Comment activer mon disque dur dans le Bios? [Fermé]

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 31 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2009
-
Messages postés
40109
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2020
-
Bonjour , je vous éxplique mon petit probléme il y'a peut de temps j'ai reformater mon pc , & depuis ce temps je n'ai qu'un de mes 2 DD qui est dans mon poste de travail :| j'aimerais vérifier si il est activer dans mon bios mais je ne sair pas ou je dois allez "Chipset , Advanced etc ... "

Je n'y connais rien en anglais pouvez vous me dirigez ?

Donc voila si vous pourriez m'aiguillez sa serait gentil bonne année a vous & a vos proches a très vite je l'éspere :) . Au Revoir

7 réponses

Messages postés
40109
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2020
5 874
Salut,

tu es sur que tu as bien deux disques durs ?

Tu as pas un seul disque divisé en deux partitions ?
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 31 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2009

Non non j'ai bien deux disque dur avant le reformatage j'avais mes 2 disque dur bien distinct ,& je n'y ait pas toucher .. :(
Messages postés
40109
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2020
5 874
regarde dans la gestion des disques pour voir s'il est présent
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 31 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2009

Non il n'est pas présent , mais je sais pas comment voir si dans mon bios il est activer ou non :/
Messages postés
40109
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2020
5 874
dans le bios c'est soit sur la première page soit la deuxième.

Il est bien branché dans la tour, la nappe ou le câble de l'alim.. c'est pas déconnecté ?
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 31 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2009

Ben j'ai rien bougé donc ça m'étonnerai :P mais tu peux pas me dire dans quoi je dois aller ? car en anglais je suis nul :S merci ..
Messages postés
40109
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2020
5 874
jette un œil sur mon site page Setup > https://www.sfr.fr/fermeture-des-pages-perso.html