pouvoir en profiter ensuite... Ce que j'aimerais, c'est avoir 1 To de programme SUR mon ordinateur ! Merci d'avance !!

11 réponses

_Juju94_
Messages postés
159
Date d'inscription
lundi 6 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2011
11
1 janv. 2010 à 12:32
Il fallait prendre un disque dur INTERNE !!!
0
Maxi83
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 1 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2010

1 janv. 2010 à 12:36
Il n'y a pas moyen de remplacer mon disque dur principal par celui-là? ou de le programmer comme disque dur principal?
0
_Juju94_
Messages postés
159
Date d'inscription
lundi 6 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2011
11
1 janv. 2010 à 12:41
Ben si tu veux le remplacer par l'externe il faut que tu démonter le disque externe et que tu le mette dans ton ordi et pour le logiciel ben y en a pas dsl !!Tu la acheter il y a cb de tps ton disque externe
0
Maxi83
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 1 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2010

1 janv. 2010 à 12:45
Je l'ai acheté mercredi a la fnac..
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
_Juju94_
Messages postés
159
Date d'inscription
lundi 6 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2011
11
1 janv. 2010 à 12:47
Ben tu peux l'echanger !!! Et tachete un disque INTERNE 1to !!
Si j'étais chez jaurai pu faire la manip mais bon jy suis pas xD !!
DSL
0
Maxi83
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 1 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2010

1 janv. 2010 à 12:50
Oui je préfère pas prendre de risques à ouvrir le boitier si après ça en marche pas.. Mais ils l'accepteront quand même? Le plastique est enlevé et tout.... Et si je prend un nouveau disque interne, je peux conserver mes fichiers quand même?
0
_Juju94_
Messages postés
159
Date d'inscription
lundi 6 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2011
11
1 janv. 2010 à 12:59
Oui tu peux conserver tes fichiers : tu mets les fichiers du disque externe sur le disque interne via ton pc !!!
Ensuite tu branche ton dis que interne dans ton pc ET voila le tour est joué !!
0
Maxi83
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 1 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2010

1 janv. 2010 à 13:07
Mais tous mes fichiers sont déja sur mon disque principal...Donc je renvoie le disque externe a la fnac, j'achète un nouveau disque interne, et la, je peux transférer tous mes fichiers de mon ancien disque principal sur mon nouveau disque interne, puis d'enlever le vieux pour mettre le nouveau? Tout ça c'est possible? Sinon mon ordinateur a 6 ans.. Serait il plus judiciable d'acheter un nouveau avec 1 To de mémoire directement?
0
_Juju94_
Messages postés
159
Date d'inscription
lundi 6 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2011
11
1 janv. 2010 à 13:10
OUI c'est possible !!!!!
0
Maxi83
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 1 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2010

1 janv. 2010 à 13:13
Ok ! merci beaucoup de ton aide !!
0
_Juju94_
Messages postés
159
Date d'inscription
lundi 6 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2011
11
1 janv. 2010 à 13:14
Si tu as des problemes n'esite pa !! ^^
0