Commande cachée WINDOWS 7 [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 Vik -
Bonjour,
toujours pour mon problème d'activation de compte administrateur, je n'ai pas la commande stratégie de sécurité locale dans le panel outils d'administration. C'est normal? Comment le faire apparaître?
Pourriez vous m'aider?
Merci d'avance

34 réponses

Messages postés
1860
Date d'inscription
mercredi 28 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2015
260
trouvé ça :
I had the same problem with windows 7. I had to turn off user account control (UAC), then restart and it installed just fine.
Il faudrait arreter le service de controle de compte utilisateur je pense , je regarde.
Oui j'ai fait ça, désolée l'install est longue avant de s'arrêter !^^
Merci de m'aider!
Lui aussi avait la version Premium?
Messages postés
1860
Date d'inscription
mercredi 28 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2015
260
Messages postés
1860
Date d'inscription
mercredi 28 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2015
260
non c'est parce que 7 fonctionne avec directX11 et il lui manque un fichier directX9(..dx9....dll)

non , la manip n 'y est pour rien.

La recherche sous google est avec ( install Maya 2010 ) ne pas finir le mot install pour avoir des reponses anglais et français.
Ok, j'ai télécharger le fichier manquant mais j'ai toujours cette erreur (0xc000007b)!
Messages postés
1860
Date d'inscription
mercredi 28 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2015
260
google " Maya 2010 0xc000007b "
tu n'es pas la seule.

pour les erreur windows , à mettre en marque page:
http://www.docmemo.com/windows/erreurscodes.php
Google n'est pas mon ami, ceux qui ont eu le même problème sont restés bloqués!

https://openclassrooms.com/forum/sujet/maya-dll-manquante-35643

https://openclassrooms.com/forum/sujet/maya-probleme-au-demarrage-97540

Je pense avoir quand même bien rajouter leDLL DirectX9 mais rien y fait!
Messages postés
1860
Date d'inscription
mercredi 28 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2015
260
Messages postés
1860
Date d'inscription
mercredi 28 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2015
260
ils disent de rajouter tout directX 9 mais essaies ma derniere proposition mode compatibilité.
le clic droit sur maya ne me propose pas de le lancer autrement
https://www.clubic.com/telecharger-fiche10906-directx.html

sur cette page, ils disent que directX9 n'est pas compatible avec 7
Messages postés
1860
Date d'inscription
mercredi 28 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2015
260
clic droit : résoudre les problemes de compatibilité.
OK, en testant avec toutes les rétro compatibilités Windows (Vista, Vista SP1, Vista SP2, Serveur 2008) il ne m'en propose pas d'autres, le programme ne démarre pas.
Merci de ta patience! Tu penses vraiment qu'on peut résoudre ce problème?
Messages postés
1860
Date d'inscription
mercredi 28 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2015
260
oui sinon je ne chercherais pas.
Messages postés
1860
Date d'inscription
mercredi 28 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2015
260
as tu téléchargé TOUT directX9 chez microsoft et l'as tu installé ?

Quand tu as installé maya , ne t'a t'il pas proposé de le reinstallé en resolvant les problemes de compatibilité ?
...ne s'est peut etre pas installé correctement.......
Je ne peux pas le réinstaller parce que j'ai déjà une version plus récente, comment la désinstaller? comment écraser?
je réinstalle maya là
Messages postés
1860
Date d'inscription
mercredi 28 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2015
260
fais une restauration systeme :
demarrer-->programmes-->accessoires-->outils systemes-->restauration du systeme-->choisir un autre point et tu prends vers 20h--> suivant et tu laisses faire.
Du coup je réinstalle DirectX9 mais j'y arrive toujours pas!
Messages postés
1860
Date d'inscription
mercredi 28 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2015
260
tu n'arrives pas à installer directx 9 ?
il faut remodifier UAC aussi.
J'ai tout refait dans l'ordre, virer UAC , installer DirectX9 (enfin!), rajouter le DLL manquant et j'ai toujours cette erreur (0xc000007b) !
Code 0xc000007b

Logiciel : Erreur STOP Windows
Intitulé : STATUS_INVALID_IMAGE_FORMAT
Je crois que c'est la fin !
Il faut dormir ^^
Merci beaucoup pour ton aide!
A tu essayé de l'installé en mode sans échec? Est tu sur que ton logiciel est compatible avec Windows 7? Sinon réinstalle windows est ne compte pas ré installé ton logiciel.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
C'est toujours mieux de réinstallé Windows dans c'est moment.
Ha! ET oui il est compatible avec Windows SEVEN je vais prendre contact avec des gens qui ont réussi mais je ne comprends vraiment pas.
Mais merci
Messages postés
1860
Date d'inscription
mercredi 28 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2015
260
https://forum.hardware.fr/hfr/Graphisme/Infographie-3D/maya-manquante-direct-sujet_32066_1.htm
Ce que je fait c'est que je fait ok a toute les erreurs le programme ce lance quand meme .
Messages postés
1860
Date d'inscription
mercredi 28 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2015
260
Tu vois , il ne faut pas baisser les bras.
A partir du moment ou certains arrivent à le faire marcher , il n ' y a pas de raison que l'on n' y arrive pas , on est pas plus c.. que les autres.
Ha!
Meilleurs voeux pour cette année 2010! Et encore merci ^^ !