Carte graphique gta 4

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
174
Date d'inscription
vendredi 11 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2012
-
Messages postés
154
Date d'inscription
jeudi 16 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2015
-
Bonjour,
Pensez vous que je pourrais jouer (meme avec la config tout au plus bas) a gta 4 avec une ATI radeon mobility HD 4330 ?

39 réponses

Messages postés
737
Date d'inscription
lundi 13 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2009
91
carte graphique monté sur un pc portable ? ca peut passer mais avec un peu de mal je pense ;)
Messages postés
174
Date d'inscription
vendredi 11 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2012
8
Ouais, elle est montée sur un portable, j'attend d'avoir le jeu pour tester ! Je croise les doigts ^^
Messages postés
737
Date d'inscription
lundi 13 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2009
91
lol okii :)
Messages postés
154
Date d'inscription
jeudi 16 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2015
61
bonjour
bon Jareed si tu veux joué GTA 4 il faut une carte graphique 9800 GTX D3 1GO et 2GO de RAM avec un CPU CORE 2 DUE
Attention!!!
il ne faut pas jouer le jeux sur Windows Vista
il faut jouer GTA 4 sur Windows 7 ou Windows XP pack 2
Messages postés
823
Date d'inscription
mercredi 1 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2011
47
tu as pas d'autre bêtise pff mini une 9800gtx et pourquoi pas une 295 aussi mon 2nd pc avec un amd 4800+ , 2go de ram et une 8600gt le jeux tourne en mini a 40fps.......
Messages postés
737
Date d'inscription
lundi 13 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2009
91
euh une gtx sur un portable ? ... chaud
Messages postés
174
Date d'inscription
vendredi 11 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2012
8
Bonjour, euh pas besoin d'une carte surpuissante pour jouer a gta 4, je ta rappelle que je veux pas jouer en full, juste une CG qui me permette d'avoir quelque chose a l'écran au moins ^^ Pourquoi on peut pas jouer sous vista ?
Messages postés
737
Date d'inscription
lundi 13 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2009
91
sans doutes parce que vista c'est de la merde en compatibilité ^^
Messages postés
174
Date d'inscription
vendredi 11 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2012
8
Ouais j'ai entendu ça :/ J'espere que windows 7 est mieux que vista en tout cas ^^
Messages postés
737
Date d'inscription
lundi 13 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2009
91
ahhh ^^^ ca .... mdr c'est meme pas comparable mdr et biento le nouveau windows va etre enome =) =)
Messages postés
174
Date d'inscription
vendredi 11 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2012
8
Ouais j'espere parce que vista était moins bien que xp je trouve, moi qui m'attendais a une révolution au début quand c'est sorti, tout le contraire ^^
Messages postés
737
Date d'inscription
lundi 13 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2009
91
ah oui nan ^^ mais bon windows 7 est dépassé .... alors qu'il est sorti en octobre ... ^^
tout le monde attend windows 8 ^^ sortie officiel 2012
Messages postés
174
Date d'inscription
vendredi 11 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2012
8
Dépassé ? Deja ^^
Messages postés
737
Date d'inscription
lundi 13 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2009
91
c bo linformatique ^^ ... :p jen ai vu un qui attendait windows 10 lol
Messages postés
416
Date d'inscription
vendredi 22 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2012
70
Moi j'attend GTA V =D (in France ?)
Messages postés
174
Date d'inscription
vendredi 11 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2012
8
Lol, on attend toujours plus et au final on achète pas ^^ C'est l'escalade de toute façon, bientot t'aura des processeurs a 10 coeurs, 10go de ram, etc, ça finit pas.
Allez, a la prochaine ^^
A+
Messages postés
737
Date d'inscription
lundi 13 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2009
91
on en est a 64go de ram ^^ en 2009 =)
Messages postés
174
Date d'inscription
vendredi 11 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2012
8
64 ? Ouais fin pas sur tous les pc quoi ^^
Messages postés
868
Date d'inscription
jeudi 2 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2012
62
salut
et des radeon hd 6*** et des ge force 4**
Messages postés
154
Date d'inscription
jeudi 16 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2015
61
si tu veux joué le jeux il faut faire tout ça
carte graphique 9800 GTX D3 1GO et 2GO de RAM avec un CPU CORE 2 DUE
Messages postés
174
Date d'inscription
vendredi 11 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2012
8
Pourquoi une 9800 Gtx, tu va pas me dire que ya UNE SEULE carte graphique avec laquelle on peut y jouer ^^
Si t'as regardé mes commentaires, t'aurais deja vu que j'avais marqué que je veux pas jouer en full a tout prix !
Messages postés
868
Date d'inscription
jeudi 2 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2012
62
salut
non il te dit a partir de la 9800gtx , sa veut dire que les autre cg plus puissantes que la 9800 gtx peuvent la faire marcher