Igo 8 sur autoradio gps carte SD [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 23 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2009
-
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 19 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2015
-
Bonjour,
je possède un autoradio gps avec carte SD externe.(GPS fonctionnant sous Windows CE 5.0)
J'ai IGO 8 16/9ème fourni par le fournisseur de l'autoradio.
J'ai le message au lancement ''database cannot be found''.
Y a-t'il un connaisseur pour résoudre ce problème

d'avance merci

5 réponses

Bonsoir
j'ais également un autoradio avec un support windows c.e 5.0 un ami m'a envoyé un lien pour télécharger igo8 qui est sencé fontionner avec mais le dossier exe ne s'ouvre pas
avez vous la possibilité de m'envoyer le programe pour que je puisse le mettre sur ma carte sinon pouvez vous m'indiquer un endroit ou ce programe se vends svp
11
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 61009 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

J'avais pareil mais j'ai ete dans le le menu puis carte sd extraire le fichier puis ca marche la carte je l'ai acheter sur alibabuy et ils me l'ont envoyer avec igo8 pour 5 euros.
Bonjour a tous, je possede aussi un autoradio gps fourni aussi avec igo mais impossible de le lancer, j'ai le message d'erreur cannot found global_cfg et avant c'etait un autre message d'erreur... Quelqu'un pourrait m'aider a le faire fonctionner svp?
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 22 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2012

J'ai eu le même souci, voici la solution:

https://www.vivastreet.com/accessoires-piece-auto/fr
la même chose voila la solution directe
http://www.gps-igo-primo.fr
Bonsoir, moi aussi j'ai le même problème, je me demandais si j'allais en acheter une, ca serais bon.... la carte en magasin vaut quand même à peu près 150€.
Si tu as des nouvelles fais un signe, j'en ferais de même.
@+ et bonne recherche
Utilisateur anonyme
bonjour j'ai le meme soucis avec cette fenetre recurennte "conduite sure!" pouvez vous m'indiquer la marche a suivre pour viré ça , merci tous
bonjour a tous!
alors pour vous aider a enlevé "conduite sure" c'est trés simple
il vous faut aller dans le menu réglage de votre poste gps
une fois dans réglage selon votre poste vous avez la possibilité d'activé la détection des phares allumé pour allumé les touches de votre poste la nuit!
dans cette meme page un peut plus bas il y a marquer normalement " frain main Dét.
désactivé cette option il "conduite sure" n'apparaitra plus
par contre si quelqu'un sais comment mettre a jour une carte sd IGO Primo j'en serais des plus heureux!!
> florent
j'ai la mise a jour avec la facon de faire mais en anglais sa t'intéresse
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 19 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2015
> jojo
Moi ca m'intéresse
Mon GPS ne fonctionne pas, il détecte bien ma position mais dés que je lance un itinéraire la navigation ne démarre pas. Il détecte bien l'antenne satellite mais le réseau satellite est au plus bas du coup la navigation ne se lance pas. Je ne sais pas quoi faire.
Bonsoir
Je me nomme Albert pour répondre à Florent j'ai le même problème avec mon Gps mai je pense que sur mon autoradio qui et lier maintenant à mon Gps chinois qu'il n'a pas la fonction pour désactivé les phares je laisse mon adresse mail a qui pourras résoudre mon problème gens serait très reconnaissant
***@***
Tel 0628198888
salut je peux t aider contact moi samirelhasani@msn.com
je possède moi aussi un autoradio gps avec carte SD externe.
(GPS fonctionnant sous Windows CE 5.0)
J'ai IGO8 fourni par le fournisseur de l'autoradio.
J'ai le message au lancement ''FFUIERROR: Parse error [</layer> expected]''.
Un connaisseur pour résoudre mon problème?
Merci